Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT” 5 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Djerba Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
SENTIDO Djerba Beach a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Djerba Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zone touristique | (previously Iberostar), Djerba Island 4116, Tunisie   |  
Services
N° 4 sur 110 hôtels à Djerba Island
Viarmes, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Cela fait maintenant deux ans que nous venons dans cet hôtel - tout d'abord merci à Samir pour avoir répondu favorablement à nos demandes - cet hôtel en bord de plage est plus qu'accueillant, tout est bien, le personnel avant tout, toujours là pour nous satisfaire, tant sur le plan accueil, que sur le plan restauration et ménage - il y fait bon vivre - nous y avons séjourné les 15 premiers jours de juillet accompagnés de nos amis qui le découvraient et nos ados que nous avons à peine vu durant le séjour tellement ils étaient bien - nous apprécions pleinement le bar de plage - les transats toujours disponibles quelque soit l'heure à laquelle nous arrivions à la plage - les chambres sont grandes et confortables - bref en un mot PARFAIT - encore merci Samir - nous pensons revenir l'année prochaine - PS : la chose qui nous a manqué cette année, est l'ouverture de la terrasse le soir - il aurait été tellement bon d'y dîner - bon courage à vous tous pour ce mois d'aôut - - Un grand bonjour à l'animateur de pétanque - très sympa

Astuce pour la chambre : les chambres côté piscine ne sont pas bruyantes comme il peut être dit - et les chambres côté jardin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Toute la direction de l'hôtel vous remercie pour ce commentaire qui ravie tout le personnel de l'hôtel. NOus esperons bientôt vous revoir au Sentido Djerba Beach et nous vous souhaitons une excellente continuation

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 032 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    598
    324
    80
    23
    7
Consultez les avis pour
365
413
26
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (118)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Très chouette hôtel !

Les chambres sont très bien aménagée, beaucoup d'espace de rangement, tv avec chaine francophone, un coffre (payant) . Les lits un peu dur pour ma part et insonorisation moyenne (l’hôtel étant calme ça ne dérange pas).

Le restaurant principal n'a pas de buffet très étendu mais il en reste tout de même très varié car poisson, grillade, plat mijoté, préparation pomme de terre (croquette, rissolée, fondante , au safran ...) , fromage, dessert varie tous les jour ! Les frites, pâtes et pizza toujours présente.
Un coup de cœur pour les pâtisseries qui font très occidentale !
Au petit déjeuner, œuf sur le plat, à la coque, crêpes , beignet , jus d'orange, tomate, concombre et multifruit pressé et des semblants de croissant/pain au chocolat ont retenu mon attention !
Le restaurant tunisien au menu imposé était délicieux et varié dans l'assiette !
Pour la piscine, si on veut une place, l'idéal est réservé avec un essui à 6h ... (oui ils mettent qu'avant 8h, on vous le retire mais ce n'est pas le cas, toute les places sont prise à cette heure là)
Pour la plage, on peut trouver de la place tout le temps !

Les animations sont géniales !!! Yoga, danse latine (salsa...), zumba, fléchette au bord de la piscine, beach volley, pétanque au bord de la plage , aquagym à la piscine et dans la mer ! (pas d'animation le dimanche)
Les spectacles/animations du soir sont top et entraînant !
Les animateurs mettent beaucoup d'ambiance, sont très gentil et marrant , viennent discuter avec vous ...

Le seul bémol du voyage est qu'étant 3 arrivé dans la nuit ont nous a mis dans une magnifique chambre de 4. 2 jours plus tard, la réception nous a contacté car il avait besoin d'une chambre de 4, nous avons donc été déplacé dans une chambre de 3 . Devoir refaire et défaire ses affaires en pleins milieu du séjour n'est pas agréable mais j'imagine que ce n'est pas un problème récurrent ! ( De plus on nous a promis une compensation qui n'est jamais arrivée)

En somme je conseille tout de même vivement cet hôtel !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 12 août 2014
notre direction vous remercie pour votre chaleureux commentaire

nous avons bien pris note de vos remarques intéressantes

espérons vous voire trés prochainement chez nous à Sentido Djerba Beach

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la grande motte
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Ca y est ,la réservation et les billets sont pris pour octobre!! Après janvier,avril et juin,ce sera notre 4 ème sejour en 2014!!
Donc ne me demandez pas pourquoi,vous avez la réponse dans les commentaires des adeptes du Sentido et dans mes commentaires précedents.
J'en profite pour donner le bonjour par la conciergerie à tous le personnel de l'hotel.
Tout est super,continuez et à bientot,Inch Allah!!!

Astuce pour la chambre : Cote jardin avec vue sur l'Hastrubal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous revenons d'un séjour au Sentido Djerba Beach où nous avons passé notre 2eme semaine de vacances du 21 au 28 juillet, (logés la 1 ère sem dans un 4 étoiles plus que médiocre, nous avons demandé un délogement au Sentido).
Séjour idyllique
Réception : Accueil professionnel, personnel discret, agréable.
Entretien des chambres impeccable.
Hôtel très propre
Buffets variés et délicieux
Service à table irréprochable
Personnels des bars, restaurant à l'écoute, disponible, toujours souriant
Activités proposées à la mer et autour de la piscine
Animateurs polis et respectueux
Spectacles réussis
Infrastructure parfaite
Je le recommande !!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Toute la Direction de l'hôtel vous remercie pour votre chaleureux commentaire qui ravit également tout le Personnel. Nous espérons vous revoir très bientôt au "Sentido djerba beach et dans cette attente nous vous souhaitons un bon séjour dans vos pays respectifs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Excellent !!! Super hôtel avec un standing à la hauteur . Idéalement placé en bord de mer .Une équipe au top que ce soit serveur , agent d entretien ou animation. Mention spécial au " mini club " et à GASSER . Thalia notre petite fille c'est éclaté comme une folle avec des animations permanentes pour les enfants !!! Vraiment merci....bref tout pour passer des vacances de grandes qualités . Nous recommandons cet hôtel sans hésitation !!!!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Toute la direction de l'hôtel vous remercie pour ce commentaire qui ravie tout le personnel de l'hôtel. Nous espérons bientôt vous revoir au SENTIDO DJERBA BEACH et nous vous souhaitons une excellente continuation.

Mes salutations

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Super séjour au sentido en juillet de cette année. Hôtel magnifique, plage et piscine superbe. Toujours un transat de disponible que ce soit au bord de la plage ou de la piscine. De l'espace toujours de l'espace. Que c'est agréable de ne pas se sentir les uns sur les autres comme on le vit trop souvent en France. Pour le reste tout est dit au travers des différents commentaires. Très bonne restauration, un vrai all inclusive et une animation variée qui répond aux demandes de différents publics. Pour les familles, le mini-club est top avec une pensée particulière pour Jasser et Foufa qui font un très bon travail avec les enfants, encore merci à eux deux. Nous organisons maintenant des mini-disco à la maison et nos 2 petits bonhommes (Champion des jeux d'enfants et Catastrophe) ont toujours une pensée pour vous.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Toute la Direction de l'hôtel vous remercie pour votre chaleureux commentaire qui ravit également tout le Personnel. Nous espérons vous revoir très bientôt au "Sentido Djerba Beach et dans cette attente nous vous souhaitons un bon séjour dans vos pays respectifs.

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

J'ai passé un séjour super, le plus de cet hôtel est son infrastrucutre parfaite. Tout est proche l'un de l'autre, piscine, plage, mer, bar, toilettes, chambres,on peut profiter de ses vacances sans se déplacer constemment d'un point à l'autre. Je recommande cet hôtel, que vous soyez seul, en famille ou avec des amis, tout le monde y trouvera son compte, tranquilité ou activités, selon ses envies. Par contre si vous désirez une paix totale, sans musique, sans animateur etc. je vous conseille plutôt l'Hasdrubal qui se trouve juste à côté, standing plus élevé et paix assurée. Concernant le Sentido, j'y retournerais les yeux fermés, je ne voulais pas partir, j'étais même triste, car vraiment je me suis sentie en harmonie dans cet établissement. Le personnel de la réception est souriant et chaleureux et toujours disponible pour un petit conseil et un peu d'humour, malgré le Ramadan. Le all inclusif est parfait, 3 repas par jour, plus des ancas de 15h à 17h, passablement de boissons sucrés et alcoolisées; juste une petite déception sur les cooktails. Le personnel du bar est serviable et souriant et toujours prêt à nous donner des olives!!! Le spa est terrible, profitez du hammam, des soins du corps et du visage, pour pas cher et hésitez pas à vous coupez les cheveux au salon de coiffure. Les chambres sont jolies et propres, vu sur mer ou piscine, ça vaut le coup de payer un supplément (2140 chambre parfaite avec vue sur piscine). Que dire de plus, j'ai adoré cet hôtel et mes vacances! Il y a encore un effort à faire sur le service et l'entretien pour un 4 étoiles je trouve que la piscine devrait être nettoyée chaque soir, sachant qu'étant à côté de la plage, il y a forcémment bcp de sable qui s'y niche...Le personnel en salle est pas toujours hyper souriant (cela dépend de qui sait), je suppose que le Ramadan n'a pas aidé sur ce point. sinon allez au souk de Midoun, mais d'abord dans les prix fixes et ensuite négocier au marché des prix moins cher, sinon au final vous payerais pareil. Attendez vous à être arrêté, suivi et même qu'on vous prenne par le bras pour vous faire acheter, ne vous laissez pas impressionner, négocier serré et partez sans vous retoruner si cela ne vous convient pas! Bonnes vacances au SENTIDOOOOO et surtout waoooooo quelle vue depuis son transat sur la plage avec le bruit des vagues = merveilleux! A Djerba le soleil se lève tôt (5h) et se couche tôt, alors ne perdez pas votre temps à faire la grasse mat

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Toute la Direction de l'hôtel vous remercie pour votre chaleureux commentaire qui ravit également tout le Personnel. Nous espérons vous revoir très bientôt au "Sentido Djerba Beach et dans cette attente nous vous souhaitons un bon séjour dans vos pays respectifs.
Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer les conditions qui rendraient le séjour de nos clients plus plaisant et plus agréable. Vos remarques sont appréciées et seront prises en compte. Merci.
Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 2.5 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 1 sur 11 à Houmt Souk
5.0 5 étoiles 171 avis
À 1.4 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 9 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 828 avis
À 0.2 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 1 sur 44 à Midoun
4.5 5 étoiles 278 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.7 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 7 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 922 avis
À 3.2 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 32 sur 110 à Djerba Island
4.0 5 étoiles 1 163 avis
À 4.8 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 22 sur 110 à Djerba Island
4.0 5 étoiles 778 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez SENTIDO Djerba Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Djerba Beach

Adresse: Zone touristique | (previously Iberostar), Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Djerba Island
N°2 des hôtels de luxe à Djerba Island
N°2 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Djerba Beach 4*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Djerba Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sentido Djerba Beach
Sentido Djerba Beach Hotel Djerba Island
Iberostar Djerba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SENTIDO Djerba Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.