Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour extraordinaire” 5 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Djerba Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
SENTIDO Djerba Beach a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Djerba Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zone touristique | (previously Iberostar), Djerba Island 4116, Tunisie   |  
Services
N° 4 sur 110 hôtels à Djerba Island
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour extraordinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous sommes partis une semaine dans cette hôtel et une semaine c'est beaucoup trop court la-bas! Concernant la chambre, tout est nickel : air conditionné, l'écran plat, la vue, la salle de bain, le confort des lits bref tout. Les buffets offrent un large choix de menu. Si vous êtes jeunes et que vous cherchez un endroit pour sortir le soir, l'hôtel est à proximité des bars et des boites. Le service animation est extraordinaire. Les animateurs sont géniaux et beaucoup d'activités y sont proposées. Franchement, ce fut mes plus belles vacances à l'étranger et j'y retournerai surement!

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 17 août 2014
MERCI de choisir notre hôtel pour passer votre séjour
nous sommes ravis de votre commentaire et espérons bien vous voir bientôt une autre fois à sentido djerba beach

mes salutation

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 039 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    602
    326
    80
    23
    8
Consultez les avis pour
369
413
26
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (120)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Excellent hôtel. Rien à redire sur le service, la restauration, la qualité des chambres et la propreté. Notre séjour a été parfait et nous y retournerons l'année prochaine. Un grand bravo aux animateurs qui déploient beaucoup d'efforts pour satisfaire les vacanciers. Mention spéciale à Phenix et à tiot biloute ;)

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gstaad, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel en novembre 2011. Je recommande vivement ce complexe.

Cet hôtel est propre, les chambres sont spacieuse et lumineuse, les lits sont confortables, certaines chambres bénéficies d'un balcon ce qui est pratique pour le soir si vous voulez rester en chambre, l'air est frais le soir ce qui est assez agréable.

Le buffet est bon.. Je vous conseils d'éviter ce qui est pois chich ou trucs dans le genre si vous ne voulez pas finir vos vacances aux toilettes... par contre le reste est très bon surtout les crêpes :P

Souvent il y a des activités qui sont proposée, comme par exemple, de l'aquagym, du beach volley, etc...

Je conseille cet hôtel au voyageur qui cherche des vacances balnéaires, calme dans une bonne ambiance

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 17 août 2014
MERCI de choisir notre hôtel pour passer votre séjour
nous sommes ravis de votre commentaire et espérons bien vous voir bientôt une autre fois à sentido djerba beach

mes salutation

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bailleul, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous revenons de cet hotel hier soir, après y avoir séjourné 15 jours (du 29 juillet au 12 aout),
Nous sommes arrivé dans la nuit, l'accueil a été très bon et nous avons été très vite orienté dans notre chambre. Nous avons eu une bonne surprise avec vue sur la mer, c'était génial, belle grande chambre, grande salle de bain et beaucoup de rangement.
Le ménage y est fait tout les jours, les parties communes sont très propres (merci aux personnels du ménage qui font un excellent travail).
La nourriture est très variée et de très bonne qualité. Le personnel au restaurant sont très gentils, toujours un petit mot sympa, le service est très bien aussi.
Les serveurs du bar de la plage sont très souriants, pas d'attente, ils sont très dégourdis;
La plage est belle, et c'est la première fois que nous n'avons pas de difficulté à trouver un transat tant que leur nombre est élevé. La piscine est sympa et propre.
Pour résumer, super hotel, personnel pro et souriant, les animateurs sont sympa.
Nous y avons passé d'excellente vacances.
Hotel à recommandé, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

nous avons passe un super séjour du 28/07 au 11/08/2014
on recommande cet hotel
il n'y a rien a dire que ce soit chambre,repas ,piscine,mer
ainsi que tout le personnel
l'équipe d'annimation
un grand coucou a PHENIX

Astuce pour la chambre : chambre 2200 au premier coté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Toute la direction de l'hôtel vous remercie pour ce commentaire qui ravie tout le personnel de l'hôtel. Nous espérons bientôt vous revoir au SENTIDO DJERBA BEACH

Mes sincères salutations

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous sommes rentrés vendredi 8 août après 11 jours passés au Sentido Djerba Beach hotel.
Nos deux chambres étant éloignées et l hôtel étant complet le chef de la réception Ramzi nous a proposé une très belle suite vue sur mer pour nous et notre fille de 20 ans.
Et c'est à partir de ce moment là que nous nous sommes rendus compte du professionnalisme et de la sympathie qui règnent dans cet hôtel.Les jours se sont enchainés et à tous les niveaux nous avons agréablement été surpris.Les chambres sont très bien agencées, calmes, propres.Il est très agréable de rentrer dans la chambre et de sentir l'odeur du jasmin après le ménage,
Cet hôtel est idéalement situé il n'y a que quelques mètres qui séparent la piscine de la plage.
La plage qui reste très propre et nettoyée tous les matins.Le personnel du bar et du restaurant sont aux petits soins. La nourriture est variée bonne et de qualité.Par rapport aux remarques d'autres personnes sur le fait qu'il manque tel ou tel produit il ne faut pas oublier que vous êtes dans un pays étranger qu'ils font leur maximum pour apporter de la diversité mais on ne peut pas retrouver exactement ce que l'on a chez soi.Surtout ce qui a fait la différence par rapport à d'autres hôtels de qualité dans lesquels nous sommes déjà allés a été le personnel de cet hôtel de part leur gentillesse leur attention leur envie d'échanger notamment d'un point de vue culturel.Nous voulions remercier particulièrement le personnel de l'accueil et Kimo et toute son équipe d'animation qui nous ont fait passer un très agréable séjour.Et surtout n'hésitez pas à faire des massages le rapport qualité prix y est excellent
(6 heures de massage pour environ 135 euros). Le seul petit bémol méfiez vous d'un homme nous ne connaissons pas son nom et nous ne pensons pas qu'il est employé par l’hôtel qui vous propose des visites au marché ou au souk accompagné.Nous lui avons préciser la veille que nous ne voulions pas de vente forcée et après quelques minutes sur place prétextant la fête de la laine il nous a emmené dans un "magasin" soit disant artisanal ou nous nous sommes retrouvés dans une pièce ils ont fermé les portes et là il a fallu haussé le ton pour sortir leur but étant de nous vendre des tapis.Mais cela ne nous a pas gâché notre séjour pour autant .
Nous recommanderons cet Hôtel les yeux fermés Alain Veronique Mégane Hecquet

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viarmes, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Cela fait maintenant deux ans que nous venons dans cet hôtel - tout d'abord merci à Samir pour avoir répondu favorablement à nos demandes - cet hôtel en bord de plage est plus qu'accueillant, tout est bien, le personnel avant tout, toujours là pour nous satisfaire, tant sur le plan accueil, que sur le plan restauration et ménage - il y fait bon vivre - nous y avons séjourné les 15 premiers jours de juillet accompagnés de nos amis qui le découvraient et nos ados que nous avons à peine vu durant le séjour tellement ils étaient bien - nous apprécions pleinement le bar de plage - les transats toujours disponibles quelque soit l'heure à laquelle nous arrivions à la plage - les chambres sont grandes et confortables - bref en un mot PARFAIT - encore merci Samir - nous pensons revenir l'année prochaine - PS : la chose qui nous a manqué cette année, est l'ouverture de la terrasse le soir - il aurait été tellement bon d'y dîner - bon courage à vous tous pour ce mois d'aôut - - Un grand bonjour à l'animateur de pétanque - très sympa

Astuce pour la chambre : les chambres côté piscine ne sont pas bruyantes comme il peut être dit - et les chambres côté jardin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday C, Responsable relations clients de SENTIDO Djerba Beach, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Toute la direction de l'hôtel vous remercie pour ce commentaire qui ravie tout le personnel de l'hôtel. NOus esperons bientôt vous revoir au Sentido Djerba Beach et nous vous souhaitons une excellente continuation

Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Djerba Island
À 2.5 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 1 sur 11 à Houmt Souk
5.0 5 étoiles 171 avis
À 1.4 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 9 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 828 avis
À 0.2 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 1 sur 44 à Midoun
4.5 5 étoiles 278 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.7 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 7 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 923 avis
À 3.2 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 32 sur 110 à Djerba Island
4.0 5 étoiles 1 168 avis
À 4.8 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 21 sur 110 à Djerba Island
4.0 5 étoiles 779 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez SENTIDO Djerba Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Djerba Beach

Adresse: Zone touristique | (previously Iberostar), Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Djerba Island
N°2 des hôtels en bord de mer à Djerba Island
N°2 des hôtels de luxe à Djerba Island
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Djerba Beach 4*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Djerba Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sentido Djerba Beach
Sentido Djerba Beach Hotel Djerba Island
Iberostar Djerba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SENTIDO Djerba Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.