Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une promenade au café SAF SAF DE LA MARSA” 5 5 étoiles
Avis sur The Residence Tunis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Residence Tunis a été ajouté à vos Favoris
The Residence Tunis
5.0 sur 5 Hôtel   |   Les Cotes de Carthage - BP 697, Gammarth 2070, Tunisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 14 hôtels à Gammarth
Bordeaux, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Une promenade au café SAF SAF DE LA MARSA”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Je ne vous parlerais pas de cet hotel car je n'y ai pas résidé. Cependant je choisi cette page pour vous parler d'une petite promenade en ville. En effet dans le centre il y a un café très connu et assez original qui s'appelle SAF SAF. Vous pouvez vous asseoir et consommer soit des boissons fraîches ou bien un bon thé à la menthe. Mais l'originalité de cet établissement c'est le dromadaire qui tourne autour d'un puit pour en extraire l'eau. Les enfants sont heureux de voir et d'admirer ce manège. Ne pas manquer cette visite

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    119
    38
    17
    8
Consultez les avis pour
81
136
31
99
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beausoleil, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

3 eme séjour dans cet hôtel et toujours un immense plaisir à y revenir. Le personnel est accueillant et très disponible, le piano bar en fin de journée offre un bon moment de détente et la virgin pina colada y est excellente. Le petit déjeuner buffet est très complet et varié . Nous avons testé tous les restaurants et nous avons apprécié les différentes saveurs proposées avec un petit coup de coeur pour le restaurant au bord de la piscine qui est très agréable pour le déjeuner.
Nous conseillons également les massages qui sont pratiqués avec professionnalisme.

Astuce pour la chambre : Hotel calme en général
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher Client,

C’est toujours un plaisir de vous accueillir à l’hôtel The Residence Tunis.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor.

Nous espérons sincèrement vous revoir très rapidement à Tunis

David Sierra
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornichet
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Excellent séjour d'une semaine dans ce très bel hôtel. Le personnel est aux petits soins, souriant et professionnel. Nous avons testé la thalasso, je vous recommande le gommage traditionnel pour retrouver une peau de bébé ! Ambiance sympa au bar à l'heure de l'apéritif, restaurant de la piscine avec excellents poissons grillés... bref que du bonheur, et espérons revenir très vite !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Pierre-Yves,

De notre coté nous sommes impressionnés par ce très beau commentaire et nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de l’écrire !

Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l'intérêt que vous nous témoignez.

En effet, tout l’équipe de l’hôtel The Residence Tunis fait son possible pour atteindre le professionnalisme et la qualité que vous recherchez dans un établissement comme le notre, tout en gardant son naturel et son authenticité.

Nous sommes ravis que cela vous ait plu et que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour !

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en Tunisie.

Sincèrement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

si ce n'est rien à redire, l'accueil, le service, le calme, la propreté, la qualité de la nourriture...
seuls reproches, les 30 minutes du centre ville, mais c'est un choix que j'assume en me rendant en cet hôtel, et le fait qu'il ne soit pas admis de dîner en tenue décontractée; après une journée de travail, le short et t-shirt sont un bonheur interdit dans les restaurants, et je le regrette.

Astuce pour la chambre : très bon rapport qualité prix, hotel cher, mais à faire au moins une fois, pour sa qualité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Jean Pierre,

Nous vous remercierons d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour à The Residence Tunis! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous ayez apprécié l’hôtel et ses services.

En espérant vous revoir bientôt lors de votre prochain passage en Tunisie,

Très sincèrement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fontenay
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

The résidence Tunis est le lieu idéal pour combiner travail et détente avec un certain standing. L’accueil personnalisé est remarquable, les chambres vue mer sont très correctes, j’ai visité une suite, idéale pour un couple en week-end. Les installations spa, piscine, plage privée sont superbes. Pour les golfeurs, résidents plus de 3 jours, le parcours est gratuit, attention au trou N°10...
Bien sur la baignoire qui se vide très lentement par exemple ou le service parfois approximatif des serveurs, peut justifier quelles critiques, cependant il faut se rappeler que nous sommes en Afrique du Nord, les standards des hôtels sont différents de ce que l’on voit en Europe et en Asie. Cependant, l’extrême gentillesse des tunisiens de l’hôtel doit nous faire oublier ces quelques reproches.
Le prix de l’hôtel est en rapport avec les prestations offertes, le restaurant Li Bai a perdu son chef asiatique, mais le repas reste correct. L’endroit reste très plaisant pour changer de continent et partir en Asie.
Un point à corriger le prix du transfert vers l’aéroport de 150 dinars dans une navette guère luxueuse à rapprocher des 30 dinars d’un chauffeur de grand taxi.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur Tripadvisor !

En espérant avoir très rapidement l’occasion de vous revoir parmi nous,

Très sincèrement,

David Sierra
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

C'est certainement le plus bel hôtel de Tunis en terme de service et de qualité pas mieux la nourriture est comme d'hab excellente non mais vraiment j'adore cet endroit tout est bien fait et sur plusieurs plans vous pouvez dîner , vous pouvez organiser un anniversaire et vous pouvez siroter une bonne bière ou une jolie bouteille de vin vans un cadre splendide loin des yeux et lions des grimpeurs le tout avec le sourire du personnel

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher Client,

De notre coté nous sommes impressionnés par ce très beau commentaire et nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de l’écrire !

En effet, tout l’équipe de l’hôtel The Residence Tunis fait tout son possible pour atteindre le professionnalisme et la qualité que vous recherchez dans un établissement comme le notre, tout en gardant son naturel et son authenticité.

Nous sommes ravis que cela vous ait plu et que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour !

Nous espérons sincèrement vous revoir très prochainement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous tenons réellement a remercier tout le personnel de l'hôtel . Nous avons passé de très bonne vacance . C'est notre deuxième séjour et tout autant paradisiaque !!! Vivement l'an prochain pour un nouveau séjour . Amicalement

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et d’avoir laissé des commentaires sur l’établissement et le service sur TripAdvisor !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et vous remercions de votre confiance. C’est avec vos retours que nous pouvons d’avantage améliorer nos services et la satisfaction de notre clientèle.

Dans l’attente de vous revoir très rapidement à The Residence Tunis.

Très sincèrement,

David Sierra
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Residence Tunis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Residence Tunis

Adresse: Les Cotes de Carthage - BP 697, Gammarth 2070, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Gammarth
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Gammarth
N°1 des hôtels de luxe à Gammarth
N°1 des hôtels en bord de mer à Gammarth
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Residence Tunis 5*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Residence Tunis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Tunis
La Residence Tunis
Hotel The Residence Tunis La Marsa
Residence Tunis Hotel
The Residence Tunis Hotel La Marsa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Residence Tunis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.