Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, élégance, beauté, gentillesse,...” 5 5 étoiles
Avis sur The Residence Tunis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Residence Tunis a été ajouté à vos Favoris
The Residence Tunis
5.0 sur 5 Hôtel   |   Les Cotes de Carthage - BP 697, Gammarth 2070, Tunisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°1 sur 14 hôtels à Gammarth
La Madeleine, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Luxe, élégance, beauté, gentillesse,...”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Le plus bel hôtel de Tunisie, de très loin. Une décoration superbe, pleine d'élégance et de raffinement, un accueil totalement personnalisé, sympathique, efficace, tout est parfait dès le hall. La chambre est à l'image de la première impression. Grande piscine extérieure mais il faisait encore un peu froid alors j'ai profité de la belle piscine intérieure d'eau de mer, d'un hammam presque authentique, d'un service discret et parfait à la piscine. Excellent petit déjeuner en room service, un salon bar superbe pour siroter un excellent thé à la menthe servi avec une pâtisserie. Un séjour beaucoup trop court de 24 heures avant de rejoindre la France. N'hésitez pas, c'est le bon endroit tout près de Tunis.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Client,

C’est toujours un immense plaisir de lire sur Tripadvisor que nos clients sont ravis de leur séjour ! Venant d’un voyageur avéré comme vous, cela nous rend naturellement très fiers.

L’ensemble de l’équipe est ravi que leurs attentions fussent à la hauteur de vos attentes ! Merci infiniment pour vos commentaires qui sont une très grande source de motivation pour nous tous.

Nous espérons sincèrement vous revoir très rapidement à l’hôtel The Residence Tunis

Très sincèrement,

David Sierra
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    108
    37
    17
    8
Consultez les avis pour
78
129
31
94
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Il y a peu à redire concernant La Residence. L'hôtel est spectaculaire, le service attentionné, les restaurants très corrects. Un bar avec un esprit plus "Lounge", avec un design plus contemporain, pourrait amener selon moi un plus à cet établissement qui a peu d'égaux en Tunisie.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Christophe,

Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur ce site ! Nous étions ravis de vous accueillir à l’hôtel The Residence Tunis et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous,

Sincèrement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Le cadre est magnifique. Nous avons été bien acceuillis. Le service est impeccable.
La chambre était spacieuse et très confortable. Une belle salle-de-bains. Notre balcon donnait sur la piscine et la mer au loin. Le petit-déjeuner est copieux et très varié. Il y avait beacoup de fruits frais ainsi que des crêpes berberes à déguster avec du salé ou du sucré. Il y avait aussi des crêpes et bien sûr les omelettes. Plusieurs sortes de pains délicieux. Du jus d'orange pressé et du jus de fraise pressé. Le personnel est au petit soin.
Un jour je me dirigeait vers l'ascenseur, un nettoyeur a presser le bouton.
Quel geste délicat !
Tout le monde est poli et courtoit.
Chaque fois que nous croisions quelqu'un de l'hotel nous étions salués.
C'est tellement appréciable.
Nous avons passé un merveilleux séjour et espérons y revenir.

Attention aux taxis devant l'hôtel ! Ils n'appliquent pas le compteur pourtant obligatoire.
Ils veulent appliquer un "forfait".
Je vous recommande de prendre un taxis sur la route principale à 1 minute de l'hôtel.
Aussi, bien vérifier que le taxis met le compteur avec le tarif de jour (450 milimes) et non pas le tarif de nuit.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage avec vue sur la piscine. On pouvait voir la mer au loin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passés un agréable séjour à l’Hotel The Residence Tunis et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions avec nous sur ce site !

En effet, la qualité de nos prestations et services doit être irréprochable et nous sommes ravis que nos équipes fussent à la hauteur de vos attentes.

Quel plaisir de lire que vous avez aimé notre petit déjeuner, nous estimons que ce 1er repas de la journée est important, et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir bientôt.

Cordialement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

établissement magnifique un cadre idyllique avec un très bon accueil chaleureux chambres spacieuses le personnel est présent à l'écoute du client ainsi que les responsables de l'hotel il en est de meme pour les activités tel que la thalasso,piscines, coiffeur golf club pour enfants.
Tous les restaurants situés dans l'hotel sont gastronomiques et les mets sont d'une finesse incroyable mon séjour a tellement était parfait que j'y retourne au mois d'avril

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Chère Monique,
,
Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur ce site ! Nous étions ravis de vous accueillir à l’hôtel The Residence Tunis et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous,

Sincèrement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oppede le vieux
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

magnifique hotel , propreté impeccable, deco sobre et de très bon goût, service souriant et efficace . Petits déjeuners excellents, (trop peut-être j'ai pris 2 kilos pendant mon séjour) En février la piscine d'eau de mer chauffée et couverte est très appréciable ainsi que le hammam. Nous avons essayé une mini cure de 2h30 avec 4 soins... détente parfaite!
juste un conseil: nous avons réservé un vol+ hotel par "expedia .fr" rien à dire sinon que sur la réservation ils precisent qu'on peut demander un transfert de l'aeroport vers l'hotel moyennant 150 dinarts, nous avons pris un taxi à l'aeroport en lui demandant bien de mettre son compteur en marche: prix 10 dinarts, il en demande 15 et on lui en donne 20 et tout le monde est content : économie 130 dinarts!

Astuce pour la chambre : vue sur mer au 3e étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour de détente à l’hôtel The Residence Tunis et nous vous remercions très sincèrement d’avoir laissé ces commentaires sur Tripadvisor !

L’ensemble de l’équipe est heureux d’avoir réussi à vous satisfaire et de rendre votre séjour inoubliable.
Nous espérons vous revoir parmi nous très rapidement, en effet, le printemps en Tunisie est tout simplement incontournable !

Très sincèrement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-Loubet, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous n'avons trouvé aucun point négatif concernant ce superbe établissement ! tous les services sont ou s'adaptent aux besoins des clients . le personnel est accueillant et les responsables sont trés présents et proches de leurs clients . il en est de même pour tous les pôles rattachés à
la partie Hotellerie ;( thalasso , coiffeur ,piscines , club pour les enfants ,tennis , golf , etc etc .)

Astuce pour la chambre : N'ayant pas vu toutes les chambres , il est difficile de donner un avis , mais les nôtres sur le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère Chantal,

Nous vous remercions infiniment d’avoir publié vos commentaires sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’Hôtel The Residence Tunis !
Nous sommes ravis que vous ayez passés un agréable moment et que vous ayez apprécié nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Tunisie,

Très sincèrement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Un hôtel ou l on se sent à l origine comme à la maison .
Dès votre arrivée , vous serez envouté par ce parfum a base de fleur d oranger .
J y allais deux fois par an, depuis des années car la thalasso était pour moi l une des meilleures au monde .
L accueil y était particulièrement chaleureux .
Dans ce pays ou la situation , n a pas toujours été facile ,le personnel du Résidence Tunis a toujours su garder la meme ligne de conduite et le sens du service pour le client .
Malheuresement, le dernier séjour était une succession de maladresses et de catastrophes , à mon sens peu pardonnables pour ce genre d établissement .
On ne parlera pas des mésaventure pendant la thalasso …
La chose la plus flagrante a été l'orque j ai demandé un transat pour déjeuner au bord de la piscine vers 12h, apres mes soins , comme je le fais depuis des années et que les gens de la piscine qui me connaissent et connaissent mes habitudes m ont dit " désolé mais c est complet aujourd hui" .
Que l on accepte des gens de l extérieur le dimanche pour faire du remplissage je peux le comprendre , mais de la à les favoriser par rapport aux clients réguliers ou clients de l hôtel tout court la je ne comprends plus .
Le plus fort étant est qu apres maintes et maintes discussion (pour payer pour manger !!!) on m a amené un transat que l on a déposé dans un coin pour me satisfaire en parlant dans leur langue et en disant en gros (que je les embettais) ….Un client de l hôtel m a traduit ….
Technique élégante pour mettre discrètement les clients dehors …
Une amicale pensée à Souad H , qui fait pour l hôtel et ses clients le maximum .

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour d'août 2013 à l'hôtel The Residence Tunis.

J’étais consterné d’apprendre que votre séjour n’était pas à la hauteur de ce que vous pouvez très certainement attendre d’un établissement comme le notre. Notre objectif est de vous donner entière satisfaction en répondant à tous vos besoins et je regrette sincèrement ces dysfonctionnements.

Je tiens à vous certifier que ce type d’incident est une réelle exception au sein de notre établissement et nous espérons sincèrement vous le montrer lors de votre prochain séjour.

N’hésitez pas à me solliciter personnellement pour votre réservation

Très sincèrement,

David Sierra
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Residence Tunis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Residence Tunis

Adresse: Les Cotes de Carthage - BP 697, Gammarth 2070, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Gammarth
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Gammarth
N°1 des hôtels en bord de mer à Gammarth
N°1 des hôtels de luxe à Gammarth
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Residence Tunis 5*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Venere, Voyages SNCF, Splendia, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Residence Tunis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Tunis
La Residence Tunis
Hotel The Residence Tunis La Marsa
Residence Tunis Hotel
The Residence Tunis Hotel La Marsa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Residence Tunis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.