Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Un cadre idyllique situé à quelques minutes d'endroits incontournables "” 5 5 étoiles
Avis sur The Residence Tunis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Residence Tunis a été ajouté à vos Favoris
The Residence Tunis
5.0 sur 5 Hôtel   |   Les Cotes de Carthage - BP 697, Gammarth 2070, Tunisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 14 hôtels à Gammarth
Tunis
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“"Un cadre idyllique situé à quelques minutes d'endroits incontournables "”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Cet hôtel est absolument magnifique, et d'une qualité exceptionnelle ! Je pense déjà à y retourner très bientôt car nous avons été conquis !!! Un cadre idyllique situé à quelques minutes d'endroits incontournable tels que les ruines de Carthage ou les merveilles de Sidi bousaid ! Je le recommande fortement ;)

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Cliente,

Un grand merci pour votre beau commentaire sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’Hôtel The Residence Tunis !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très bientôt.

Très sincèrement,

David Sierra
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    109
    37
    17
    8
Consultez les avis pour
78
129
31
95
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alpes italiennes, Italie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Plusieurs séjours au Résidence et le constat est le suivant ;
Points positifs
-hôtel situé en bord de plage (attention tout de même isole)
-bonne cuisine dans l ensemble
-petit dej varié avec différents mets sympathiques viennoiseries jus quelques spécialités ( peu de spécialités tunisiennes en terme de pâtisserie dommage)
-Spa (en rénovation perpétuelle)
-salle de sport (matériels obsolètes - la clim ne fonctionne pas - ménage laisse à désirer
- club enfant sympathique avec quelques activités qui changent de l ordinaire
Points négatifs
- mobilier de chambre vétuste
- ménage fait sans plus
- soirée tunisienne qui laisse vraiment à désirer vu le prix paye la qualité de la nourriture tels que les desserts pratiquement inexistant
- le service ou nous devons systématiquement réclamer cela devient épuisant.
Dans l ensemble bonne direction d établissement et merci a Nizar et Imed qui ont facilite notre séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher client,

Je tenais tout d’abord à vous remercier de nous avoir fait connaître vos commentaires.
Je vous présente mes plus sincères excuses pour n’avoir pas su répondre à toutes vos légitimes attentes. En effet, la qualité de service que nous nous engageons à offrir chaque jour à nos clients doit être irréprochable, en toute circonstance.

Je puis vous assurer que tous les commentaires en retour de nos clients nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques pour vous satisfaire. Nous nous efforçons d’apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel The Residence Tunis.

Sincèrement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

J 'y ai passé une semaine merveilleuse
Je n'ètais pas retournée au Résidence depuis 4 ans et je craignais d'etre déçue
ce ne fut pas le cas :personnel toujours aussi agréable ,très grande propreté de l'ensemble de l'établissement
Restaurants très convenable avec un superbe petit déjeuner
J'ai hate d'y retourner

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos commentaires sur votre séjour à l’hôtel The Residence Tunis sur ce site.

Naturellement j’ai transmis vos félicitations à toutes nos équipes, votre enthousiasme est une grande source de motivation pour nous tous.

Afin de vous aider à revenir au plus tôt, peut-être pourrions nous vous tenter avec notre nouvelle carte de massages au sein de notre Spa et Thalasso ; Nous venons de signer un partenariat avec la fameuse marque cosmétique Espa.

Nous espérons vous revoir bientôt,

Cordialement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Endroit idyllique c'est un mélange de volupté et de sensualité, parfait pour des vacances en famille, le personnel y est au ptit soin , le petit dej un vrai régal , c'est un hôtel qu'il faut visiter je le recommande sincèrement . Les gens sont souriant et chaleureux

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Client,

Un grand merci pour votre beau commentaire sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’Hôtel The Residence Tunis !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très bientôt.

Très sincèrement,

David Sierra
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Nous avons passé 2 semaines à the residence bel hotel chambres spacieuses immense piscine une plage de sable avec transats un Spa et un golf 18 trous. Des restaurants à la piscine et à la plage pour un rapport qualité prix très attractif
Des poissons frais à des prix très abordables et en plus tout proche de Tunis de Sidi bou saïd et Carthage pour les visites

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Client,

Un grand merci pour votre beau commentaire sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’Hôtel The Residence Tunis !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très bientôt.

Très sincèrement,

David Sierra
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Des senteurs merveilleuses des l arrivée , une chambre à la décoration sans faute de goût , et un petit déjeuner qui vous fait adorer les débuts de journées, , après un début de matinée à la plage , la piscine vous attend pour y déjeuner au restaurant ou simplement sur votre transat . Enfin quel plaisir de découvrir le SPA rénové pour vous faire chouchouter ...

Astuce pour la chambre : Chambre vue Mer est plus idyllique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Virginie,

Quel plaisir de lire que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel The Residence Tunis et que nos services proposés étaient à la hauteur de vos attentes !

Merci beaucoup de la part de l’ensemble des équipes d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain séjour "détente", ce sera l'occasion d'essayer notre nouvelle carte de massages avec nos produits cosmétiques "Espa".

Très sincèrement,

David Sierra
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Tout est au rendez vous, une piscine somptueuse, une plage merveilleuse, la nourriture est exceptionnelle, un bronzage parfait est garanti et le service est incomparable!
Sans aucun doute mon hôtel préféré !
Vivement l'été prochain ...
Mille mercis de Victoria !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David19690, Directeur général de The Residence Tunis, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Victoria,

Que dire … Mille remerciements pour nous avoir fait partagé votre enthousiasme

Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité et votre gentillesse ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir avec votre famille à The Residence Tunis.

Toutes les équipes se joignent à moi pour vous remercier d’avoir publié ce beau commentaire sur Tripadvisor.

En espérant vous revoir très bientôt,

Très sincèrement,

David Sierra
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Residence Tunis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Residence Tunis

Adresse: Les Cotes de Carthage - BP 697, Gammarth 2070, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Gammarth
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Gammarth
N°1 des hôtels en bord de mer à Gammarth
N°1 des hôtels Spa à Gammarth
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 346 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Residence Tunis 5*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Voyages SNCF, Venere, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Residence Tunis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Tunis
La Residence Tunis
Hotel The Residence Tunis La Marsa
Residence Tunis Hotel
The Residence Tunis Hotel La Marsa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Residence Tunis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.