Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nous n y retournerons pas0000000” 2 5 étoiles
Avis sur Carthage Thalasso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Carthage Thalasso a été ajouté à vos Favoris
Carthage Thalasso
5.0 sur 5 Hôtel   |   Les cotes des Gammarth BP 720, Gammarth 2070, Tunisie   |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Gammarth
Toulouse, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“nous n y retournerons pas0000000”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012

nous avons passe 3 nuits dans cet hôtel en arrivant dans la chambre les toilettes n étaient pas faites ,mini bar vide ,pas de peignoirs ,coffre fort en panne la moquette est sale,déchirée, le plâtre des murs tombe le buffet plus que médiocre très peu de choix aliments sans gout ,le matin jus d orange ,café imbuvable sinon expresso ou jus d oranges frais payant,viennoiseries sans aucun gout la piscine intérieure pourrait être très bien mais tombe en ruine ,la plage n en parlons pas sale, vide choses positives :le personnel très agréable ,la piscine extérieure très jolie mais cause de mauvais nous n avons pas pu en profiter cet hôtel vaut a peine un trois étoiles les photos ne sont pas ce qu est l hôtel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    59
    47
    41
    54
Consultez les avis pour
50
65
34
61
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012 par mobile

J'ai passé une semaine dans Les appartements les Charmilles à l'hôtel Carthage Thalasso, séjour trés agréable, beaux appartements, propres, spacieux, personnels trés accueillant, toujours a l'écoute, un cadre superbe surtout le jardin et la piscine avec toboggans magnifique surtout si vous avez des enfants.
Alors si vous êtes en familles, je vous conseille d'y aller.

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pari, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel lors d'un déplacement professionnel en septembre 2011. Ma société avait choisi cet hôtel parce que nous passons souvent par cette chaîne espagnole et que nous en sommes contents. Or premier surprise : j'ai su, par hasard par le personnel, que l'hôtel ne faisait plus parti de la chaîne Barcelo depuis fin août. J'ai vite compris que cela aurait des répercussions sur la qualité de mon séjour et en effet tout est allé de travers. Cela a été catastrophique : clim qui ne marche pas, moustiques et rien pour s'en prémunir, buffets désolants pour un soit-disant 5 étoiles, personnel non managé qui fait tout et n'importe quoi sauf s'occuper des rares clients etc...Et je peux vous dire que j'ai l'habitude de voyager. Aussi dès mon retour j'ai demandé à ma société de rayer définitivement cet hôtel de notre liste.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel en juillet/août 2010 pendant 11 jours.
Le soir de mon arrivée la climatisation ne fonctionnait pas dans ma chambre. Je devais repartir aussitôt pour assister au mariage d'un couple d'amis.
En repartant je fais un détour par la réception pour leur signaler la défaillance de la clim.
On m'assure que ce sera réglé à mon retour... A 3h du matin je me suis retrouvée à attendre qu'un technicien vienne tenter de réparer la climatisation. En me réveillant le matin la moquette sous le climatiseur était noyée d'eau et il devait faire autour de 25°C dans ma chambre.
Autre "détail" décevant pour cette catégorie d'hôtel, il manquait la barre de la penderie dans l'armoire ... Et pour cause, les attaches prévues pour soutenir la barre n'avaient pas été vissées ...
Et ce n'est pas fini, je voyageait seule donc en réservant dans un 5 étoiles je m'attendais à ce que les portes se ferment avec un pass électronique. Et bien non, non seulement il fallait se balader avec ses clés mais une fois à l'intérieur aucun système de fermeture n'était prévu. Mis à part un pauvre petit verrou ... cassé lui aussi.
Je dispose des photos de tout ce que je raconte.
J'ai eu beau me plaindre à la réception je n'ai eu aucun geste commercial.
Pour avoir tester d'autres hôtels de Gammarth, je sais que je n'y retournerai plus jamais !

Des points positifs quand même: la restauration est excellent (le soir).
Et la responsable relation clients très aimable (Amal)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous sommes allés dans cet hôtel au mois d'août durant le ramadan. Le service était catastrophique du fait que les employés avaient soifs et faims. Lors de notre arrivée la piscine étaient verte d'algues, l'excuse "l'employé responsable du nettoyage de la piscine est en vacances". Le "restaurant" de la plage est plus que ridicule, pour avoir quelque chose à boire il faut en tout cas patienter 20 minutes car ils doivent aller chercher les boissons à l'hôtel et pour manger il faut patienter d'autant plus ! Cependant, les chambres sont propres et le personnel sympathique mais incompétent. Nous avons été très déçus par cet hôtel et nous n'y retournerons certainement jamais !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

un bel hotel avec architecture particuliere rappelant l histoire de cette region,coin tres calme avec une tres grande piscine mais pas chauffée.la plage magnifique, les chambres sont propres et authentiques,seul bemol est le balcon qui est trop petit et le bruit que font les chariots ds le couloir ,pt dej copieux ,nourriture variée........ le point fort est le spa avec ses differentes formules,pas d'animation le soir ou presque .l hotel se trouve a quelques kilometresde sidi boussaid ,taxis disponibles prix negociable et attention aux arnaques

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2011

de réel changement visible, un service digne des étoiles affichées
une grande piscine exterieure et intérieure, une reponsable de la réception à l ecoute de vos besoins
bravo

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gammarth ou ses environs
À 0.3 km
The Residence Tunis
The Residence Tunis
N° 1 sur 14 à Gammarth
4.5 5 étoiles 462 avis
À 1.0 km
El Mouradi Gammarth
El Mouradi Gammarth
N° 4 sur 14 à Gammarth
3.0 5 étoiles 427 avis
À 0.3 km
Ramada Plaza Tunis
Ramada Plaza Tunis
N° 2 sur 14 à Gammarth
3.5 5 étoiles 225 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.2 km
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis
N° 2 sur 7 à La Marsa
4.0 5 étoiles 337 avis
À 2.9 km
Phebus
Phebus
N° 13 sur 14 à Gammarth
3.0 5 étoiles 152 avis
À 2.1 km
Hôtel Acqua Viva
Hôtel Acqua Viva
N° 7 sur 14 à Gammarth
3.0 5 étoiles 73 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Carthage Thalasso ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carthage Thalasso

Adresse: Les cotes des Gammarth BP 720, Gammarth 2070, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Gammarth
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Gammarth
N°3 des hôtels de luxe à Gammarth
N°3 des hôtels en bord de mer à Gammarth
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Carthage Thalasso 5*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carthage Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carthage Palace
Hotel Barcelo Carthage Thalasso La Marsa
Barcelo Carthage Thalasso Hotel La Marsa
Barcelo La Marsa
Barcelo Hotel La Marsa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carthage Thalasso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.