Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nous n y retournerons pas0000000” 2 5 étoiles
Avis sur Carthage Thalasso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Carthage Thalasso a été ajouté à vos Favoris
Carthage Thalasso
5.0 sur 5 Hôtel   |   Les cotes des Gammarth BP 720, Gammarth 2070, Tunisie   |  
Services
Classé n°5 sur 14 hôtels à Gammarth
Toulouse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“nous n y retournerons pas0000000”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012

nous avons passe 3 nuits dans cet hôtel en arrivant dans la chambre les toilettes n étaient pas faites ,mini bar vide ,pas de peignoirs ,coffre fort en panne la moquette est sale,déchirée, le plâtre des murs tombe le buffet plus que médiocre très peu de choix aliments sans gout ,le matin jus d orange ,café imbuvable sinon expresso ou jus d oranges frais payant,viennoiseries sans aucun gout la piscine intérieure pourrait être très bien mais tombe en ruine ,la plage n en parlons pas sale, vide choses positives :le personnel très agréable ,la piscine extérieure très jolie mais cause de mauvais nous n avons pas pu en profiter cet hôtel vaut a peine un trois étoiles les photos ne sont pas ce qu est l hôtel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    45
    38
    38
    52
Consultez les avis pour
46
58
25
42
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012 par mobile

J'ai passé une semaine dans Les appartements les Charmilles à l'hôtel Carthage Thalasso, séjour trés agréable, beaux appartements, propres, spacieux, personnels trés accueillant, toujours a l'écoute, un cadre superbe surtout le jardin et la piscine avec toboggans magnifique surtout si vous avez des enfants.
Alors si vous êtes en familles, je vous conseille d'y aller.

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pari, Italie
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel lors d'un déplacement professionnel en septembre 2011. Ma société avait choisi cet hôtel parce que nous passons souvent par cette chaîne espagnole et que nous en sommes contents. Or premier surprise : j'ai su, par hasard par le personnel, que l'hôtel ne faisait plus parti de la chaîne Barcelo depuis fin août. J'ai vite compris que cela aurait des répercussions sur la qualité de mon séjour et en effet tout est allé de travers. Cela a été catastrophique : clim qui ne marche pas, moustiques et rien pour s'en prémunir, buffets désolants pour un soit-disant 5 étoiles, personnel non managé qui fait tout et n'importe quoi sauf s'occuper des rares clients etc...Et je peux vous dire que j'ai l'habitude de voyager. Aussi dès mon retour j'ai demandé à ma société de rayer définitivement cet hôtel de notre liste.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel en juillet/août 2010 pendant 11 jours.
Le soir de mon arrivée la climatisation ne fonctionnait pas dans ma chambre. Je devais repartir aussitôt pour assister au mariage d'un couple d'amis.
En repartant je fais un détour par la réception pour leur signaler la défaillance de la clim.
On m'assure que ce sera réglé à mon retour... A 3h du matin je me suis retrouvée à attendre qu'un technicien vienne tenter de réparer la climatisation. En me réveillant le matin la moquette sous le climatiseur était noyée d'eau et il devait faire autour de 25°C dans ma chambre.
Autre "détail" décevant pour cette catégorie d'hôtel, il manquait la barre de la penderie dans l'armoire ... Et pour cause, les attaches prévues pour soutenir la barre n'avaient pas été vissées ...
Et ce n'est pas fini, je voyageait seule donc en réservant dans un 5 étoiles je m'attendais à ce que les portes se ferment avec un pass électronique. Et bien non, non seulement il fallait se balader avec ses clés mais une fois à l'intérieur aucun système de fermeture n'était prévu. Mis à part un pauvre petit verrou ... cassé lui aussi.
Je dispose des photos de tout ce que je raconte.
J'ai eu beau me plaindre à la réception je n'ai eu aucun geste commercial.
Pour avoir tester d'autres hôtels de Gammarth, je sais que je n'y retournerai plus jamais !

Des points positifs quand même: la restauration est excellent (le soir).
Et la responsable relation clients très aimable (Amal)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous sommes allés dans cet hôtel au mois d'août durant le ramadan. Le service était catastrophique du fait que les employés avaient soifs et faims. Lors de notre arrivée la piscine étaient verte d'algues, l'excuse "l'employé responsable du nettoyage de la piscine est en vacances". Le "restaurant" de la plage est plus que ridicule, pour avoir quelque chose à boire il faut en tout cas patienter 20 minutes car ils doivent aller chercher les boissons à l'hôtel et pour manger il faut patienter d'autant plus ! Cependant, les chambres sont propres et le personnel sympathique mais incompétent. Nous avons été très déçus par cet hôtel et nous n'y retournerons certainement jamais !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

un bel hotel avec architecture particuliere rappelant l histoire de cette region,coin tres calme avec une tres grande piscine mais pas chauffée.la plage magnifique, les chambres sont propres et authentiques,seul bemol est le balcon qui est trop petit et le bruit que font les chariots ds le couloir ,pt dej copieux ,nourriture variée........ le point fort est le spa avec ses differentes formules,pas d'animation le soir ou presque .l hotel se trouve a quelques kilometresde sidi boussaid ,taxis disponibles prix negociable et attention aux arnaques

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2011

- Hall d'entrée magnifique
- Personnel sympathique et compétent
- Chambre spacieuse_ vue sur la piscine_ mais la déco n'est pas exceptionnelle
- Les petits déjeuners vont surprendre les papilles françaises: beaucoup de plats chauds et les viennoiseries ne sont pas très bonnes
- Deux adorables petits chatons résident dans l'hôtel
- Possibilité de fumer dans les bars et les chambres mais, malheureusement, pas dans le hall et ni les restos
- Piscine (salée) agréable
- Possibilité de manger et de boire à toute heure (y compris pendant le ramadan)
- Possibilité de boire de l'alcool
- Bonne connection Internet
- Frigo dans la chambre mais pas de boisson (cependant, room service très rapide)
- Centre de thalasso très bien
- Toutes les chaînes française à la TV
- Un peu loin de Tunis/ Carthage/... L'hôtel est dans un endroit très isolé. On ne peux aller nulle part sans véhicule
- Service de location de voitures très performant (50 euros/journée)
- Restaurants très correctes
- Prix des consommations restos/bars abordable

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Carthage Thalasso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carthage Thalasso

Adresse: Les cotes des Gammarth BP 720, Gammarth 2070, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Gammarth
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Gammarth
N°4 des hôtels en bord de mer à Gammarth
N°5 des hôtels de luxe à Gammarth
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Carthage Thalasso 5*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotelopia, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carthage Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carthage Palace
Hotel Barcelo Carthage Thalasso La Marsa
Barcelo Carthage Thalasso Hotel La Marsa
Barcelo La Marsa
Barcelo Hotel La Marsa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carthage Thalasso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.