Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 fois mais pas 2” 2 5 étoiles
Avis sur Carthage Thalasso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Carthage Thalasso a été ajouté à vos Favoris
Carthage Thalasso
5.0 sur 5 Hôtel   |   Les cotes des Gammarth BP 720, Gammarth 2070, Tunisie   |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Gammarth
Dombresson
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“1 fois mais pas 2”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

La nourriture de cet Hôtel est quelconque et le prix des boissons est surfait.
Pas de serviettes dans la salle de bain durant la journée et problème d'eau chaude.
J'ai connu des hôtels bien meilleur en Tunisie.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    59
    47
    41
    54
Consultez les avis pour
50
65
34
61
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

hôtel bien situé, sinon le reste vaut rien, la chambre est horrible, la cuisine est bonne, par contre vous risquez d être arnaqué par le personnel et surtout le petit jeune homme icham...il vous sert un verre, vous le payez cash et le jour de votre départ vous allez encore la facture car tout simplement ce fameux icham a mis l'argent dans sa poche.....bref on a passé une semaine horrible ....pas d'ambiance.....

Astuce pour la chambre : un hôtel a éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyons, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Convient très bien pour une semaine en Tunisie pour un budget abordable dans le cadre du tourisme de masse.
Chambre spacieuse et propre.
Très belle piscine extérieure, accès à la mer agréable mais piscine intérieure "pacha club"... dont on ne sait pas si les travaux ont finis de commencer ou commence à finir...
Hall d'accueil splendide.
Personnel agréable.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerzat, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Personnel peu avenant, peu souriant et incompétent. Même aux thermes, le personnel féminin se débarrasse des soins ... Chambre sale, lit démonté, linge de toilette et draps souillés, .... La nourriture quelconque et très chère. La plage, à 2 pas, est jonchée d'immondices et de crottes de chameaux. Seule la piscine faut le voyage ! Nous ne recommandons vraiment pas cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Ne choisissez pas cet hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous n'y avons malheureusement passé que 2 nuits en pension complète, nous devions y rester plus longtemps, mais les avis plutôt négatifs sur Tripadvistor particulièrement concernant les repas nous ont dissuadé de prolonger note séjour. Nous l'avons regretté.

Très bon hotel, grandes chambres claires, propres, avec WC indépendant. Très grande piscine d'eau de mer, moi qui ne met jamais un pied dans les piscines, préférant dans tous les cas la mer (je suis breton) j'ai adoré.
Personnel très gentil, rien à redire pour notre part.
Un critère primordiale pour nous, c'est le restaurant. Nous aimons prendre notre temps, bien manger, avec une bonne boisson. Au vu des critiques, comme je l'ai indiqué, nous avons limité notre séjour au minimum....Avec regrets. Je n'ai pas souvent vu un buffet aussi varié en choix et qualité. Vraiment rien à redire.
C'est un hotel "calme", comme ils aiment à le définir ou le soir il ne se passe rien. Juste des bars à la déco sympa.
Beaucoup de clients de la clinique de l'espoir y sont après intervention esthétique.

Nous n'avons pas vu de femmes habillées dans la piscine. Bien sur c'est surprenant pour nous européens, mais n'oublions pas que c'est leurs coutumes et qu'ils sont chez.
eux.
Le moins: toutes les boissons payantes même l'eau à table. Dommage pour une pension complète. attention aux moustiques également (nous n'en avions pas dans notre chambre mais des personnes passaient la nuit à chasser)....
Cet hotel mérite bien mieux que les nombreuses critiques que nous avons trouvé sur ce site pourtant objectif.

Astuce pour la chambre : nous étions coté jardin, rien à dire, nous avions demandé une chambre au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marsa, Tunisie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

J'ai passé un weekend d'affaire à cet Hotel en Octobre 2009,
on était un groupe de 20 personnes, salle de conférence très spacieuse, on été bien accueilli,
j'ai aimé surtout la grande piscine,
ma chambre n'offrait pas une belle vue, mais c'était acceptable,
Certaines personnes on donné récemment des avis négatives, peut être qu'après la révolution beaucoup de choses sont changés?
hôtel à redécouvrir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction génér... c, Responsable relations publiques de Carthage Thalasso, a répondu à cet avis, 10 avril 2015
Cher Ahmed ,
Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre expérience sur Tripadvisor.C'est toujours un réel plaisir de savoir que nos clients quittent l'Hôtel avec une telle satisfaction.
Sachez, que nous avons partagé vos impressions avec l'ensemble de nos collaborateurs qui vous sont très reconnaissantes. Nous vous remercions encore pour l'excellente notation que vous avez attribuée à nos différents services.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir à CARTHAGE THALASSO RESORT. Nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations les meilleures.


Hela Lassoued
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ernestviller
Auteur de niveau
77 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Personnel aux petits soins.....très bon accueil!
chambre spacieuse avec vue sur la piscine....environnement très calme avec des jardins bien entretenus,à quelques mètres de la plage....
repas très variés,très bonne cuisine!

rien à redire!!!
j'y reviendrais avec grand plaisir!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction génér... c, Responsable relations publiques de Carthage Thalasso, a répondu à cet avis, 10 avril 2015
Chère Cathy,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l’Hôtel CARTHAGE THALASSO RESORT et nous vous remercions pour ces commentaires élogieux .
Naturellement j’ai partagé vos félicitations à toute l’équipe, vos retours sont une grande source de motivation pour nous tous.

En espérant vous revoir très bientôt parmi nous,

Très sincèrement,

Hela Lassoued
Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gammarth ou ses environs
À 0.3 km
The Residence Tunis
The Residence Tunis
N° 1 sur 14 à Gammarth
4.5 5 étoiles 461 avis
À 1.0 km
El Mouradi Gammarth
El Mouradi Gammarth
N° 4 sur 14 à Gammarth
3.0 5 étoiles 427 avis
À 0.3 km
Ramada Plaza Tunis
Ramada Plaza Tunis
N° 2 sur 14 à Gammarth
3.5 5 étoiles 225 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.2 km
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis
N° 2 sur 7 à La Marsa
4.0 5 étoiles 337 avis
À 2.9 km
Phebus
Phebus
N° 13 sur 14 à Gammarth
3.0 5 étoiles 152 avis
À 2.1 km
Hôtel Acqua Viva
Hôtel Acqua Viva
N° 7 sur 14 à Gammarth
3.0 5 étoiles 73 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Carthage Thalasso ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carthage Thalasso

Adresse: Les cotes des Gammarth BP 720, Gammarth 2070, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Gammarth
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Gammarth
N°3 des hôtels en bord de mer à Gammarth
N°3 des hôtels de luxe à Gammarth
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Carthage Thalasso 5*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carthage Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carthage Palace
Hotel Barcelo Carthage Thalasso La Marsa
Barcelo Carthage Thalasso Hotel La Marsa
Barcelo La Marsa
Barcelo Hotel La Marsa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carthage Thalasso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.