Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE ANNÉE DIFFICILE POUR VILLAMAR” 3 5 étoiles
Avis sur Villamar Hotel de Charme

Enregistrer Enregistré
Villamar Hotel de Charme a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villamar Hotel de Charme
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   Avenue de la Paix, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
Classé n°2 sur 13 chambres d'hôtes à Hammamet
Constantine, Algérie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“UNE ANNÉE DIFFICILE POUR VILLAMAR”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

je l'étais a villamar du 20 au 24 aout 2013,c'est un hotel calme petit qui correspendant plus a une famille ou un couple.les point positif c les chambres ou les villas la nouritures.....les défaut : l'homme au restaurant qui dérange bcq de sa vas ét vien bcq ,les gent qui réside prés de piscine vous donnes l'impression que la piscine appartient a eux ou que vous dérange ,il ya des grenouilles prés de deux piscines surtout la nuit,l'ambiance zéro,le bruit du boite de latino ét les bagares chaques nuit surtout les émmigré sortent de boite ,l'accés de vitesses des voitures la nuit sortent du boite ou passe ....

Astuce pour la chambre : je pense que c'est un hotel de passage ou affaires seulement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    19
    12
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
9
13
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Nous y sommes allés en plein mois de ramadan et nous avons été agréablement surpris de la qualite du service ainsi que du petit coin piscine où on passait la majorité de la journée. Nous le recommandons sans hésiter...

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nogent sur marne
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

Très bon rapport qualité / prix !
c'est un hôtel à taille humaine avec un personnel agréable et à votre service.
Je recommande cet hôtel autant à une famille, qu'à un couple.
L'emplacement est idéal, à proximité de restaurant, discothèque et commerces diverses.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Je reviens d'un séjour de 15 jours au Villamar et j'ai tout simplement adoré !!! Nous avions une villa (Imene) pour 2. Le personnel est adorable, courtois, à l'écoute, toujours avec le sourire quoi que vous leur demander.Le WIFI esxt gratuit à la réception C'est un endroit magnifique, reposant. On y mange très bien et tout est très propre. Draps et serviettes sont changés tous les jours et le ménage y ai fait. La piscine était propre ainsi que les extérieurs. Seuls bémols, le rideau de douche à changer, il manque un four et une machine à café dans les villas, la réception des chaines TV même si on y va pas pour la regarder et le matelas qui avait des noeuds décoratifs et qui de temps en temps génaient. Tout est très bien entretenu. C'était la première fois que j'allais à Hammamet mais surement pas la dernière !!! Ce qui est sur c'est que j'ai trouvé l'hôtel qui me correspond. On s'y sent tellement bien qu'on a l'impression d'être en famille. Je conseille à tout le monde cet hôtel que ce soit en famille, en amoureux ou pour le travail peu importe vous ne serez pas déçu. Je remercie tout le personnel et plus particulièrement Hamed, Manel et Kaola ainsi que le 2ème réceptionniste, les 2 serveurs, le cuisinier et l'homme de l'entretien dont je n'ai pas retenu le prénom... Désolée.
Bonne continuation et à très bientôt !!
Bien amicalement,
Louisa Hamdaoui

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marsa, Tunis, Tunisia
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Globalement très satisfait. J'ai séjourné dans cet hôtel 1 nuit fin septembre 2012. L’hôtel est super bien situé, à 2 pas des boites de nuits les plus branchées de Hammamet.
Le personnel est très aimable.
J'ai choisi une suite de 2 personnes en LPD. La suite était très propre et bien équipée (petite cuisine, verres, casseroles, tire bouchon ...). 2 petits bémols : elle manque un peu de "charme" et le petit déjeuné est peu garnie.
Le lendemain, nous avons décidé de faire un petit tour de l’hôtel.Nous avons visités les villas qui se trouve a l'arrière de l’hôtel, et qui donnent sur un jardin et un piscine, et nous avons trouvé ce "charme". Villas sur 2 niveaux, très équipée, terrasse fleurie ...
Conclusion : Très satisfaisant et le tout pour un rapport qualité/prix excellent. Privilégier les villas pour vos réservations.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauperthuis
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

C'est un bon hotel. Il est situé entre Hammamet et Hammamet Yasmine. Bien lorsqu'on veut réaliser un voyage entre ami car c'est à proximité des boites de nuit (Manathane, le latino,...) Le seul point noir c'est la music environnante si on veut se coucher tôt.Il y a une piscine et la mer en face.Accès WIFI à la réception. Seul déception je dirai le petit déjeuner, pas de jus fruit, le strict minimum qui a lieu au restaurant d'à coté.Par contre le personnel est très gentil et à votre service.Il y a un parking privé.Si vous réservez par internet ce dernier vous est offert.
il n'y a pas d'ascenseur pour aller au étages.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Excellent séjour que nous avons passé dans cette résidence.
Villas trés propres, calmes et bien équipées. Des villas sur deux niveaux : un comportant un grand salon, une cuisine équipée et des toilettes. Le second comprend une chambre principale avec salle de bain privée et deux autres chambres avec deux lits chacune, le tout décoré avec beaucoup de gout ainsi qu'une literie confortable. Le salon donne directement sur une piscine bien entretenue et un trés beau jardin. La résidence comporte aussi un salon de thé et un restaurant.
Le personnel est à la hauteur à leur tête Mr MAMI Hamza, qui est toujours à l'écoute.
Résidence que nous recommandons à tous ceux qui veulent passer de bonnes vacances dans le calme et la quiétude.
J'ajoute que toutes les photos diffusée sur tripadvisor sont conformes à la réalité.

Astuce pour la chambre : Choisir les villas Nerdjess ou à côté.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Villamar Hotel de Charme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villamar Hotel de Charme

Adresse : Avenue de la Paix, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 13 chambres d'hôtes à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Villamar Hotel de Charme 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Venere, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villamar Hotel de Charme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villamar Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villamar Hotel de Charme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.