Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable "all inclusive"” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba a été ajouté à vos Favoris
Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenue Moncef Bey | Hammamet, Hammamet, Tunisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Vente anticipée Été!
Classé n°8 sur 124 hôtels à Hammamet
Ezzahra, Tunisie
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Confortable "all inclusive"”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Franco-Tunisiens, nous passons régulièrement, tout au long de l'année, des week-ends dans cet hôtel situé à moins d'une heure de la capitale. L'hiver et le printemps, lorsque la baignade en mer n'est pas encore possible, nos filles apprécient la vaste piscine intérieure. Les buffets sont généreux et "à volonté", matin, midi et soir. Petit bémol : le lait est en poudre et le café, de qualité inégale. Les chambres sont très bien aménagées - je vous conseille de prendre si possible une suite. Même s'il ne s'agit pas - contrairement à ce que son nom indique - d'un "Palace" selon les standards internationaux (il se rapproche plus d'un 4-étoiles), le personnel de l'hôtel est très serviable et fera en sorte de rendre votre séjour très agréable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

944 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    459
    316
    123
    36
    10
Consultez les avis pour
232
505
20
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Je rentre juste d'un séjour d'une semaine avec mon conjoint et 2 enfants en bas âge (4 ans et 7 mois) et nous sommes ravis de nos vacances.
Bien sur il y aura toujours un défaut à trouver, selon nous celui ci était une partie de la clientèle qui ne savait pas se tenir dans les restaurants, principalement.
Le personnel était incroyablement poli, disponible et attentioné. Un petit pot fait maison était preparé tous les midi par la cuisinière pour notre bébé
Bref, les chambres, le
a plage le personnel les restaurant les bars la mini disco, tout était à la hauteur de nos attentes.
Alors quand je lis que l'hôtel est médiocre car il n'y avait passez de nourriture anglaise, une invasion de "locaux" le week end et des vendeurs sur la plage trop insistants ....ah ah ah mais vous êtes en Tunisie, si vous recherchez la même chose que chez vous, restez-y!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calais
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

bonjour je suis pascaline de calais. je suis retourner au mois de mai dans ce magnifique hôtel le riu . superbe vacances je penser que venir hors saison je ne trouverais pas la qualité du service du mois de juillet 2011.et bien non toujours aussi bien le buffet très varies les chambre très propres.rien a redire.les animations étaient au rendez vous comme au mois de juillet .Le personnel très gentils et très.tout et professionnels surtout dans le restaurant.un hôtel calme 3 belles piscines une belle plage de sable fin.je vous le recommande .cela fait 30 ans que je séjourne dans les hôtels de Tunisie croyez moi il vaut le coup .bonne vacances a vous aaaaa

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Nous avons séjourné au riu palace pour notre voyage de noces malgré quelques petits manquements (le pack honeymoon non présent lors de notre arrivée que nous avons du reclamer 4x au moins) l'hôtel restera pour nous un lieu idéal ou séjourner en toute tranquilité. les chambres sont trés spacieuses, le personnel hyper sympathique, le lieu trés propre ou chacun passe de vacances tranquille (pas 100000 touristes belges et pas trop d'enfants), la nourriture délicieuse, il y a toujours qqchose qui nous plait sur le buffet, la pause crepe a 15h, bref pas grand chose a redire, nous y retournerions avec grand plaisir.......... si nous devions etre difficile nous signalerions quand même que les animateurs ne font attentions qu'aux personnes du 3eme age déjà venues et aux femmes plantureuses, les autres ne sont jamais abordées, les coktails soit disant alcoolisés ne le sont absolument pas et la carte n'est pas trés large.... Des petits détails sur les sanitaires des chambres(un robinet qui ne tient pas et des taches d'eau sur les robinets aprés le passage de la femme de chambre), les espaces fumeurs à l'interieur sont trop larges ce qui est derangant car je suis enceinte et je supporte difficilement la cigarette mais ce sont ls nons fumeurs qui sont mal vu.
Mais ces petites choses ne gachent en rien notre séjour notre semaine à été parfaite.
Juste un petit conseil, évitez de prendre rendez-vous pour la thalasso avec la dame"ronde" a l'entrée, mon mari m'a offert 2h de soin et au final nous nous sommes rendu compte que les "escales" soins sont plus cheres que le soins a la carte, aprés des explications plus que "vaseuses" de la part de cette dame, on m'a offert 2 soins gratuits que je n'ai pas réalisé car je n'avais aucune envie de retourner chez des voleurs..... le centre est independant de l'hotel et donc je ne compare pas les deux mais c'est dommage pour l'image de l'hotel. Je recommande malgré tout cet hotel car ces détails ne sont que de petites choses au milieu de cet endroit magique.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre avec vue sur mer et c'était superbe, toutefois demandez un lit a l'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
puteaux
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Chambre spacieuse et confortable - service attentionné et souriant (nous sommes en Tunisie) - hall , bar et salons vastes mais chaleureux (possibilité de fumer) - très bonne cuisine avec plats locaux - formule tout compris - jardin et piscines -grande plage de sable fin avec -pour la couleur locale- le défilé des petits vendeurs....
l'ambiance n'est pas celle d'un palace, non guindée, elle convient pour un séjour en famille.
La direction déplore l'absence des Français... (beaucoup de Russes)

Astuce pour la chambre : Bungalows dans les jardins pour les amoureux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wiltz, Luxembourg
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Grand hôtel, mais surtout pas un 5 étoiles (3-4 au grand maximum). Seul vrai point positif sont les chambres (vue mer) spacieuses, bien meublés et propres. La toilette séparée (bon point) possède un évier pour laver les mains, mais manque d'essuis, il faut repasser dans la salle de bains pour s'essuyer les mains. La porte de la douche séparée ne ferme pas complètement dont la suite est une petite innondation après chaque douche, mieux vaut se laver dans la beignoire. Très joli et grand hall d'entrée mais surtout à éviter en cette saison car non-chauffé avec des courants d'air vraiement froids; petite laine ou pull obligé, et encore. Une grande partie du hall d'entrée ainsi que le bar est un espace fumeurs !! Les non-fumeurs ont une petite partie du hall d'entrée loin du bar du côté de la porte d'entrée automatique (d'ou vient le froid), et le service des boissons est par conséquent mauvais (trop loin?), il faut aller commander soi-même au bar dans la fumée si on veut boire qq chose. A notre arrivée vers 14:00 hrs, il n'y avait personne à l'entrée pour nous acceuillir, nous avons portés nos valises nous mêmes jusqu'à la réception (5 étoiles?). La chambre n'était pas prête (attente +- 1 heure). Les serviettes pour la piscine sont gratuites contre remise d'une carte, qui ne nous a pas été remise à notre arrivée. Les serviettes ne sont pas très propres, peut être lavés, mais restent pleins de tâches! J'ai fais deux allez-retour de la réception au châlet des serviettes, pour avoir les cartes. A la fin une dame très impolie à la réception nous les a mis sur le comptoir en disant sur un ton énervé, je dirais même arrogant "Voici vos cartes" (5 étoiles?), j'aurais plutôt attendu un gentil "ne vous en faites pas Monsieur, nous allons vous apporter vos cartes". Le reste du personnel était correct et poli. Le service près de la piscine n'est pas bon, avec très peu de clients en cette saison on a oublié notre commande deux fois de suite.Formule All inclusive, buffet à tous les repas, show cooking sur 3 places, beaucoup de choix, mais au détriement de la qualité.Très grand restaurant mais sans grand style. Rien de spécial, et après quelques jours on n'a plus vraiment envie, il n'y pas vraiment de la variété dans les goûts, même que le choix des aliments et très grand.. La salle des spectacles ainsi que les spectacles sont moins que moyens. Animations du soir (shows) fait maison par les animateurs de l'hôtel, très gentils qui font de leur mieux. La salle n'a aucun charme, les coctails rien de spécial, la caipirinha - plutôt un jus de citron ... Les coctails sont servies dans des verres simples sans aucune imagination de décoration. Le petit déjeuner pour les lèves-tôt est servie de 04:00 à 07:00 heures. Nous l'avons pris une fois vers 06:45, aucun personnel en vue, plus de jus, pas de couteaux, pas d'assiettes, café tiède, ... Nous avons aussi pris un soit disons forfait au centre thalasso, avec massage , sauna, hammam et piscine d'eau de mer chauffée. Le massage était très bien, par contre le hammam pas opérationel (pourtant inclus dans le prix !). D'abord j'allais donner la note de moyen, mais vu tous ces points je ne peux que donner un simple "mauvais", pour un 5 étoiles. Comparé au style et au service du Riu Palace à Madeire celui vaut 3 étoiles, rien de plus. Peut être en saison c'est mieux, mais nous n'allons pas tenter l'expérience.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Bon hôtel avec de belles chambre et une restauration correcte.

Astuce pour la chambre : our room were very large with a good view
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba

Adresse: Avenue Moncef Bey | Hammamet, Hammamet, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 124 hôtels à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, LogiTravel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.