Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour p” 5 5 étoiles
Avis sur Houda Yasmine Hammamet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Houda Yasmine Hammamet a été ajouté à vos Favoris
Houda Yasmine Hammamet
4.0 sur 5 Hôtel   |   B.P 97 Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
N° 50 sur 126 hôtels à Hammamet
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon séjour p”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Je recommande cet hotel. Au bar les serveurs sont très gentils, les chambres sont très propres et spacieuses! L'hôtel est bien place! Piscine intérieure et extérieure très bien. Il fait très beau et l'ambiance est agréable! L'animation est top merci a Mido !!!!!

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

886 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    196
    145
    93
    108
Consultez les avis pour
273
217
43
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Je viens de passer un week end dans cet hotel, vraiment j'été trés deçue piscine trés froid, nourriture tréspourru de sorte que vous ne trouvez quoi manger, des chambres sales et mal aménager...Bref la seule point positif est l'annimation qu'etait plus au moins bonne, aprt ça je conseil atout les tunisiens de ne pas faire affaire avec tunisie booking, se sont des vrais arnaqueurs...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

La Marsa, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

l'infrastructure est acceptable, l’hôtel est bien entretenue le personnel est disponible, c'est propre mais les femmes de chambres commencent leurs travail tard, elle vient nettoyer la chambre vers 13h ou 14h chose qui n'est pas acceptable!!!!! la nourriture c'est une CATASTROPHE !!!! bon le petit déjeuner est acceptable mais le déjeuner et le dîner s'est dégeuuuuu il ya rien de bon a manger , des plats médiocres , sans saveurs parfois immangeable bref j'avais tout le temps faim :(

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bizerte, Tunisie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Une super semaine passé à cette hôtel, Une propeté irréprochable, des personnes disponible à toute demande. Nous voulions remercier l'équipe d'animateur, c'est à dire : Mido, Gomez, Casper, puis Ilyes de la reception Un restaurant au top, avec plusieur choix de menus et un mâitre d'hotel super ! L'hotel dispose d'un bar, les personnes travaillant à ce bar sont très gentilles et toujours souriante (exemple Ramzi) Nous vous conseillons vraiment cette hotel !

Astuce pour la chambre : « Les chambres côté sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

on m'a parlé de cet hôtel et j'ai voulu vraiment le tester... je suis totalement déçue :(
dés notre arrivée on avait senti le désarroi du personnel!!!
On a au début galéré pour changer une chambre qu'on nous avait donné (une chambre double alors qu'on avait réservé une chambre quadruple)
Notre chambre était au moins faite (chambre double destinée à recevoir 1 couple et 2 BB) il manquait les lits BB que je n'ai pas arrêté de réclamer.... les lits arrivent et j'avais à réclamer pendant un bon bout de temps les couvertures, oreillers et le reste....
j'arrive tant bien que mal à caser mes BB dans la chambre de mes parents,pour leu sieste..... *j'avais pourtant tout précisé dans la réservation .... a333....
pas de télécommande dans les chambres...il faudrait redescendre à la reception ( et je suis sûre qu'il y a une quotion à payer)
bref, je m'attend maintenant au pire pour le reste de mon week end :( :( :(

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Lorsque vous arrivez dans cet hôtel, vous ressentez une ambiance luxueuse, marbre, comptoir design, etc.
Nous obtenons nos bracelets sans explication ! nous avions le gris et nous avons pris une pension complète.
Nous accédons ensuite à notre chambre, très spacieuse, propre et de bonne prestation (télé rikiki).
De notre chambre, nous entendions de la musique (en journée), c’était le bord de la piscine qui été très animé. Les animateurs sont vraiment sympas et rigolos !

Le gros bémol de ce séjour, c'est le service et la nourriture. Le personnel n'est vraiment pas compréhensif. j'appelle la réception pour leur dire que je ne trouve pas la télécommande de la tv. On me demande 10 ou 15 dinars de caution (7,5€) !
je demande de l'eau au restaurant, je comprend que c'est payant et je demande donc le prix et enfin une carafe d'eau. Les serveurs ont fait la sourde oreille et je n'ai jamais eu d'eau.
Niveau nourriture, je ne suis pas difficile mais manger 3 jours (durée de mon séjour) des denrées recyclées, c'est pas top. le midi vous mangez du poulet frit, le soir idem réchauffé, le lendemain midi, du poulet en sauce, etc.

Les serveurs s'occupe beaucoup mieux des personnes qui donne des pourboires!

Pour résumer, j'ai aimé le style de l’hôtel et au contraire, le service !

Info pratique : plutôt que d'acheter une bouteille d'eau à 3€ dans l’hôtel, vous avez juste à sortir du parking à droite, et vous trouverez une supérette où vous paierai une bouteille 40 cents d'euros. Autant dire qu'avec un temps chaud, la consommation d'eau est importante!

Astuce pour la chambre : Surtout pas en dessous de la discothèque !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Une super semaine passé à cette hôtel,
Une propeté irréprochable, des personnes disponible à toute demande.
Nous voulions remercier l'équipe d'animateur, c'est à dire : Mido, Gomez, Casper, puis Ilyes de la reception
Un restaurant au top, avec plusieur choix de menus et un mâitre d'hotel super !
L'hotel dispose d'un bar, les personnes travaillant à ce bar sont très gentilles et toujours souriante (exemple Ramzi)
Nous vous conseillons vraiment cette hotel !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 5.8 km
Eden Yasmine Hotel & SPA
Eden Yasmine Hotel & SPA
N° 44 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 168 avis
À 0.0 km
Hotel Bravo
Hotel Bravo
N° 49 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 255 avis
À 1.2 km
Hammamet Garden Resort & Spa
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 48 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 1 010 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.5 km
Yasmine Beach Resort
Yasmine Beach Resort
N° 90 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 431 avis
À 5.9 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 17 sur 126 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 047 avis
À 8.5 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 1 220 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Houda Yasmine Hammamet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Houda Yasmine Hammamet

Adresse: B.P 97 Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°36 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Houda Yasmine Hammamet 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Houda Yasmine Hammamet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Houda Yasmine Hammamet
Hammamet Houda Yasmine Hammamet
Avis Houda Yasmine
Houda Yasmine Hammamet Hotel Hammamet
Houda Hammamet Yasmine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Houda Yasmine Hammamet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.