Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A EVITER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur El Mouradi Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
El Mouradi Beach a été ajouté à vos Favoris
El Mouradi Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   BP 73-Route touristique El Merezka, Hammamet, Tunisie   |  
Services
N° 86 sur 126 hôtels à Hammamet
france
1 avis
“A EVITER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2009

Chambre poussiéreuse, vitres sales, télé ne fonctionnant pas, suite à une fuite d'eau dans les toilettes j'ai attendu 1 H afin que la fuite soit arrêté et non réparé. J'ai du réclamé pour que le ménage soit fait., de la rouille partout autour des robinets d'eau, le rideau de la baignoire très très sale. J'ai pris une demi pension, nous avons eu des grillages, la viande a été pré-cuite et grillée ensuite, je ne pouvais pas la couper au couteau tellement elle était dure !!!!!, je n'ai pas gouter un seul bon fruit pendant mon séjour, le petit déjeuner était immangeable. L'acceuil est froid , le personnel pas souriant,. Le comble est que dans le restaurant les clients sont séparés les arabes d'un coté et les européens de l'autre GRAVE!!!!!, jamais plus cet hôtel. Piscine trop petite, le prix du spa n'est pas justifié et lors de ma visite j'ai vraiment eu l'impression de déranger la seule personne présente.

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    62
    73
    45
    49
Consultez les avis pour
78
81
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
caen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2009

très sale, restaurant nappes pas changées de la semaine mouche morte au petit déjeuner taches de vins et autres!! les chambres avec taches sur moquette nid de fourmis enfin bref il y en a tellement a dire plus jamais

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RAMBOUILLET
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2009

L'hôtel est un peu vétuste mais agréable et propre.Il est un peu exentré mais si vous chercher le calme c'est tout à fait ce qu'il vous faut.L'extérieur de l'hôtel est très agréable avec de jolies jardins qui mènent à une plage très bien entretenue et très jolie.Si vous chercher quelque chose de simple niveau qualité prix sans une architecture exceptionnelle c'est l hôtel qu il vous faut.Le personnel était très diversifié soit très souriant, avenant soit tout le contraire...Sinon c'est toujours très propre au niveau de l hygiène.Par contre si vous partes pour profiter des soins n y allez surtout pas car c'est un peu vieillot comme l hotel....

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2008

J'ai passé 20 jour à l'hotel Abou Nawas qui arbore fièrement ses 4 étoiles alors qu'il ne les mérite pas.
L'hotel est vieillot avec un petit parking pas très joli. Nous devions attendre assez longtemps à la reception assises dans des fauteuil déchirés et brulés par des cigarettes avant de pouvoir accéder à notre chambre.
Une fois dans la chambre nous avons remarqué un mobilier fatigué avec une climatisation à bout de souffle et une moquette à motifs variés de brulures, déchirures et taches diverses. Heureusement la salle de bains était correcte mais elle manquait de sèche-cheveux et le lavabo était bouché en permanence.
Les femmes de chambre (qui ne comprenaient pas du tout le français !!!) venaient quand cela les arrangeait y compris pendant la sieste. Elles ne passaient jamais l'aspirateur mais le balai! et pendant les 20 jour elles n'ont jamais lavé les mirroirs pourtant très sales. Les serviettes étaient enleveés vers midi et si jamais elles n'avaient pas oublié de vous les rendre elles le faisaien à 16h.
La cuisine était médiocre (légumes assez bien préparés, viande infecte, presque pas de choix niveau fruits).
L'animacion était très simple avec un spectacle tous les soirs et pas beaucoup d'activités proposées pendant la journée à part l'aquagym qui ne se faisait pas si l'animatrice qui l'organisait se sentait fatiguée.
La musique était toujours la meme et très très forte meme pendant la sieste et jusqu'à minuit. Les dimanches étaient morts (pas d'animation et plein d'arabes à la plage de l'hotel qui prenaient les places sous les parasols (peu nombreux d'ailleurs) au touristes qui eux avaient bien payé leur séjour à l'hotel).

Je voudrais encore prévenir les femmes qui envisagent d'aller à Abou Nawas sans compagnie masculine. Je suis allée là bas avec ma mère alors nous savons de quoi nous parlons. En ville on nous a crié "Russia sex!" de chaque voiture qui passait (il parait qu'il y a beaucoup de russes dans le coin) et je vous assure que c'était très désagreable. Quand j'ai demandé pourquoi ils disaient ça à des françaises on m'a dit que c'était parce que je portais un chapeau et que ce sont souvent les russes qui en portent. A l'hotel il y a plein de drageurs qui après avoir essuyé un refus se vengaient : les maitres nageurs installaient sistématiquement des familles arabes qui n'étaient meme pas les clients de l'hotel sur les chaises longues que nous avons réservées en enlevant nos serviettes et les accrochant ailleurs, ecc... Et si on osait se plaindre le personnel majoritairemen composé d'hommes nous a crié dessus. Avec ma mère nous nous sommes bien défendues mais ça nous a gaché une bonne partie de nos vacances.
Néanmoins je garde un excellent souvenir de la plage et de la mer!

  • a aimé — la plage
  • n'a pas aimé — l'établissement lui meme
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2008

nous avons ete assez decus de cet hotel.
attente de 45 min pour le ceck in, alors qu il n y avait qu une personne devant nous.
a 15h notre chambre n etait pas prete. la femme de chambre avait l habitude de rentrer et sortir de notre chambre comme si c etait son sejour et guelait plutot que de parler gentiment aux clients.
la clime fonctionne bien mais goutte ... malheureusement au milieu de la chambre.
le service en general ne se distingue pas par une gentillesse enorme.
les serviettes etaient enlevees vers 11h et de nouvelles n etaient donnees que vers 15h, il faut croire qu il n y en avait pas assez pour tout le monde.
le buffet matin et soir est de qualite mediocre, surtout la qualite des produits de base.
pour la situation de la chambre il faut avoir de la chance. Principalement la notre etait calme, mais malheureusement a cote des egouts. Mais cela aurait pu etre pire, car certaines donnent sur la piscine et la zone d animation, donc, bien venu le repos et le calme.
Malheureusement, l hotel et l espace piscine est juste a cote d un club (un autre hotel) qui met de la musique pratiquement toute la journee aussi fort que l on puisse l entendre encore a marseille, je crois ...
check out: de nouveau attente d une demie heure pour pouvoir regler ...
seuls points positifs:
la situation generale de l hotel (au bord de la plage, joli parc, bcp de palmiers etc.)
le buffet salade n est pas trop mauvais
la plage est belle, les parasols et transats bons

A chacun ses priorites et criteres de choix (certains aiment l animation, d autres preferent le calme, etc.), mais objectivement parlant il est incomprehensible qu il s agit d un hotel 4 etoiles. Le prix peut donc paraitre relativement bas, est relativise par la qualite que l on decouvre, et n est finalement pas si peu cher que ca.

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2008

Nous avons passé une semaine en version all inclusive du 01 au 07.07.2008
La nourriture n'est vraiment pas très bonne, l'hotel a une trentaine d'année,ils disent qu'ils vont le réstaurer mais reste a savoir quand ?
L'annimation est très limitée, un petit spéctacle tout les soirs, quelques petites animations la journée mais rien de bien spéciale.
Les chambres sont vielles et le service en chambre est vraiment limite.
Pour ce qui est de la plage, elle est correcte, sans plus.
Le restaurant Kalidia dans l'anceinte de l'hotel est férmé jusqu'en septembre 2008.
Gros inconvéniant, le dimanche tout les arabes du coin viennent se beigner dans la piscine de l'hotel gratuitement et preines toutes les place (chaises longues) et on sent que l'on dérange...!!

Résumé:
je ne vous conseil pas cet hotel, si vous désirez passer un séjour à Hamamet choisissez plutot le Royal Hamamet, il est un petit peut plus cher mais il vaut vraiment la peine

Salutation d'un touriste qui ne retourneras plus jamais dans cet hotel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sousse, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2008

+ Emplacement de l’hôtel calme et loin de la ville.
+ Accueil chaleureux.
+ Restaurant au bord de la piscine avec un très bon rapport qualité/prix.
+ Grillade sur la plage.
+ Plage de très bonne qualité, calme et peu fréquenté.
+ Ambiance chambre romantique.
+ Une salle de bain espacée.
+ Balcon vaste donnant sur un vue excellant.
+ TV Sony avec plusieurs chaînes.
+ Restaurant de très bonne qualité et un chois varié dans les plats.
+ Propreté extraordinaire.
+ Animation toute la journée jour et nuit.
+ Ascenseurs disponibles ; super pour les bagages et les vieillards.
+ Fréquenté par des gens respectueux
+ Il vaut le prix payé.

- Entrée de l’hôtel n’est pas chic.
- Parking petit.
- meuble de la chambre un peu vieillot.
- réfrigérateur à boue de souffle.
- piscine petite.

  • a aimé — calme, restaurent, TV, loin de la ville
  • n'a pas aimé — meuble vieillot de la chambre, réfrigérateur à boue de souffle
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 2.0 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 9 sur 126 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 384 avis
À 12.6 km
El Mouradi Hammamet
El Mouradi Hammamet
N° 69 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 738 avis
À 12.7 km
El Mouradi El Menzah
El Mouradi El Menzah
N° 56 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 572 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 24 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 1 287 avis
À 11.7 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 12 sur 126 à Hammamet
4.5 5 étoiles 284 avis
À 0.3 km
Hotel Royal Nozha
Hotel Royal Nozha
N° 28 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 160 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez El Mouradi Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Beach

Adresse: BP 73-Route touristique El Merezka, Hammamet, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels Spa à Hammamet
N°58 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Mouradi Beach 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Mouradi Beach Hammamet
Hotel El Mouradi Beach Hammamet
El Mouradi Beach Hotel Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Mouradi Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.