Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour les vacances tranquilles” 4 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Le Sultan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
SENTIDO Le Sultan a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Le Sultan
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
N° 6 sur 126 hôtels à Hammamet
Wavre
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
“Pour les vacances tranquilles”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Vous désirez un hôtel agréable, bien aménagé, tranquille, bien équipé. Alors Le Sultan est fait pour vous.
Centre équestre, tir à l'arc, mini golf, pétanque sont un petit exemple des activités présentées par l'hôtel.
L'hôtel est équipé de 3 restaurants, je ne puis que vous conseiller de faire de temps en temps le BBQ du midi. Un régal, demander au Chef de vous préparez des langoustines, vous le regretterez pas.
Autre point, demandez une chambre vue sur la mer. La vue est magnifique.

Astuce pour la chambre : Demandez a avoir une chambre vue sur mer et dans les N° 70 à 90
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire sur Tripadvisor, et sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié votre séjour au Sentido Le Sultan.

Nous serions plus que ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement en front de mer pour d'autres belles expériences.

Toute l’Equipe de l’Hotel Sentido Le Sultan vous adresse ses meilleures salutations ensoleillées,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    575
    455
    118
    37
    22
Consultez les avis pour
407
454
51
32
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (130)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-pol-sur-mer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

sejour en septenbre 2013 hotel vaste piscine panoramique chambre moderne manque de rangement situation moyenne pour les balade du soir repas tres bon un tarif tres abordable pour un 4 etoiles voyage avec ma maman tres enchanter pour son premier voyage a recommander

Astuce pour la chambre : chanbre au rez de chausser plus loin de la reception cest tranquile pas attente au ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Client,

Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre séjour au Sentido Le Sultan.

Mon équipe et moi même sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences et attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Sentido Le Sultan.

Bien cordialement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cergy
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Partis comme chaque année pour 15 jours (6ème fois) toujours satisfait.
L'hôtel a été refait et est impeccable.il était déjà très bien avant
Tout a changé sur la terrasse sièges confortables très beaux mais beaucoup moins de places.
Restauration toujours très correct, chef toujours sympa et présent, service sans problème.
Chambres et literie neuves double lit un peu séparés
Problèmes techniques sur chaises longues neuves a résoudre.
Piscines intérieure et extérieure toujours aussi propres.
Plage située à 80 mètres
2 Maitre nageur toujours aussi gentils et compétents.
Personnel:
Tous toujours disponibles et au service des clients afin de les satisfaire
Etant un râleur né je suis entièrement satisfait de mes vacances.
Le seul petit reproche que je peux faire c'est que certains vacanciers font sécher leurs serviettes de bain sur le bord du balcon et que la direction ne réagisse pas.
Nous ne sommes pas à Naples.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire sur Tripadvisor, et sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié votre séjour au Sentido Le Sultan.

Nous avons corrigé le souci technique des nouvelles chaises longues et sommes entrain d'installer des sèches linge sur les balcon afin d'éviter que les clients étendent leurs serviettes.

Nous serions plus que ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement en front de mer pour d'autres belles expériences.

Toute l’Equipe de l’Hotel Sentido Le Sultan vous adresse ses meilleures salutations ensoleillées et vous remercie pour votre fidélité.

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puisserguier, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Bonjour

J'ai séjourné 7 fois dans cet hotel et franchement c'est mon hotel FAVORIS... le personnel est super ; poli, agréable, toujours là à rendre service...
La nourriture il n'y a rien à dire franchement .

Concernant le SPA.... c'est mon FAVORIS également. j"ai séjourné également à l'hotel OCEANA et franchement je préfère le SPA du Sultan... effectivement moi aussi la dernière fois avec ma nièce j'ai eu un massage et il y avait les deux esthéticiennes qui bavardaient..Je ne me suis pas génée pour le leur dire surtout que je venais souvent et je peux dire TRES TRES SOUVENT les voir pour des soins...

N'hésitez pas à venir AU SULTAN et les yeux fermés je peux vous dire GARANTIE

Astuce pour la chambre : ma chambre préférée la 256
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Cliente,

Un immense merci pour votre commentaire. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants de vos éloges, et du temps que vous avez pris pour les formuler sur le site TripAdvisor.

Nous sommes sincèrement touchés que vous ayez apprécié l’attention du service tout au long de votre séjour. Votre commentaire est une belle récompense pour nos équipes qui s’efforcent tous les jours d’offrir à nos clients de belles et reposantes vacances.
C’est un plaisir de lire combien vous avez apprécié l’atmosphère et la convivialité de notre établissement. De même, nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences dans nos restaurants ont su répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Sentido Le Sultan afin que vous puissiez profiter pleinement de tous les services que nous mettons à disposition de nos clients.

Très sincèrement,
Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

L'acceuille etait tres chaleureux, un personnel a votre service sans la moindre demande. Cuisine mediterraneenne a savourer pleinement sans parler des activitees post pti dej et les soirees musicale du bon gout !

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Mohamed Wajih,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire sur Tripadvisor, et sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié votre séjour au Sentido Le Sultan.

Nous serions plus que ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement en front de mer pour d'autres belles expériences.

Toute l’Equipe de l’Hotel Sentido Le Sultan vous adresse ses meilleures salutations ensoleillées,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous sommes partis une semaine dans cet hotel avec 2 enfants en bas âge. L'accueil y est super, les chambres propres et confortables, les extérieurs magnifiques et bien entretenus. Le personnel est très agréable, a l'écoute et réactif. Pour les enfants, les animateurs sont très bien avec de belles activités....
Le buffet proposé est assez varié.
Beaucoup d'attentions de la part de tout l'hôtel pour de simples vacanciers qui ne passent qu'une seule semaine dans l'établissement.
Petit bémol ( et oui il y en a toujours un ) au niveau du spa, nous avons réalisé deux massages qui, pour l'esthéticienne que je suis, ne sont pas dignes d'un hotel 4 étoiles....matériel pas prêt a notre arrivé, collègue qui vient discuter pendant la réalisation du massage et qui discute pendant 5 bonnes minutes, changement de cabine alors qu'on est déjà dévêtu.....
Nous garderons un très bon souvenir de cet hotel et le conseillerons sans soucis.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre avec vue sur mer en rez de chaussée, avec accès direct a la piscine! Top.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Chère Marie,

Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre récent séjour au Sentido Le Sultan.

Nous sommes très sensibles à vos commentaires généreux et étoffés sur les différents services de notre établissement, le confort et design des chambres, le calme des lieux et surtout l'attention du service.
Mon équipe et moi même sommes heureux d'avoir su répondre à vos exigences et attentes.

J'ai noté avec une très grande attention vos remarques relatives au SPA et vous prie de nous excuser pour cette négligence. Nous mettons immédiatement en place les actions correctives afin que cette situation ne se renouvelle plus.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Sentido Le Sultan.

Bien cordialement,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateauroux
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

un vrai 4 étoiles enfin en tunisie.chambre style hotel mercure exeptionnelle. personnel sympathique et efficace.crepes,gauffres,glace l'aprés midi.seul bémol le buffet trés mal organisé et une équipe d'animation peu nombreuse:monsieur le directeur faites travailler de jeunes animateurs.sinon parfait

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehdi_Allani, Directeur général de SENTIDO Le Sultan, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire sur Tripadvisor, et sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié votre séjour au Sentido Le Sultan.

Nous avons bien noté votre remarque liée à l'organisation des buffets et oeuvrons à l'amélioration de ce service.

Nous serions plus que ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement en front de mer pour d'autres belles expériences.

Toute l’Equipe de l’Hotel Sentido Le Sultan vous adresse ses meilleures salutations ensoleillées,

Mehdi ALLANI
GM Sentido Le Sultan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez SENTIDO Le Sultan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Le Sultan

Adresse: Route Touristique, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Hammamet
N°5 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°5 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°5 des hôtels Spa à Hammamet
N°6 des hôtels de luxe à Hammamet
N°8 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Le Sultan 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelBookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Le Sultan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Sultan Hammamet
Hotel Sultan
Le Sultan Turquie
Hotel Le Sultan Turquie
Sultan Hammamet
Le Sultan Hotel
Hammamet Hotel Le Sultan
Hammamet Hotel Sultan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SENTIDO Le Sultan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.