Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente vacance.” 5 5 étoiles
Avis sur Vincci Taj Sultan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Vincci Taj Sultan a été ajouté à vos Favoris
Vincci Taj Sultan
5.0 sur 5 Hôtel   |   B.P. 253 Yasmine Hammamet, 8050 | Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
Classé n°38 sur 124 hôtels à Hammamet
Tunis, Tunisie
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellente vacance.”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

L'hotel se trouve au bord de mer, il ya 3 bars,2resraurants et un buffet.
Les activites etaient super:
football(terrain gazon naturel)
tennis(2 terrains bien entretenu)
tir a l'arc
thalasso(massage reconfortant et hamam
natation(1 piscine plein air tres grande et une piscine couverte)
Voley-ball(2terrains sur la plage)
L'accueil est chaleureux. Le personnel est serviable et accueillant.La nourriture est succulente.Les plats sont tres varies

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, responsable image et Qualité de Vincci Taj Sultan, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Client,

C'est un Vrai Plaisir pour nous de savoir que notre service et le travail de notre équipe a participé au bon déroulement de votre séjour.c'est L'objectif pour lequel nous travaillons tous les jours .
Toute L'équipe du Vincci Taj Sultan Vous remercie pour ces belles paroles et nous serons vraiment heureux de vous revoir prochainement à notre hôtel .

Très Sincèrement ,

Amira Haddad
Responsable image et qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    130
    76
    35
    27
Consultez les avis pour
150
146
28
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Séjour à l'improviste en Tunisie...sommes arrivés a Hammamet au Taj Sultan.
Un accueil chaleureux et sincère un directeur aux petits soins pour sa clientèle un personnel pro, souriant et a l'écoute du moindre de vos souhaits...chambres impeccables literie parfaite, ménage soigné. Restauration locale, conviviale généreuse et copieuse...
Les soins pour le corps sont également au RDV...il ne m'anquerait qu'une chose, savoir quand revenir pour passer un tout aussi agréable séjour....

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Responsable image & Qualité de Vincci Taj Sultan, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel Vincci Taj Sultan et d’avoir déposé votre commentaire sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie,

Très sincèrement ,

Amira Haddad

Responsable image et qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous séjournons au Taj Sultan lors de nos séjours à Hammamet, et nous sommes à chaque fois charmés par ce magnifique hôtel. Le cadre est très agréable, on y apprécie le calme et l'accès direct à la plage.
Le salon maure à l'extérieur est un havre de paix, on profite d'un délicieux thé à la menthe et d'une chicha dans une ambiance zen.
Le buffet est varié, les produits de bonne qualité, tant au petit déjeuner que lors des repas.
Les chambres sont spacieuses, propres et décorées avec gout. Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil et leur disponibilité.
Un lieu incontournable pour des vacances réussies.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Responsable image & Qualité de Vincci Taj Sultan, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Chère Cliente ,

Merci pour votre avis qui ne peut que nous motiver à nous maintenir à tous les niveaux , nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement . Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Très sincèrement,

Amira Haddad
Responsable Image & Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

je rentre d'un séjour d'une semaine au taj sultan. je suis ravie de mes vacances. très bonne ambiance, le buffet du matin et du soir très correct. les chambres spacieuses et décorées avec goût; le personnel est agréable. le plus une très belle plage et pas de route à traverser ( rare dans la zone de yasmine hammamet ) je conseille cet hôtel

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Responsable image & Qualité de Vincci Taj Sultan, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Chère Cliente,

Avant tout, nous tenons à vous remercier pour votre avis qui nous intéresse énormément .Nous Sommes très Ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions de votre confiance .En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie,

Très sincèrement ,

Amira Haddad

Responsable image & Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisia
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Pour la 3ème fois je reviens avec ma famille nous ressourcer dans cet hôtel pour 4 jours, et encore une fois nous sommes heureux de notre choix. Un cadre très agréable, pour les enfants et pour nous aussi. Une sensation d'être chez soi, oui C bizarre, mais C à reconnaître. Une bonne équipe qui est là quand vous avez besoin de qq chose. Un chef qui nous a fait plaisir avec ses variétés de plats, des chambres rénovées avec un sce d'étage très correct. Et malgré un temps froid, le café à la terrasse quand les qq rayons de soleil sont nous faisaient oublier le froid et nous laisser admirer la vue avec la piscine centrale et les petites vagues de la mer :)
Merci à cette équipe et on vous dit certainement à la prochaine.

Astuce pour la chambre : L'aile droite ou gauche, donnant sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Responsable image & Qualité de Vincci Taj Sultan, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel Vincci Taj Sultan et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie,

Très sincèrement ,

Amira Haddad
Responsable image & Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

J'ai beaucoup entendu parler du Vincci tej sultan , et avec mes parents on a voulu y séjourner . On étaient agréablement surpris par l'ambiance familial qui régnait a l'hôtel, une équipe d'animation formidable , des soirées a thèmes intéressent, et en ce qui concerne la nourriture, ce qui nous a plu les diner a thèmes.
nous avons assistée au thème italien, que personnellement j'ai beaucoup appréciée, aussi au thème tunisien ...... Mes parents ont beaucoup aime les différents espaces au sein de l'hôtel.
Moi j'ai profite du centre spa ou j'ai effectue des soins, il est excellent et en plus internet wifi dans la chambre.
On reviendra très prochainement.

Astuce pour la chambre : j'ai beaucoup aime le bloc central , bien expose au soleil, une double vue piscine/mer très agré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Responsable image & Qualité de Vincci Taj Sultan, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre contribution et surtout l'objectivité qui en ressort .Nous sommes heureux de pouvoir continuer selon notre ligne de conduite et votre position ne peut que nous motiver à nous maintenir à tous les niveaux .Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Très sincèrement,

Amira Haddad

Responsable image & Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

J'ai, avec ma femme et mes deux filles, séjourné à deux reprises dans cet hotel.
la premiére pendant une semaine au mois de juillet 2009 et la deuxiéme pour 4 nuités pendant les fêtes de fin de l'année 2013.
L'hotel est agréable, bien situé, disposant d'une belle plage privée, d'une tres belle piscine en plein air et d'une autre couverte. L'acceuil est agreable avec une grande disponibilité du personnel. Entre mes deux sejours, j'ai constaté que l'hotel s'est renové et que l'annimation s'est beaucoup améliorée.
En deux mots, il s'agit d'un trés bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciTajSultan, Ines, Responsable Image Qualité de Vincci Taj Sultan, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au VINCCI TAJ SULTAN Hammamet. Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur l'hotel et le service offert. Nous espérons vous accueillir très bientôt

Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vincci Taj Sultan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Taj Sultan

Adresse: B.P. 253 Yasmine Hammamet, 8050 | Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°23 des hôtels Spa à Hammamet
N°30 des hôtels de luxe à Hammamet
N°31 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vincci Taj Sultan 5*
Nombre de chambres: 235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Hotels.com, Cancelon, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Taj Sultan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sultan Tah
Vincci Taj Sultan Hammamet
Taj Sultan
Hotel Vincci Taj Sultan Hammamet
Hotel Taj Sultan
Vincci Hammamet
Vincci Taj Sultan 5
Hammamet Hotel Vincci Taj Sultan
Vincci Taj Sultan Avis
Vincci Taj Sultan Hotel Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vincci Taj Sultan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.