Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaitement parfait...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Palace Oceana Hammamet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Riu Palace Oceana Hammamet a été ajouté à vos Favoris
Hotel Riu Palace Oceana Hammamet
5.0 sur 5 Hôtel   |   Barraket Essahel, B.P 58 | Hmmamet Sud- Hammamet, Hammamet 8056, Tunisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Vente anticipée Été!
Classé n°1 sur 124 hôtels à Hammamet
Cote d'azur
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Parfaitement parfait...”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Clients fidèles de l'Océana depuis 2004, nous y sommes retournés fin juillet 2011 pour 1 semaine de détente. Sous le management du DG M. Nuno NEVES, omniprésent, cet hôtel ne souffre d'aucun reproche. De la chambre junior suite à la piscine très propre, à la plage de sable tout à côté, ainsi que la formule Océana plus (all inclusive), tout était à la hauteur de ce 5 étoiles. Le personnel est compétent, efficace, aimable et dévoué. Bref un sans faute... Nous y retournerons sans aucune hésitation.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    438
    148
    40
    18
    6
Consultez les avis pour
104
423
19
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

nous sommes tres content de notre sejour.le personnel est tres professionnel disponible et tres aimable.bravo.le directeur est remarquable de prevenance.La piscine est superbe te les piscinistes sont prevenant.le buffet est tres varié et de qualité. Superbe plage .les chambres sont spacieuse avec vue sur mer.Un petir probleme les lits sont tres fermes.
Nous reviendrons l'année prochaine ; Merci a tous; excellent

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2011

Tout est parfait; restauration; accueil; chambres tres spacieuses; propre

Séjour du avril 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

magnifique hotel personnel très souriant qui méritent tout notre respect
j'y retoune en famille en juillet et nous avons hate d'y être.
les chambres sont confortable et spacieuse.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

Nous nous sommes rendus à cet hôtel situé à Hammamet la semaine du 13 Mars dernier. Nous sommes des clients réguliers de cet hôtel où nous avons toujours un excellent accueil, un excellent service. Nous n'avions jamais communiqué sur cet hôtel mais nous pensons qu'il mérite vraiment d'être mis en lumière. En voici les raisons : Nous savons que le propriétaire a surveillé lui même toute la construction, dans tous ses détails, ce qui fait de cet hôtel une pure merveille. Les chambres sont très spacieuses, lumineuses (elles sont très bien équipées), les repas sont délicieux, la piscine intérieure est bien chauffée (il existe aussi des piscines extérieures), les équipements de gym, spa... sont très bien entretenus, la mer est à quelques pas et surtout le personnel est très attentionné et toujours souriant malgré les conditions économiques actuelles. Nous étions heureux de retrouver le personnel habituel que nous retrouvons depuis plusieurs années (le personnel de réception, les serveurs, les chefs cuisiniers, la femme de chambre... ), mais le manque de clients induit qu'ils ne puissent travailler à plein temps ce qui devient dramatique pour la vie économique de leurs familles. Nous nous sommes promenés sans aucun souci aussi bien dans la Médina d'Hammamet et ses environs, qu'au Golf de Yasmin, que dans des endroits plus retirés comme Beni Khiar. Nous comptons y retourner en Juin prochain.
Les Tunisiens sont soucieux de nous assurer un très bon accueil dans leur merveilleux pays. Nous ne pouvons qu'encourager ceux qui cherchent un très bon accueil de s'y rendre et d'opter pour cet excellent hôtel qui reçoit une clientèle d'habitués que nous recontrons régulièrement. PS : nous habitons un très bel endroit près de Cannes aussi nous sommes très exigeants pour nos séjours touristiques. E. et A. B.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhône alpes
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

Habituée aux fastes de l'Oceana Palace en temps normal, j'ai séjourné dans cet hotel durant cette période post-révolution où le manque de client est avéré. Le personnel s'est adapté faisant preuve de polyvalence, le directeur Mr Nueves n'hésite pas à justifier le buffet un peu moins copieux mais qui reste très bon. Certes des économies sont réalisées ( sur l'éclairage notamment des couloirs) mais le tout confère à l'hôtel une ambiance Hitchcockienne pas si désagréable. Ce CINQ étoiles est la référence du genre. Si vous aimez le calme ne choisissez pas les chambres qui donnent directement sur le hall. Préférez les "vue mer-piscine". La surface de votre suite ( toutes les chambres sont des suites) est parfaite. Mais l'essentiel de cet hôtel est concentré dans l'amabilité de l'ensemble du personnel. Souriants sans être obséquieux les employés FONT de cet hôtel un havre de paix et de bonheur.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2010

un séjour agréable en famille, tout était parfait. le personnel est très agréable, le buffet est excellent le soir. le seul point négatif reste qu'il soit hyper chargé le week-end .

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Riu Palace Oceana Hammamet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Palace Oceana Hammamet

Adresse: Barraket Essahel, B.P 58 | Hmmamet Sud- Hammamet, Hammamet 8056, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Hammamet
N°1 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°1 des hôtels romantiques à Hammamet
N°1 des hôtels de luxe à Hammamet
N°5 des hôtels familiaux à Hammamet
N°7 des hôtels d'affaires à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Riu Palace Oceana Hammamet 5*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Palace Oceana Hammamet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Oceana Hammamet
Riu Palace Oceana Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Riu Palace Oceana Hammamet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.