Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Bel Air

Enregistrer Enregistré
Hotel Bel Air a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Bel Air
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Dougga | Avenue Moncef Bey, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
Classé n°108 sur 128 hôtels à Hammamet
El Aouina, Tunis, Tunisia
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

vétuste sale, le robinet fuit, la baignoire... sale, on a du mal à ouvrir la porte, couloirs insalubres, je suis là depuis 10 mn et je voudrait déjà partir... je vous conseille de ne jamais penser à passer ne serais ce qu'une matinée dans cet hotel...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

457 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    110
    91
    71
    64
    121
Consultez les avis pour
117
162
15
4
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

un très mauvais choix, La chambre était sale le piscine aussi,la restauration nuuuuuul, on un mot une POUBELLE , vraiment j'ai jamais vu de mauvais service comme celui de Bel air c'est catastrophique enfin il mérite 0 étoile et je vous deconseil di allé.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Reghaïa, Boumerdes, Algeria
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

je vous conseille de ne pas mettre vos pieds dans cet hotel , parce que c'est un vrai cauchemar, je regrette se que j'ai fait mais bon je veut pas que vous tombé dans la meme faute que moi ya Pas d'animation, tout est payable , la bouffe est catastrophique, la climatisation s'arette le 15 septembre pourquoi ? on c'est pas!!! de toute façon, je vous déconseille, et chaq'un a son propre avis...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosny-sous-Bois, France
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

je vient d'annuler ma reservation ainssi que ma belle fille ,mon amie lilia kifaji qui a l'intant meme est dans l'hotel me dit que c'est un vrais cochmar,acceuil par deux individus sal et mal eleve,on a voulus la mettre a la porte de force car elle na pas imprimer sa reservation,les deux malfras te parlent comme si tu etais une moin que rien,hotel sale et delabre trois petite serviette pour trois adultes,j'aurais encore du nouveau ce soir au diner et je ne menquerais pas de faire des commentaires et d'envoyer des photos,ANNULER il est encore temp pour certain.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

je viens juste de rentrer chez moi après un séjour gâché. très loin d'un hôtel.

hygiène = 0 service = 0 chambre = 0 confort = 0 décor = 0 literie = 0 nourriture = 0

ne mérite même pas 2 *

maintenant lorsqu'on est rentré, on va manger et dormir k.o

je n'y reviendrai jamais

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

c’est un hôtel lamentable, je vois bien que c'est un mauvais choix, mauvais services mauvais séjour, vraiment c'est horrible, pour notre famille on va l’éviter même si on les offre gratuitement v pour les agence je me trouve étonner d'envoyer les gens à cet hôtel, je me sen étouffé c'est comme un prison

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Ne soyez pas attirés par le prix attractif des chambres car l'hôtel est assez médiocre. La chambre était limite sale, le petit déjeuner dégueulasse et le soir tous les clubbers passent devant l'hôtel en faisant la fiesta donc oubliez le sommei

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Bel Air ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Bel Air

Adresse : Rue Dougga | Avenue Moncef Bey, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels Spa à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bel Air 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelBookers, Orbitz, Tingo, Agoda, Travelocity, Despegar.com, HostelWorld, Hotels.com, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bel Air en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bel Air Hammamet
Bel Air Hammamet
Hotel Belair Hammamet
Hotel Le Bel Air
Hotel Bel Air Tunisie
Hammamet Hotel Bel Air
Avis Hotel Bel Air
Bel Air Hotel Hammamet
Bel Air Hotel Tunisia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bel Air, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.