Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manifique vacance” 5 5 étoiles
Avis sur Chich Khan hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chich Khan hotel a été ajouté à vos Favoris
Chich Khan hotel
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Rue la Medina, Hammamet 8056, Tunisie   |  
Services
N° 50 sur 126 hôtels à Hammamet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Manifique vacance”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Cet hotel est tres chaleureux,conviviale,les animateur sont tres hemable(mamadou,badi...)
Les chambre sont tres propre et les animation sont differente et superbe.
La nourriture et bonne,il n'y a pas d'atente et les serveure sont sourient.
La piscine est tres grand.
J'y retournerais avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques de Chich Khan hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions énormément de votre appréciation et de votre soutien, et nous nous réjouissons d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances chez nous.

Nos trois caractéristiques distinctives sont une excellente cuisine, une situation extraordinaire et l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; c'est un plaisir pour nous de savoir que vous vous êtes senti bien chez nous et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Notre désir d'offrir un bon service et de satisfaire le souhait de nos clients de passer des vacances inoubliables nous incite à travailler pour garantir nos standards de qualité, afin que tous nos clients profitent au maximum de leur séjour chez nous. Grâce à votre commentaire, nous pouvons constater que, dans votre cas, nous sommes parvenus à notre objectif. Votre satisfaction fait que notre travail quotidien vaille la peine ! Le fait que vous ayez l'intention de revenir au Chich Khan est notre meilleure récompense.
Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 032
    596
    326
    167
    117
Consultez les avis pour
746
691
41
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

J'ai séjourné au CHICHKHAN avec mon mari et mes deux enfants la dernière semaine du mois de Mars. A l'arrivée, il n'y avait pas de chasseur pour prendre le bagage. Ils nous ont donné une chambre quadruples avec 4 lits séparés O.o une seule serviette, un télé qui marche pas et un rideau déchiré. Il fallait alors réclamer à la réception qu'on est bien une famille et non pas 4 personnes. Après un scandale à la réception, ils nous ont changé la chambre bien sur sans chasseur pour emporter le bagage et qui était assez correcte par rapport à la 1 ère. Service et nourriture médiocres, personnel de réception mal éduqué. Bref, en un seul mot je n'y retournerais plus jamais!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Vraiment moyen.....une bonne chambre, pas d'animation je considère (bingo, danse orientale!!) et le comble la nourriture!!! pas du tout varié!!!!!!!j'ai pas aimé du tout.......
Je ne retourne pas, je chercherais un autre...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

j'apprécie beaucoup l'animation à cet hotel, nous avons passé de très bon moments au tire arc et à l soirés de dance avec le groupe anglais , des animateurs très gentil et très galents, chapo
j'encourage tout le monde à visiter cet hotel

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont jolies
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques de Chich Khan hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Customer,

Thank you so much for sharing your very nice review. It is a satisfaction for us that you spent with us stay at Chich Khan.

The opinion of our clients is always very important. Comments like yours constantly motivate us to continue improving our exclusive and personal service, so that our customer can enjoy a wonderful time in our hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again with us.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St martin valais suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Très bon hôtel.Le personnel est serviable et toujours très agréable, que ce soit au bar ou au restaurant.Pour notre part contrairement aux avis précédents l équipe d animation est au top, vraiment formidable toujours à disposition des clients, toujours de bonne humeur et très souriants. Bref un hôtel à recommander à toute catégorie de clients : célibataire - famille- et même personne seule car il y a toujours quelqu un pour demander comment vous allez.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques de Chich Khan hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Customer,

Thank you so much for sharing your very nice review. It is a satisfaction for us that you spent with us stay at Chich Khan.

The opinion of our clients is always very important. Comments like yours constantly motivate us to continue improving our exclusive and personal service, so that our customer can enjoy a wonderful time in our hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again with us.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

on a passer une semaine de rêve au chich khan. c'etait tres bien, on a bien aimer l'hotel et l'equipe d'animation.. tres bonne ambiance et super beaux spectacles.. cuisine variée,, serveurs tres gentils...merci chich khan. et bravo les animateurs.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques de Chich Khan hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Customer,

Thank you so much for sharing your very nice review. It is a satisfaction for us that you spent with us stay at Chich Khan.

The opinion of our clients is always very important. Comments like yours constantly motivate us to continue improving our exclusive and personal service, so that our customer can enjoy a wonderful time in our hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again with us.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Merveilleuse équipe d'animation tjrs bien motivé ,rien à dire juste bravo et un grand merci à tt les animateurs sans exception..garder votre motivation et votre joie de vivre...vivement les prochaines vacances tt en espérant d'avoir les mêmes animateurs et j'aime bien avoir leurs Facebook ....

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques de Chich Khan hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Customer,

Thank you so much for sharing your very nice review. It is a satisfaction for us that you spent with us stay at Chich Khan.

The opinion of our clients is always very important. Comments like yours constantly motivate us to continue improving our exclusive and personal service, so that our customer can enjoy a wonderful time in our hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again with us.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.2 km
Vincci Lella Baya
Vincci Lella Baya
N° 43 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 968 avis
À 0.5 km
Eden Yasmine Hotel & SPA
Eden Yasmine Hotel & SPA
N° 42 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 177 avis
À 0.7 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 17 sur 126 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 072 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Vincci Taj Sultan
Vincci Taj Sultan
N° 28 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 750 avis
À 1.0 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 26 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 753 avis
À 5.3 km
Houda Yasmine Hammamet
Houda Yasmine Hammamet
N° 52 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 907 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chich Khan hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chich Khan hotel

Adresse: Rue la Medina, Hammamet 8056, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des complexes hôteliers à Hammamet
N°24 des hôtels Spa à Hammamet
N°33 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°38 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chich Khan hotel 4*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chich Khan hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Chich Khan Hammamet
Iberostar Chich Khan Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chich Khan hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.