Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 fois pas 2!!” 4 5 étoiles
Avis sur Chich Khan hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Chich Khan hotel a été ajouté à vos Favoris
Chich Khan hotel
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Rue la Medina, Hammamet 8056, Tunisie   |  
Services
Classé n°22 sur 127 hôtels à Hammamet
Liege
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“1 fois pas 2!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

L hotel est vraiment tres tres propres, les chambres aussi , bien spacieuse.. Ont nous a offert une chambre plus moderne qui n etais pas prevu :) les animateur sont vraiment tres sympathique! Surtout le chef animateur ( Anis) un grand merci a lui pour avoir ete si agreable :)
Le faite que je ne reviendrais pas dans cette hotel est que ma copine et moi n avont absulument rien
manger durant la semaine !! La nourriture etais HORRIBLE!! Le personel, si vous leur donner des poureboire alors vous sezrez servis comme il se dois. Si vous ne donnez pas de pourboire alors vous serez laisser de coter..
Pour les transat le matin.. Mieux vaux se lever avant 7h car apres il ne vous restera plus rien. !
Appars tout ca l hotel est bien ..

Je vous conseil d aller faire la promenade en quad.. Qui est bien plus que une promenade !! Si vous voulez roulez !! Vous pourrez faire tout ce que vous voudrez:)
Bon sejour a tout ceux qui iront a l hotel:)

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 875 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    863
    494
    283
    139
    96
Consultez les avis pour
620
575
27
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amay, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous sommes allées le année passer le hôtel en lui même très joli,le mini club agréable,le point fort c est la situation pour aller a la medina et a cathageland,le point négatif ce est la nourriture car pas passer varier,bonne mais limiter.
Dans le ensemble ce était qd même genial

Astuce pour la chambre : Nous avions eu une nouvelle chambre mais en dessous de la hotte des cuisines donc nous avons demande...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques de Chich Khan hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduction
Dear Customer,

Thank you so much for sharing your very nice review. It is a satisfaction for us that you spent with us stay at Chich Khan.

The opinion of our clients is always very important. Comments like yours constantly motivate us to continue improving our exclusive and personal service, so that our customer can enjoy a wonderful time in our hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again with us.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Malgré toutes les péripéties sur place, nous avons passés un bon séjour. J'ai une liste de reproches assez conséquente, notamment sur la qualité de l'accueil, les pour boires qu'il faut laisser si vous voulez être servi, l'hygiène dans les chambres....mais ce qui m'a le plus heurté c'est qu'un cendrier a prit feux dans les couloirs, le détecteur incendie n'a pas fonctionné, accompagné par d'autres clients nous nous sommes rendus à la réception pour le signaler, mais à notre grande surprise, nous avons dues gérer seul cette situation. Aucune réaction du personnel, ni de la direction qui n'a pas daigné nous recevoir. Cela aurait pu être un drame !!!!!

Astuce pour la chambre : Demandez à visiter votre chambre avant de déposer vos bagages et vérifiez immédiatement entre vos dr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-martin
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé un séjour du 28 au 5 juillet. Nous avons passé une très bonne semaine sans défaut: un personnel très agréable aux bar ainsi qu'au restaurent, un accueil et un personnel de réception toujours là pour nous servir, des plats à déjeuné, dîner, souper variés et très très bons, de jolies chambres très bien entretenues, une belle piscine spacieuse. Et bien sur le meilleur pour la fin... L'animation!!! Une très belle équipe motivée , sympathique , ils ont toujours un mot gentil pour que l'on passe une belle journée, des animations très variées et bien organisées une très bonne équipe toujours joyeuse!!! C'est un hôtel très familiale pour toutes les classes d'âges, rang sociale, à découvrir entre amis, avec la famille les enfants sont toujours les bienvenue... C'est un hôtel où il y fait bon vivre à découvrir absolument je le conseil et personnellement j'en parlerai à mes amis.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques de Chich Khan hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduction
Dear Customer,

Thank you so much for sharing your very nice review. It is a satisfaction for us that you spent with us stay at Chich Khan.

The opinion of our clients is always very important. Comments like yours constantly motivate us to continue improving our exclusive and personal service, so that our customer can enjoy a wonderful time in our hotel.

We hope to have the opportunity to welcome you again with us.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tebourba
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

séjour agréable dans l'ensemble !!!! Equipe d'animation très sympathique. Nourriture correcte (mais peu variée).

Il faudrait penser à changer l'équipement vétuste des chambres. L’hôtel a besoin d’entretien.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Très bonne hôtel rapport qualité prix super nourriture correct piscine très spacieuse literie un peu ancienne mais confortable Le gros point négatif est l'accueil à la réception personnel toujours énervé et visage fermé heureusement que le directeur
Est la pour rattrapé le tout

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques de Chich Khan hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions énormément de votre appréciation et de votre soutien, et nous nous réjouissons d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances chez nous.

Nos trois caractéristiques distinctives sont une excellente cuisine, une situation extraordinaire et l'engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; c'est un plaisir pour nous de savoir que vous vous êtes senti bien chez nous et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Notre désir d'offrir un bon service et de satisfaire le souhait de nos clients de passer des vacances inoubliables nous incite à travailler pour garantir nos standards de qualité, afin que tous nos clients profitent au maximum de leur séjour chez nous. Grâce à votre commentaire, nous pouvons constater que, dans votre cas, nous sommes parvenus à notre objectif. Votre satisfaction fait que notre travail quotidien vaille la peine ! Le fait que vous ayez l'intention de revenir au ChichKhan est notre meilleure récompense.
Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons passé des vacances inoubliables en ces lieux magiques.
Magnifique accueil, resto, chambres superbes endroit à aller sans réfléchir.
De magnifiques vacances. J'y retournerai sans hésiter.
Plein de choses à y faire dans les environs, belles visites

Astuce pour la chambre : Personnel aimable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tel_Chichkhan, Responsable relations publiques de Chich Khan hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Merci pour votre post, on vous dit à très bientôt chez Chichkhan hôtel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chich Khan hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chich Khan hotel

Adresse : Rue la Medina, Hammamet 8056, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Hammamet
N°14 des hôtels Spa à Hammamet
N°19 des hôtels de luxe à Hammamet
N°19 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°22 des hôtels familiaux à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 494 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chich Khan hotel 4*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Venere, Promovacances, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chich Khan hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Chich Khan Hammamet
Iberostar Chich Khan Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chich Khan hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.