Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour entre amis !” 5 5 étoiles
Avis sur L'Ecrin Sandra Club

Enregistrer Enregistré
L'Ecrin Sandra Club a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
L'Ecrin Sandra Club
4.0 sur 5 Hôtel   |   Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
Classé n°87 sur 128 hôtels à Hammamet
lardy
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour entre amis !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous sommes 7 amis et nous sommes très heureux de cette semaine. L'hôtel est sympa les chambres sont propres malgré quelque détails sans importance, les animateurs sont super énergique, très souriant et nous ambiancent tout les jours : petite dédicace à Ramy et Malik qui ont été très sympa avec nous. La piscine est convenable, le club met à disposition tout au long de la journée des activités ludiques ( step, water polo, jeux aquatiques, foot ...). Malgré la nourriture un peu simpliste les tunisiens sont très accueillant et chaleureux. Le rapport qualité-prix est au rendez-vous, si vous venez dans l'esprit de passer un séjour agréable et divertissant venez au sandra club vous serez comblé !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

568 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    84
    173
    97
    84
    130
Consultez les avis pour
156
170
13
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Je vient de passer une semaine dans l'hôtel je suis très satisfaite de l'hôtel mis a part la nourriture mais bon on vas dire qu'ont ne vient pas en vacance pour manger mais pour s'éclater je tien a remercier toutes l'équipe d'animation ( RAMY , MALEK , DALY, DIDOU , RAMES, et les 3 filles qui s'occupe du mini club et surtout Naguy . )
Je suis parti du 11/08/2013 au 18/08/2013 je compte vraiment revenir .

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Je viens de passer avec ma copine une semaine en tout compris, a l'hotel Sun&Fun Sandra Club. Vraiment on s'est régalé, on a passé une très bonne semaine (du 21/07 au 28/07) mais surtout un excellent rapport qualité-prix, a 500euro on peut plus passé un weekend en France ou quelque jours dans un camping moyen.
Le complexe est très bien situé en plein centre de Yasmine Hammamet, vraiment a proximité de tous ( Medina, marina, parc d’attraction, esplanade, disco, restau, boutiques.........)
Les chambres sont basique mais propre et nettoyés tous les jours.
Le personnel de hôtel est très accueillant et serviable, malgré les moyens de bord surtout les animateurs qui sont tous génial. Franchement pour nous les francophone, c'est l’idéal.

Astuce pour la chambre : bloque 1100 et 2200
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Je reviens de l'hotel Sandra Club ou j'ai passé une très bonne semaine (du 28/07 au 05/08) . Très bon rapport qualité-prix, hotel très bien situé (proche de tout), chambres nettoyées tous les jours. En dehors de la qualité de la nourriture qui laisse à désirer, hotel très accueillant, en particulier l'équipe d'animation.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, Ile-de-France, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Bonjour je reviens de l'hôtel sandra club. J'ai 20 ans et j'ai séjourné avec ma mère pendant 1 semaine et je ne regrette pas du tout ce séjour. Les personnes sont très agréables et accueillantes. Quand aux animateurs ils sont plus que géniaux et font du super travaille. Les chambres sont propres et simples. L'hôtel est a proximité de la plage et de beaucoup de magasins ce qui est agréable. La nourriture est certes peut être un peu a revoir. Mais sinon un séjour plus que géniale. J'y retourne très vite et même plus longtemps ... C'est familiale et on fait de super rencontres ..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Je suis allée au Sandra Club avec ma Grand-Mère pendant deux semaines, du 28/06/2013 au 12/07/13. J'y ai passé un très bon séjour. Les chambres sont nickelles, le personnel est adorables, aussi bien les animateurs, que les femmes de chambre, que les serveurs ou encore que les cuisiniers. C’est un hôtel familial. Si j’en ai l’occasion, pourquoi pas y retourner !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Qabis, Tunisia
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

J'etais du 04 07 2013 AU 07 07 2013 A LA CHAMBRE 3342 IL YA des odeures dans la chambre la salle de bain et les toilette aussi j'ai demandé un lit pour bebe je ne l'ai pas recu la nourriture zero
le service nul nul nul nul nulnulnulnulnulnul

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Vous connaissez L'Ecrin Sandra Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur L'Ecrin Sandra Club

Adresse : Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 402 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Ecrin Sandra Club 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Otel, HotelsClick, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ecrin Sandra Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sandra Club Hammamet
Hotel Sandra Club 4
Sandra Club Ecrin
Hotel L'ecrin Sandra Club Hammamet
Hotel Sandra Club Ecrin
Sandra Club Tunisia
Sandra Club Hammamet Avis
l`Ecrin Sandra Club Hotel Hammamet
l Ecrin Sandra Hotel
l Ecrin Sandra Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Ecrin Sandra Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.