Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'hotel le plus nul de hammamet” 1 5 étoiles
Avis sur L'Ecrin Sandra Club

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
L'Ecrin Sandra Club a été ajouté à vos Favoris
L'Ecrin Sandra Club
4.0 sur 5 Hôtel   |   Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
Classé n°73 sur 124 hôtels à Hammamet
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“l'hotel le plus nul de hammamet”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

hotel qui ne merite pas du tout ses 4 etoiles, aucune animation, on est arriver chambre qui est pas ranger, douche froide, les animateur qui ce dispute avec les responsable. je vous deconseille cette hotel surtout si on est jeune. pendant mon voyage j'ai pu aller dans d'autre hotel je vous conseille le samira club qui est bien meilleure et qui est au meme prix !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    173
    94
    79
    132
Consultez les avis pour
157
171
14
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Bonjour,
Il est dans un premier temps important de souligner que ce lieu ne mérite pas son classement (quatre étoiles).
Durant ce séjour qui a eu lieu du 27 au 31 juillet en chambre 3301, on peut évoquer plusieurs raisons à cela :
la clim n'est pas opérationnelle (et cela malgré nos réclamations insistantes), un lit bébé est resté devant la porte de notre chambre durant 3 jours, les portes au bout des couloirs faisaient un vacarme terrible suite à des courants d'air et personne n'a daigné les fermer (j'ai été amené à le faire moi-même), la qualité de la nourriture est moyenne et les desserts ne sont pas bons ! ... enfin, lors de notre arrivé en formule DP la conciergerie se proposée de nous offrir un service all inclusive pour nos enfants mais à notre grande surprise à la fin du séjour celui-ci a été facturé. De plus, alors même que nous étions en Demi-Pension, l’hôtel a souhaité nous facturer en Pension Complète ... quelle manque d'organisation pour un 4 étoiles et de la part de LA "responsable conciergerie" qui a su faire part d'une réelle INCOMPETANCE !!!
Toutefois, nous pouvons souligner l'attitude très positive du responsable des serveurs et de certains serveurs au restaurant pour les efforts qu'ils ont déployé et les réponses qu'ils ont su apporter (ce qui n'est pas le cas du service au bar !!!). Nous avons également apprécié la sympathie des animateurs mais pouvons déplorer la vulgarité du responsable des animateurs. La surveillance de la piscine est aussi un des points positif mais le manque des transats vient ternir le moment de détente.
Enfin, l'emplacement de ce lieu dit "hotel-Sandra-club" est l'unique point fort.

Astuce pour la chambre : les chambres avec clim sont plus appréciables .... et il faut demander des serviettes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORLEANS
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

de retour le 18 aout après une semaine passée au sandra club, hotel sympa chambre correcte et propre ( nous avons eu la chance d'en avoir une avec un balcon ) malgrès quelques petits soucis sans grande importance, personnels très sympatique et souriant et des animateurs au TOP merci pour leur enthousiasme Daly, malik et tous les autres désolè j ai oublié les noms
seul bémol la nourriture qui se repetait et qui manquait par un manque de savoir vivre de certains qui se remplissait des assiettes et n'en mangeait pas le quart donc gachis
je pense que j'y retournerai.
M GODDYN

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Bonjour,
j'ai passé 9 nuits dans cet hotel en all inclusive, premiere remarque leur All Inclusive est de 9h a 23h (parfois plus tot, a leur guise sans explications !!!, on avait demandé de l'eau a 22h30 on nous reponds que c'est fermé !!), ne comprends que les boissons (eau la plus part du temps pas fraiche, du café, des jus pas chers...et des boissons alcoolisées bien sur), donc pas de gateaux, pas de sandwichs, pas de plats ....RIEN, ah j'oubliais le gouter de 16h30 a 17h30, avec la queue qu'il y avait pour deux petites crêpes au chocolat et du café...normal qu'on fasse donc 30 minutes de queue pour ...RIEN. donc coté resto on avait pris le ALL inclusive pour etre libre et manger quand on voulait...ca n’était pas le cas, on petit déjeunait entre 7h a 10h, on dejeunait entre 12h30 et 14h30 et on dinait entre 19h et 21h, parfois on mangeait aussi dehors pour justement un peu de liberté :).

La recepetion n'etait pas vraiment accueillante le premier jour, nous sommes arrivés a 10h et attendu jusqu'a 14h pour avoir une chambre, selon le receptionniste le checkout etait a midi et l'hotel etait complet, il fallait donc attente 4h de temps pour qu'une chambre se libere a midi, soit "néttoyée" jusqu'a 14h. donc nous avons attendu, entre temps nous avons pu quand meme dejeuner (heureusement), en revenant du dejeuner nous avons remarqué qu"un client arrivé apres nous a été servi en premier (bizzare) je vais voirle receptionniste et la il se mets devant son pc pour notre chambre, je lui dis si c'est possible d'avoir une en face de la piscine, il me faitok de la ette, et la chambre etait carrement a l'opposé face rue avec une vue que je mets en photos.

Piscine correcte quoique un peu petite surtout celles pour enfants, la plage correcte (a 5 minutes de marche de l'hotel), avant notre formule nous avions droits a deux transacts et un parasol et c'est tout, le reste etait payant meme une table pour dejeuner (elle etait a10 dinars, je leur dis que je suis en all inclu avec l'hotel et que j'estime bénéficier de la table gratis, en payant ce que je consomme bien sur, on me dit ok et pour me faire comprendre qu'ils sont les plus forts ils jouent sur la patiente, nous n'avons eu ni nappe, ni menu, au bout de 15 20 minutes on s'en va de la plage et on va manger dans une pizzeria a coté de l'hotel, dommage il etait 14h30 passé :) sinon on aurait pu manger a l'hotel)


Animation correcte, nous avons surtout apprécié le Fakir et le dompteur de serpents, dommage qu'il n'y ait pas plus d'infrastructures, d'activités et d'accompagnements pour les moins de 2 ans, le petit parc avec 3 balances et 2 toboggans est tres mal éclairé la nuit, ce qui aurait été bien, le gosses s'amuseraient en laissant les grands manger. je tiens a preciser que la moitié des animateurs ne sont pas tunisiens mais polonais je pense, ils ne parlent pas français, disent "bessaha" en arabe et se débrouillent en anglais.

La chambre etait donc face rue avec une odeur désagréable a chaque fois qu'on y rentrai apres une soirée, la plage ou la piscine, la literie n'est pas remplacée quotidiennement, mais seulement dépoussiérée sur place, j'ai mal dormi pendant tout le séjour en ressentant des picotements, j'ai demandé un changement de draps une fois mais c’était la même chose, donc la literie a besoin d'un vrai nettoyage. en ouvrant la porte de la chambre on est face a un depot de salle draps et parfois de bouteilles de bières, avec une forte odeur aussi.

la qualité de l'accueil et traitement des clients est a améliorer, on sent quand même une différence selon l'origine des clients (je vois bien les avis des européens :) ).

le SPA était bien.

je poste cet avis pour ceux qui envisagerait cet hotel, a chacun de vivre son expérience, j'ai relaté la mienne.

bonnes vacances a tous.

Astuce pour la chambre : Je crois que les chambre du bloc 1 (la ou il y a le SPA) sont bien situées soit vue piscine, soit vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iles de france
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Bonjour
Je suis rentrée hier lundi 19Aout et sincèrement je suis un peu déçu surtout au niveau des serveurs La majorité des clients sont des gens des pays de l'Est, qui n'ont aucune éducation, aucun savoir vivre. Le club enfants est animé par des animateurs qui ne parlent pas un mot de Français. Au niveau des repas les polonais font un gâchis monumental, ils replissent leur assiettes de nourriture sans en laisser dans les plats mais qui après deux bouchées finiront à la poubelle. Je n'ai jamais vu autant de gâchis et se qui m'a déçu c de voir les serveurs leur servir tout sur un plateau d'argent comme si c'ete des célébrités ou quoi ke sois c une honte j ai du lever la voix pour réclamer une bouteille d'eau froide car eux les gens de l'est ou les Italiens avaient droit à de l'eau froide et nous les français/ magrebien de l'eau qui sors du pack d'eau c une honte de leur part et je peux vous dire qu'après cet incident ils été cline avec moi mais c dommage d'en arriver la à gueuler pour de l'eau ou pour autre chose, ils ete d'une impolitesse les gens de l'est et surtout ils parlaient très fort à croire qu'il le faisaient exprès pour nous embêter mais ils m'ont vraiment déçu c le cas de le dire (pourtant ce ne sont pas les meilleur consommateurs)mais en revanche le club, le personnel et les animateurs sont formidables. Vraiment le point fort de l'hôtel c les animateur Tunisiens et non les animateur polonaise qui ne parle pas un mots francais( et je n'est pas compris pourquoi employé des polonais alors ke les tunisiens parlent tres bien leur langue et surtout les faire travaillé eux a la place des tunisiens c'est idnamissible)dc bravo aux animateurs qui sont tjrs à l'écoute et se qui m'a déçu également c'est le ménage les femme ne faisait quel les lit ni les sols ni les sanitaires bizarre et propre surtout le point également positif c notre suite ke nous avons eux coter piscine excellente grande avec 2 salle de bain et les repas été bons ds l'ensemble sauf le goûter de 16h ou mes filles faisaient la queue de 30 mn pour 2 misérable petite crêpe et les jus et coca n'été pas bon trop de sucre un conseil vaut mieux prendre le All inclusive car avec des enfants et manger dehors coûte très chère mm les snack voilà bonne lecture et prenais le tps de me lire mais à part tout c petit problème ds l'ensemble c'ete bien l'aqua gym très simpa également bon séjour à vs

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lardy
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous sommes 7 amis et nous sommes très heureux de cette semaine. L'hôtel est sympa les chambres sont propres malgré quelque détails sans importance, les animateurs sont super énergique, très souriant et nous ambiancent tout les jours : petite dédicace à Ramy et Malik qui ont été très sympa avec nous. La piscine est convenable, le club met à disposition tout au long de la journée des activités ludiques ( step, water polo, jeux aquatiques, foot ...). Malgré la nourriture un peu simpliste les tunisiens sont très accueillant et chaleureux. Le rapport qualité-prix est au rendez-vous, si vous venez dans l'esprit de passer un séjour agréable et divertissant venez au sandra club vous serez comblé !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Je vient de passer une semaine dans l'hôtel je suis très satisfaite de l'hôtel mis a part la nourriture mais bon on vas dire qu'ont ne vient pas en vacance pour manger mais pour s'éclater je tien a remercier toutes l'équipe d'animation ( RAMY , MALEK , DALY, DIDOU , RAMES, et les 3 filles qui s'occupe du mini club et surtout Naguy . )
Je suis parti du 11/08/2013 au 18/08/2013 je compte vraiment revenir .

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Ecrin Sandra Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ecrin Sandra Club

Adresse: Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Ecrin Sandra Club 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ecrin Sandra Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sandra Club Hammamet
Hotel Sandra Club 4
Sandra Club Ecrin
Hotel Sandra Club Ecrin
Hotel L'ecrin Sandra Club Hammamet
Sandra Club Hammamet Avis
Sandra Club Tunisia
l`Ecrin Sandra Club Hotel Hammamet
l Ecrin Sandra Hotel
l Ecrin Sandra Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Ecrin Sandra Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.