Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage en amoureux” 3 5 étoiles
Avis sur L'Ecrin Sandra Club

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
L'Ecrin Sandra Club a été ajouté à vos Favoris
L'Ecrin Sandra Club
4.0 sur 5 Hôtel   |   Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
N° 74 sur 125 hôtels à Hammamet
Rouen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Voyage en amoureux”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

je n'aime pas faire sa mais la je pense qu'il est nécessaire de dire ce qu'il ne va pas, déjà pour commencer l’hôtel n'est absolument pas digne d'un 4 étoiles, quand on est arriver on a gentillement monter nos valises puis la personne a attendu au moins 10 min dans notre chambre pour avoir quelque chose et est reparti en ronchonnant, le repas du soir de l'arriver il n'y avait que du riz --', pour continuer la nourriture n'est vraiment pas terrible si on n'aime pas la nourriture épicé c'est même pas la peine d'y aller je plein les gens qui on des enfants sans parler de tout ces gens qui se jettent sur la nourriture pour au final faire du gaspillage puis vous avez intérêt d'aimer le riz et les pâtes. ensuite au niveau des chambres le jours de l'arriver le lit était plein de poil et de cheveux, la salle de bain très sales avec du moisi partout sur les joints de la baignoire et la clim qui fonctionne quand elle a le temps. Ensuite au niveau des animateurs déjà y a pas la moitier qui comprennent et qui parlent français c'est très gênant et ils sont très lourd quand on ne veut pas participer aux animations puis en fin de séjour ce faire dire que l'on est des radin car on ne veut pas acheter leur CD à 20 dinars sous prétexte que les français sont des bourges bref, sans parler des guides pour les excursions qui ne nous lâche pas qui vienne même nous chercher autour de la piscine. Et pour finir il a était très difficile de sortir dans la rue ainsi que d'aller a la plage car on ce fait accoster tout le long de la route par des soit disant personnel de l’hôtel. Voila je n'aime pas descendre les hôtels mais la sa me parait nécessaire

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur la piscine car sinon coté rue sa sent vraiment mauvais
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    173
    94
    79
    132
Consultez les avis pour
157
171
14
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VILLEPARISIS
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Bonjour,
Nous avons séjourné 1 semaine au mois d'Août 2013 en famille à l'hôtel Sandra Club en formule tout inclus et je le déconseille à tout prix. Pas d'hygiène, nourriture infâme, nous avons frôlé l'émeute à 2 reprises car la nourriture est servie en petite quantité et les plats terminés ne sont pas remplacés. Il manque constamment des assiettes, des couverts, les boissons vous sont servies une fois votre repas terminé. Même en vacances il faut avoir les yeux rivés sur la montre car si vous dépassez d’une minute le temps appartit (23h00 pour le bar – 16h30 - 17h30 pour le snack) on refuse carrément de vous servir. Personnel peu aimable, Publicité mensongère, il n'y a rien à manger au snack, et il faut plus d'une heure attente pour manger une malheureuse crêpe.
Beaucoup de client des pays de l'est sans aucune éducation et savoir vivre. Par contre si vous aimez les pâtes et le riz, je vous le conseille car il n’y a pratiquement que cela à tous les repas.
Piscine sale, les clients se baignent habillés. Animation plus que nulle, rien pour les enfants sauf si vous parlez le Russe ou le Polonais.
Je suis plus qu’étonnée lorsque je lis des avis positifs, j’ai l’impression que je n’ais pas été au même endroit.
Enfin si vous souhaiter passer un séjour agréable à Hammamet, éviter le Sandra Club.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Beauvais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons passé une semaine en août 2013 dans cet hôtel. Quelle déception ! Personnel peu accueillant et mal aimable, restauration infecte, animation quasi-inexistante, propreté laissant fortement à désirer. Bref, n'y allez pas !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

bonjour, je suis rentré avec ma femme mes trois enfants hier 26/08/13 et je suis déçu du niveau de la prestation dans cet hôtel piscine très sale nourriture vraiment pas bonne même limité, le personnels non chaland, le responsable de l'hôtel un jeune tunisien qui parle pas bien français et intéresser que par les petite blondes pas de bonjour ni sourire, très très désagréable sans qualification c'est triste j'espère que le patron de cet hôtel à bien regardé son CV. le personnels du restaurant non chaland et pas de sourire une seule catégorie de personnels qui assurent la survie de l'hôtel et c'est grâce à eux que tourne l'hôtel, les chambres sont correct et les dames de service top rien a dire surtout un grand coucou et merci pour les animateurs qui travaillent avec amour du métier bisous à NAGUI,RAMY,MALIK, ...très bon boulot bravo mais c dommage cet hôtel pour moi c fini.... ( attention a la nourriture très mauvaise)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

hotel qui ne merite pas du tout ses 4 etoiles, aucune animation, on est arriver chambre qui est pas ranger, douche froide, les animateur qui ce dispute avec les responsable. je vous deconseille cette hotel surtout si on est jeune. pendant mon voyage j'ai pu aller dans d'autre hotel je vous conseille le samira club qui est bien meilleure et qui est au meme prix !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Bonjour,
Il est dans un premier temps important de souligner que ce lieu ne mérite pas son classement (quatre étoiles).
Durant ce séjour qui a eu lieu du 27 au 31 juillet en chambre 3301, on peut évoquer plusieurs raisons à cela :
la clim n'est pas opérationnelle (et cela malgré nos réclamations insistantes), un lit bébé est resté devant la porte de notre chambre durant 3 jours, les portes au bout des couloirs faisaient un vacarme terrible suite à des courants d'air et personne n'a daigné les fermer (j'ai été amené à le faire moi-même), la qualité de la nourriture est moyenne et les desserts ne sont pas bons ! ... enfin, lors de notre arrivé en formule DP la conciergerie se proposée de nous offrir un service all inclusive pour nos enfants mais à notre grande surprise à la fin du séjour celui-ci a été facturé. De plus, alors même que nous étions en Demi-Pension, l’hôtel a souhaité nous facturer en Pension Complète ... quelle manque d'organisation pour un 4 étoiles et de la part de LA "responsable conciergerie" qui a su faire part d'une réelle INCOMPETANCE !!!
Toutefois, nous pouvons souligner l'attitude très positive du responsable des serveurs et de certains serveurs au restaurant pour les efforts qu'ils ont déployé et les réponses qu'ils ont su apporter (ce qui n'est pas le cas du service au bar !!!). Nous avons également apprécié la sympathie des animateurs mais pouvons déplorer la vulgarité du responsable des animateurs. La surveillance de la piscine est aussi un des points positif mais le manque des transats vient ternir le moment de détente.
Enfin, l'emplacement de ce lieu dit "hotel-Sandra-club" est l'unique point fort.

Astuce pour la chambre : les chambres avec clim sont plus appréciables .... et il faut demander des serviettes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORLEANS
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

de retour le 18 aout après une semaine passée au sandra club, hotel sympa chambre correcte et propre ( nous avons eu la chance d'en avoir une avec un balcon ) malgrès quelques petits soucis sans grande importance, personnels très sympatique et souriant et des animateurs au TOP merci pour leur enthousiasme Daly, malik et tous les autres désolè j ai oublié les noms
seul bémol la nourriture qui se repetait et qui manquait par un manque de savoir vivre de certains qui se remplissait des assiettes et n'en mangeait pas le quart donc gachis
je pense que j'y retournerai.
M GODDYN

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Ecrin Sandra Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ecrin Sandra Club

Adresse: Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Ecrin Sandra Club 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Cancelon, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ecrin Sandra Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sandra Club Hammamet
Hotel Sandra Club 4
Sandra Club Ecrin
Hotel Sandra Club Ecrin
Hotel L'ecrin Sandra Club Hammamet
Sandra Club Hammamet Avis
Sandra Club Tunisia
l`Ecrin Sandra Club Hotel Hammamet
l Ecrin Sandra Hotel
l Ecrin Sandra Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Ecrin Sandra Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.