Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel 4 étoiles” 4 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Phenicia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
SENTIDO Phenicia a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Phenicia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Moncef Bey, Hammamet 8039, Tunisie   |  
Services
Classé n°3 sur 124 hôtels à Hammamet
Marly, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“bon hôtel 4 étoiles”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous sommes actuellement dans cet hôtel et occupons la chambre 4012 au 4eme étage avec vue partielle sur la mer.sejour de 14 jours qui se terminera le 17 mai .
La nourriture est bonne , des produits de qualité, mais qui pourraient être plus variés. Le service est très bien fait dans l'ensemble de l'hôtel et le personnel est serviable et souriant.
Matelas de plage confortables .
Chambres fonctionnelles, assez spacieuses, qui demandent à être rafraîchies, beau balcon aménagé, télévision écran plat , frigo vide mais eau à disposition dans les différents bars .
Il ne manquerait qu'un nécessaire à café pour que cela soit parfait .
Bref hôtel à recommander .
Seule chose qui fera que nous n'y reviendrons pas est qu'il n'y a que 2 chaines françaises à la télévision" la 5 et i télé ":mauvais choix car programmes répétitifs , il aurait été plus judicieux de programmer 2 chaines généralistes qui proposent des programmes plus variés .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Madame, Monsieur,

nous avons le plaisir de vous informer que suite à votre commentaire nous sommes ravis de vous fournir le nécessaire pour faire un bon café. De même nous allons procéder à vérifier
les chaînes TV installées.

MERCI de votre commentaire - Nous sommes heureux que vous appréciez votre séjour et espérons conserver et regagnez votre confiance.

Bon séjour - nous sommes à votre entière disposition.

L'Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 083
    948
    312
    110
    66
Consultez les avis pour
1 113
1 236
73
18
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Hôtel propre et sympathique. Très content de notre séjour au Sentido Phenicia du 27 avril au 04 mai.
Nous avons eu la chambre 6029, vu sur piscine.
Le personnel est sympathique, notre femme de ménage et notre serveur très souriant et aimable. Petite communication avec eux chaque jours, toujours avec la bonne humeur.

Seul reproches, les personnes autorisés dans l'hôtel afin de vous vendre leurs excursions. A chaque fois que vous passez devant eux ces personnes vous accostes pour toujours le même sujet. Ce qui est assez lourd !
Sinon, très bon séjour !
Je recommande !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vu sur piscine avec le rocher, all inclusive.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Chers Clients,

Un grand « Merci » d’avoir posté votre commentaire sur Tripadvisor !
Votre avis nous est précieux, vos remarques sont toujours utiles pour pouvoir
améliorer nos prestations et notre service – votre commentaire concernant le comportement des vendeurs sera sujet des mesures qui s’imposent. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et aimerions vivement vous accueillir de nouveau.

Le plaisir sera à nous de vous accueillir de nouveau.
L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alès, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous rentrons de notre séjour a hammamet, l'hôtel est calme, propre, le personnel est adorable, la nourriture est bonne (cuisine familiale). Rien a en redire plutôt a recommander. Les chambres familiale sont super pratique seul bémol les plateaux en verre non fixés sur les meubles très dangereux ils glissent très facilement. A recommander. Crêpes délicieuse :)

Astuce pour la chambre : Demander avec vu sur la piscine extérieur nous avions malheureusement vu sur rien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel SENTIDO Phenicia.
Nous avons pris bonne note de votre remarque constructive, et vous en remercions chaleureusement. Soyez assurés que nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services et prestations.
Nous tous, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à Hammamet.

Sincèrement
L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

J ai sejourne pendant 15 jours dans cet hotel entre le 9 et le 23 fevrier 2014. J etais loge dans une chambre au 4 etage du batiment principal. La vue sur la mer est absolument merveilleuse, le personnel est très professionnel et à l ecoute de la clientèle. Handicapé, je n ai pas participé aux activités mais tous les animateurs sont extrêmement attentionnés y compris a mon egard!
Un petit moins , l'équipement sportif un peu vieillot!

Astuce pour la chambre : Les chambres au 4 etage du batiment principal avec une vue exceptionnelle sur la mer!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Monsieur,

Toute l'équipe de l'hôtel SENTIDO Phenicia vous remercient pour votre commentaire très agréable et souhaitent vous accueillir à nouveau très prochainement. Votre observation concernant l’équipement sportif a notre entière attention.

Cordialement et à bientôt
L'Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Sommes allés dans cet hotel suite à un cadeau. La chambre, au 4ème donnait sur la mer. Elle disposait d'une terrasse, elle était composée de deux lits jumeaux de grandes tailles, une tv à écran plat, d'un frigo, de la clim, d'une grande salle de bain avec baignoire. Nous savions que l'hotel était en rénovation.
Les repas, sous forme de buffet, sont donnés dans une grande salle. Le personnel est très chaleureux, les touristes à dominance allemande.
Plusieurs buffets, entrées : tunisiennes et classiques, plats chauds tunisiens et classiques, grillades de poissons, pâtes, fromages et desserts (glaces, gateaux et petits fours), le tout d'excellent gout

Astuce pour la chambre : demander une chambre vue mer au 4ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chers Clients,

Un grand "Merci" pour votre aimable commentaire publié sur TripAdvisor. Nous sommes également très ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour.

Sincères salutations
L'Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

C'est un hôtel très calme avec une équipe d'animation qui ne s'intéresse pas des arabes.
Nourriture pas tellement.
les blocs central sont fermés à cause des travaux .
Les chambres avec lits séparés et vue désagréable.
Ce n'est pas un hôtel que je recommanderais aux tunisiens .
Sauf les personnels sont gentils et souriant .
Rapport qualité prix zéro.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés si vos attentes n’ont pas été satisfaites point de vue animation, nourriture, la vue de la chambre et le rapport qualité/prix. Les commentaires de nos clients sont très précieux. Ils nous permettent de mieux comprendre leurs attentes, en constante évolution, et nous permettent de nous remettre en question. Nous faisons de notre mieux pour que vous vous sentiez chez vous au sein de l’hôtel SENTIDO Phenicia.

Dans l’attente de vous accueillir une autre fois pour pouvoir faire épreuve de notre bonne volonté et amélioration constante
L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sfax, Tunisie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Je commence a remercie toute l équipe de l hôtel qui sont a la hauteur c est un hôtel qui mérite ces étoiles rien a dire c est un très beau hôtel sur tous les plan Restauration chambre service propreté emplacement .
merci

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sentido, Responsable relations clients de SENTIDO Phenicia, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Chers Clients,

L’Hôtel SENTIDO Phenicia et toute son équipe vous remercie d'avoir séjourné au sein de notre hôtel et de nous avoir fait part de vos précieux commentaires.

Nous sommes heureux de savoir que notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes et espérances.

Dans l’espoir de vous accueillir très bientôt à nouveau, nous vous prions de croire, en nos plus sincères salutations.

L’Equipe SENTIDO Phenicia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez SENTIDO Phenicia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Phenicia

Adresse: Avenue Moncef Bey, Hammamet 8039, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Hammamet
N°2 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°3 des hôtels Spa à Hammamet
N°3 des hôtels de luxe à Hammamet
N°4 des hôtels romantiques à Hammamet
N°6 des hôtels d'affaires à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Phenicia 4*
Nombre de chambres: 391
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Phenicia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sentido Phenicia Hammamet
Sentido Phenicia Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Phenicia
Iberostar Phenicia Tunisia
Iberostar Phenicia Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SENTIDO Phenicia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.