Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“presque parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Green Golf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Green Golf a été ajouté à vos Favoris
Hotel Green Golf
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Medina BP 196, Hammamet 8502, Tunisie   |  
Services
N° 39 sur 126 hôtels à Hammamet
annaba algerie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“presque parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2010

je viens de passer avec ma famille un court séjour au green golf hôtel que je considère
presque parfait.
chapeau au personnel de l'établissement.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    41
    26
    15
    13
Consultez les avis pour
50
47
14
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Sables d'Olonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Bonjour,
C'est un hôtel très calme proche de la Marina et des commerces. c'est un 3 étoiles mais les étoiles ne veulent rien dire en Tunisie. Piscine intérieure et extérieure, bar, restaurant, boutiques, salon de coiffure, de massage et hammam.
Tout le personnel est charmant.
C'est le moins cher de Yasmine Hammamet ,mais les prestations concernant la coiffure et les massages sont relativement chères. Cependant je déconseille une pension complète car la nourriture est hyper grasse. Les viennoiseries au petit déjeuner sont rassies. Je conviens qu'il est difficile de satisfaire tous les Européens et les maghrébens en matière culinaire.
Il y a une épicerie en face qui est ouverte 24/24, très pratique pour y acheter yaourts, fruits, etc... afin de les manger dans la chambre qui dispose d'un réfrigérateur.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2010

Il était un jour férié plus doux que j'ai passé dans ma vie "que j'ai aimé sa forme et sa chambre lumineuse et d'une piscine, un restaurant et plusieurs plats et aussi les diverses activités ..

  • Séjour du juillet 2009
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alger
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2010

pour une première fois, je dirai que mon séjour fût excellent sous tous les aspects: hébergement, personnel, nourriture, atmosphère calme et propice pour le repos; paysages et sites naturels, artisanat et commerces, ve,deurs charmants et citoyens tunisiens très hospitaliers et serviables, la mer et le soleil au rendez vous que souhaitez de plus: pour ma part partager toutes ces sensations féériques avec l'ame soeur pour un prochain voyage si DIEU le veut.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tunis
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2010

jetait en voyage de noce avec mon époux on a passer quatres jours de merveille.on a eu un accueil chaleureux .le service été plus que parfait. on a bien manger vraiment c'était un délice.j'adorais aussi la propretés.et je sais bien que ce n'est la dernière fois je reviendrai surement parce que on étaient bien gâtés par la direction . MR le directeur a donné des instructions bien déterminées pour qu'on soit bien alaise.on vous remercie bien Mr le directeur et on remercie bien sur tout le staff de green golf.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2010

Bonjour,
Je suis venue de l'algérie avec ma famille pour passer des vacances pour la 1ére fois en tunisie et on avait choisie le Green Golf Hotel on était agréablement surpris par l'accueil chaleureux des réceptioniste, leur sourire affiché a tout moment.
L'hotel est propre agréble, la chambre était bien équipée (on avait pris une chambre triple), propre, une belle vue qui donne sur la route principale qui nous permettait de tout dominer. Malgré qu'on préférait la plage qui est propre et équipée de tout le nécessaire (chaises longues et matelas) et le beau soleil réchauffant je recommande la piscine équipée aussi avec la musique douce.
Je suis tellement émerveillait que les paroles me manquent mais je tiens a souligné que les serveurs du restaurant était a la hauteur je ne pourrai jamais oublier leur gentillesse et leur amour pour l'algérie d'ailleur on avait quitté avec un pincement au coeur tellement ils était sympa et sérviable (surtout les serveurs qui s'occupent du diner).
A la fin je voudrai remercier tout le personnel de l'hotel y compris le monsieur qui s'occupe de la résérvation des tiquets pour le bateau pirate j'éspére revenir l'année prochaine et je recommande cet hotel a toute personne qui voudrai séjourner en tunisie chez ce peuple si merveilleux et accueillant.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alger
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2010

l'hôtel est très jolie il est situé prés du parc d'attraction c'est propre la nourriture est varié le seule défaut c'est bien lamination ....................................................................

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 3.6 km
Hotel Bel Air
Hotel Bel Air
N° 109 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 467 avis
À 8.8 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 69 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 68 avis
À 0.8 km
Eden Yasmine Hotel & SPA
Eden Yasmine Hotel & SPA
N° 43 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 168 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Marina Palace
Marina Palace
N° 89 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 258 avis
À 0.0 km
Anais Hotel
Anais Hotel
N° 103 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 16 avis
À 6.5 km
Residence la Paix
Residence la Paix
N° 48 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 153 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Green Golf ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Green Golf

Adresse: Avenue Medina BP 196, Hammamet 8502, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Green Golf 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Green Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Green Golf Hotel Hammamet
Green Golf Yasmine Hammamet
Hotel Green Golf Hammamet Yasmine
Green Golf Hammamet Yasmine
Green Hotel Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Green Golf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.