Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellentes vacances de rêve!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Village Manar

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hammamet
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Holiday Village Manar
Enregistrer
Holiday Village Manar a été ajouté à vos Favoris
4.5 sur 5 Hôtel   |   Route Touristique Mrezga, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Services
N° 5 sur 126 hôtels à Hammamet
kherredine tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“excellentes vacances de rêve!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

J’ai été dans d’autres hotels dans le monde mais le meilleur est de loin le club manar hammamet la gastronomie est excellente , je félicite d’ailleur tous les chefs qui encadrent la gastronomie au niveau de l’hygiene c’est parfait je n’ai pas eu l’occasion de faire la connaissance d’une seule mouche

Un grand bravo pour l’acceuil au niveau de la récéption.
J’ajoute tous mes remérciement pour la qualité de service et la compétance du personnel
Je remércie également les résponsables du service de sécurité
Sur ce, je considére l’hotel el manar comme un des meilleurs hotels de hammamet surtout pour les vastes espaces de jardin magnifique.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    790
    410
    127
    32
    34
Consultez les avis pour
966
124
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

J'ai été à 5 hotels en juillet en Tunisie et le meilleur fut de loin le Holiday Village.
La gastronomie y était excellente, irréprochable, chaque soir le restaurant avait un nouveau thème (italie, france, tunisie,...), et le matin nous pouvions aller soit au restaurant soit au snack ou sont servis des hamburgers et pizzas.
Au niveau du divertissement, comme l'un des autres clients l'a dit, à moins d'être fan d'aquagym ou de dances spécifiques aux hotels, vous y trouverez votre bonheur, les terrains de tennis sont inclus AINSI que la location des raquettes et des balles, il y a 4 piscines dont une avec toboggans,et plein d'autres activités.
Comme le pays était colonisé par la France il y a quelques décennies, tout le personnel parle français. Aucune barrière linguistique !
Sur ce, je le considère comme un des tous meilleurs hotels de hammamet, il avait surtout, et j'ai oublié de le mentionner, une plage magnifique.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

je recommande sans modération le village holiday nous avons eu un séjours magnifique
repas de qualité tres belle chambre piscine plage et personnel exceptionnel.
il est vrai que depuis que c'est devenu first choice tout se fait en anglais mais à moins que vous soyer fan de gym aquatique ou de jeux style vieux club des année 90 cela ne dérange pas du tout.
nous avons deux enfant de 5 et 2 ans et ont ses régalés
évité les sorties à la médina d'hammameth ou les prix sont multiplié par 10
alors qu'a 20 mètre de l'hôtel il y a des boutiques avec les mêmes article pour 5 dinars cendrier photofore babouche etc...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2011

Nous avons passé une semaine en tout inclus du 19 au 26 juin 2011 dans cet hôtel avec 2 enfants de 19 et 16 ans. C'est vrai qu'au départ nous avons une cetainne appréhension en apprenant que l'hôtel a changé de direction et que les prestations ne sont plus les mêmes. Mais une fois sur place, on a trouvé un hôtel avec tout l'infrastructure digne d'un 5 * à savoir:
- cadre magnifique
- 5 piscines pour tous les goûts avec tout ce qu'il faut comme animation pour les enfants (3 toboggans, animateurs pour les enfants en bas âge etc..). Mais comme on est venu chercher la tranquillité, on est plutôt du côté de la piscine relax ou à la plage (où il y a encore peu de monde à cette époque et donc pas trop de bruit et pas de roblème pour trouver des transats libres)
- plage privée avec transats, matelas, parasols..
- un bar central et 3 bars au bord des piscines et sur la plage qui servent même des sandwiches
- tout ce qu'il faut pour les amoureux de sport
- jacuzzi et piscine intérieurs (que nous n'avons pas essayé...)
- grand restaurant central avec même des places à l'extérieur au bord de l'eau plus un snack bar pour un dîner "romantique"
- un snack bar qui sert de 12h30 jusqu'à 16h00 si on veut changer de nourriture
- un goûter aux alentours de 16h00
En gros on peut manger du matin au soir quoique à un certain moment on trouve que c'est pas beaucoup varié (mais ça dépend du goût de chacun). Pour changer, on est allé mangé au restaurant Thai (c'est gratuit mais on n'a droit qu'une fois par semaine).
Dernier point positif et pas le moindre c'est l'accueil du personnel, toujours souriant et qui parle français heureusement.
Oui je dis heurreusement car comme plusieurs personnes l'ont signalé avant moi, cet hôtel, depuis qu'il a été racheté par un groupe anglais First Choice, est fréquenté en majorité par une clientèle anglaise. Ca ne nous gêne pas outre mesure mais pour les personnes qui ne comprennent pas l'anglais c'est vraiment gênant car maintenant tout est écrite en anglais (annonces, programmes etc...). Et ce qui est le plus regrettable c'est que même les animations le soir sont en anglais. Il n'y a pas de spectacles, de danses présentés par des troupes autochtones comme on a l'habitude de voir, rien que des sketches et autres variétés à l'humour anglais... Et donc là il n'y a pas d'occupation le soir après le dîner. En résumé, pour ceux qui ne pratiquent pas l'anglais, il vaut mieux chercher un autre hôtel.
Côté chambres, on a pu disposer de 2 grandes chambres avec vue magnifique sur mer (quoiqu'il manque un balcon pour ce type de chambres), chacune disposant d'un vaste lit pour 2 personnes plus 2 lis superposés (peut être parce qu'il n'y a pas encore beaucoup de mùonde) et équipée de 2 téléviseurs. Il y a aussi un coffre-fort (payant) ainsi qu'un réfrigérateur qui est fourni avec 2 bouteilles d'eau à notre arrivée mais après c'est fini (après pour avoir de l'eau, aller remplir les bouteilles avec de l'eau réfrigérée au resto au lieu de l'acheter). C'est un peu mesquin tout ça, vu tout ce qu'on peut disposer gratuitement ailleurs. Donc c'est vrai que depuis le changement de direction, certaines prestations qui sont gratuites avant sont payantes maintenant (mais comme on n'était pas là avant on ne peut pas tout comparer). Je dois aussi dire que de nos chambres qui se trouvent au 5è étage dans le bâtiment principal (Manar 1), on entend quand même un peu de bruit le soir en provenance du hall au RdC et de l'amphi-théatre qui se trouve tout près et où se passe la plupart des animations le soir. Donc pour avoir moins de bruit il faut peut être essayer d'ête logé au bâtiment à côté (Manar 2).
Voilà en fonction de tout ça, je dirai que c'est quand même un très bon hôtel pour le prix qu'on a payé (un peu plus de 600 € / personne) et pour ce qu'on recherche (cadre, tranquillité, service, accueil...). Mais je peux le dire car c'était dans une période de basse saison où il n'y a pas encore beaucoup de monde. Peut êtte ce serait diférent en Juillet et Aout.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

bon hotel, bel emplacement, cadre magnifique, belle plage, buffet somptueux, bonne nourriture mais clientèle essentiellement anglaise, animation en anglais, j'étais seule et me suis ennuyée, paradis pour les enfants, idéal pour les familles

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

nous avions déjà séjourné en juin 2010 dans cet hôtel, et y avions été tellement bien accueillis que nous y sommes retournés cette année (du 12 au 19 juin). Avant de partir, nous avons jeté un petit coup d'oeil sur les dernières critiques et avons eu la surprise de voir que la chaine Magic Lige avait été racheté par First Choice, chaine anglaise.
Pas rassurés, nous partions donc avec quelques apprioris.
En effet une vraie déception !! Commencons par les points positifs (tout de même) : personnel toujours aussi serviable et a l'écoute, nourriture très bonne (contrairement aux deux précédents avis mais je pense que c'était du au "hors saison") et variée.

Passons aux points négatifs et ils sont nombreux !!! :
- Pas d'animations contrairement a l'an dernier (ou animations uniquement en langue anglaise où les français en sont dégagés, si si je vous assure pour l'avoir vécus !)
- Jacuzzis et piscine intérieurs (sensés être chauffés) froids !
- Jus d'orange pressés payants (gratuits l'an dernier)
- piscine dite "relax" bruyante au possible avec des gamins qui hurlaient a longueur de journée (alors que respect l'an dernier)
- une carte de cocktails réduite au maximum (l'an dernier bonjour mojitos, pinas coladas etc... cette année 2/3 pauvres cocktails insipides)
- et pour finir une suprématie anglaise avec des touristes tous plus bruyants les uns que les autres.
En bref si vous souhaitez du repos comme nous l'espérions et des activités, fuyez cet hôtel et pensez plutôt a l'Africana de l'excellente chaine Magic Life !
Je rejoins donc mes compatriotes précédents et leurs critiques.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

L'hotel vient d'etre rachete (mars 2011) par un groupe anglais (First Choice). La clientele est quasi exclusivement anglaise (environ 430 personnes sur 450 cette semaine la). Les services sont offert en anglais et par des anglais (garderie enfant, animation).

C'est tresdecevant et etonnant car s'agissant d'un tout inclus de nombreux services sont payants ou indisponinbles. Si vous voulez un bouteille d'eau pour la nuit (l'eau du robinet n'est pas potable) il vous en coutera 2 dinars. si vous souhaitez manger ou prendre des cocktails a certains moments de la journee se sont des services payants. De meme la garderie enfants est payante (10 dinars par enfants certains jours). La garderie enfant a des plages d'ouverture limitee: periodes de 1,5 heures le matin et de 1,5 heures a 3 heures l'apres midi suivant lers jours. Si vous desirez un jus de fruit presse vous devrez payer.

Les sejours dans cet hotel sont offerts par de nombreux operateurs mais seule une reservation par l'intermediaire de First Choice vous permettra d'avoir acces au service de garderie enfant.

En ce qui nous concerne, lorsque nous avons achete notre sejjour (il s'est deroule du 17 au 24 avril) les packages disponibles n'etaient pas mis a jour sur internet. Lorsque nous avons appele l'agence de voyage Opodo et Ampli Travel) pour poser quelques questions et nous assurer de ce que nous achetions rien ne nous a ete dit. En fait pendant notre sejour les offres obsoletes etaient encore en vente.
Nous avons donc achete un package obsolete sans en etre informe.

Cet hotel est note comme 5* norme locale. Il correspond a un 3* norme francaise.

La restauration est decevante. Le restaurant (libre service) principal offre un choix assez grands de plats de type internationaux et quelques uns tunisien. La nourriture est assez insipide malheureusement. Les restaurants a specialiste (il y en a 3) ne sont pas tous ouverts et reprennent les memes aliments que le self service agremente tant bien que mal de facon differente.

Les lits sont des lits simples mis cote a coote ( pas des lits d'un seul tenant de type queen or king size) . Ce n'est pas confortable du tout.

Le personnel est tres aimable.

Les massages sont bien fait mais les salles sont attenantes a la piscine interieurre et tres brtuyant/. Il est difficile de se relaxer.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Holiday Village Manar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Village Manar

Adresse: Route Touristique Mrezga, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°3 des hôtels familiaux à Hammamet
N°5 des hôtels de luxe à Hammamet
N°14 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 533 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Holiday Village Manar 4.5*
Nombre de chambres: 333
Alias :
Magiclife
Hotel Magic Life
Hotel Manar Hammamet
Hotel Holiday Village Manar Hammamet
Holiday Village Manar Hotel Hammamet
Magic Life Manar Imperial Hammamet
Magic Life Manar Imperial Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Village Manar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.