Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel luxueux par son architecture spectaculaire” 4 5 étoiles
Avis sur Vincci Lella Baya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Vincci Lella Baya a été ajouté à vos Favoris
Vincci Lella Baya
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8052, Tunisie   |  
Services
Classé n°36 sur 124 hôtels à Hammamet
Tunis, Tunisie
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Hôtel luxueux par son architecture spectaculaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Un très bon séjour passé à cet hotel qui est caractérisé par son architecture spectaculaire.
- Le personnel de l’hôtel et le staff sont très attentifs.
- Restaurant satisfaisant.
- Personnel du restaurant sont souriants.
- Nourriture est moyenne: Choix au niveau des salades et gâteaux, mais pas au menu menu principal...
- Les piscines en intérieur et extérieur sont très propres et vastes.
- Excellente équipe d’animation qui est dynamique et très sympathique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère Aya,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire détaillé. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    266
    130
    91
    92
Consultez les avis pour
196
324
50
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

j ai passé un agréable séjour a lella baya entre potes c etait vraiment un plaisir de visiter un hôtel qui se caractérise de son architecture unique et original avec des chambres très spacieuse et propres avec une équipe chaleureuse et accueillante on a vraiment senti chez nous a lella baya

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SirineMallouli, Public Relations Manager de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
begles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

J ai passé cinq jours avec mon compagnon tunisien et une amie au l ELla Baya au mois d'avril .En ce qui concerne la décoration du hall d entrée il faut aimer c est assez spécial ! les chambres sont spacieuses mais il faut le reconnaître méritent un rafraîchissement .A cette période de l année l hotel n était pas rempli mais tant mieux pour nous ,nous pouvions profiter des installations sans problème .JE mettrais un bémol sur la composition des buffets petits déjeuner et dîner qui sont quand même un peu restreints maispar rapport au prix de la demi pension on ne peut pas exiger beaucoup plus .On trouve de toutes façons toujours quelque chose à son goût .Je regrette cependant que dans un pays ou l orange n est pas un produit rare il faille payer en supplément le jus de fruit frais!!Le personnel du restaurant manque un peu de sourire!Par contre au niveau de notre réservation tout a était bien fait et avec beaucoup de gentillesse (cf le directeur de la réservation).Le personnel de l'animation est très sympathique avec un coucou particulier pour Chouchou qui a bien sympathisé avec Hamouna mon compagnon. Mais je donnerai une très bonne note au personnel du centre de thalasso qui s est occupé de nous de façon très professionnelle avec savoir faire et toujours avec le sourire .Felicitations a tous .Je vais venir m installer enTunisie et je me suis bien promis de revenir régulièrement au Lella Baya en particulier pour son centre de thalasso (très très propre!! Et magnifiquement décoré !) J'éviterai bien sur les périodes de grosse affluence A très bientôt donc.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chère Marie-Jose,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire détaillé. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

hôtel splendide, accueil formidable, super animation, très bonne équipes d'animateurs. nous reviendrons bientôt repassé un excellent séjour;
félicitations à tous signé Betty et Sophie de France.
merci

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chères Betty & Sophie,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Avec un peut d'hésitation par apport à certains avis mais vu le prix que j'ai payé ça valut vraiment le coup, franchement on s'y attendait pas , le décor , l'ambiance , l'animation , la bouf , l'emplacement, de très bon moment qu'on a passé surtout en cette période de printemps , un soleil splendide avec une vue magnifique tout ce que j'ai a dire un très bon rapport qualité prix........

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SirineMallouli, Public Relations Manager de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
cher client,
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.
Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Megrine, Tunisie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous n'avons pas l'habitude de passer un séjour ensemble, et ce fut une très bonne surprise pour nous organisée par ma copine SiSi à l'occasion de mon anniversaire . Notre séjour a été parfait. au niveau de la restauration ça été vraiment super ; des plats délicieux surtout mes spaghettis "yummi" je donnerais 10/10 au chef c"etait un festival de dégustation de divers plats .Les personnels sont sympas toujours souriants. Bref;toutes les personnes travaillant sont agréables et souriants;y compris la parfaite et chaleureuse ambiance dans un cadre magnifique et variées . Nous y retournerons bientôt, sans aucun doute.

Astuce pour la chambre : sa situation géographique est superbe prés de la mer .. un truc de ouuf
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannibalcarthag02000, General Manager de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Chère Emeny ,
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.
Meilleures salutations,
L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hammamet, Tunisie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Très bon hôtel au niveau de l’architecture et l'emplacement . personnels agréable accueillant , aimable et souriant avec une très bonne qualité de service , chambres propres , restauration tres variées , programme d'animation amusant . séjour très agréable .

Astuce pour la chambre : la bonne chambre est 438 vue sur mer et piscine .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SirineMallouli, Public Relations Manager de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chere fadwa ,

Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI LELLA BAYA et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vincci Lella Baya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Lella Baya

Adresse: Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8052, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Hammamet
N°28 des hôtels de luxe à Hammamet
N°29 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Lella Baya 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Lella Baya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lella Baya Hammamet
Hotel Lella Baya Hammamet Site Officiel
Hotel Lalla Baya Hammamet
Hotel Vincci Lella Baya Hammamet
Hotel Lella Beya Hammamet
Hotel Hammamet Vincci Lella Baya
Vincci Lella Baya Hotel Hammamet
Vincci Hotel Hammamet
Vincci Hotel Lella Baya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vincci Lella Baya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.