tou d abor pour tous vous dire l hotel es MAGNIFIK rien a dir sur ce poin la bel architecture les chambre sont tre spacieuse et nettoyer tt les jours l hotel es tres propres niveau personnel aimable mai pour un 5 etoiles dommage kil ne parl pa tous francais un petis peu compliker pour ce faire comprendre la ^piscine es super tres grande mai dommag pour les transates pas assez de transate!!!coté ambiance il on des effort a fair a 22h ya plu rien dommag coté plage elle es TRES TRES TRES SALE je vous deconseille de vous baigner dedans plein d algue carton bouteill el n es pa tre soigné et le comble jme sui baigner dedan le lendemain j etai pleine de petit bouton sur les bras et le ventre donk a eviter!!!!sinon l hotel es a conseiller en plein coeur de yasmine c etai super ville ki bouge bocou la nui!!!!PAR CONTRE NIVEAUX RESTAURATION YA BOCOU D EFFOR A FAIR POUR MOI DESOLER MAIS LA BOUF ETAI INFFECTE ON été obliger de manger a l exterieur donk un conseill ny aller pa en pension complete nous avon manger ke 1 repas dan l hotel
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo