Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel lella baya” 4 5 étoiles
Avis sur Vincci Lella Baya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Vincci Lella Baya a été ajouté à vos Favoris
Vincci Lella Baya
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8052, Tunisie   |  
Services
N° 37 sur 126 hôtels à Hammamet
Pays de la loire
1 avis
“Hotel lella baya”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2010

Bonjour
Je viens de séjourner au Lella baya qui est un hôtel magnifique en demi pension
La nourriture est bonne et variée
Le personnel d'animation et de nettoyage est très sympa
Par contre l'accueil n'est pas très souriant
Le gros inconvénient est qu'il mettent TRES forte la musique le soir jusqu'à 23h donc si vous voulez du repos demander des chambres qui ne donne pas sur le hall
Les soins sont bien et pas très cher comparé à la France
Un autre désavantage est qu'il y a des horaires pour la piscine intérieur si vous ne faites pas la cure et que celle d'extérieur n'est pas chauffée donc en avril ça reste froid!
Les activités sont payantes par exemple pour le tennis, ça ne reste pas chères mais je trouve dommage qu'il le fasse payer!

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SirineMallouli, Public Relations Manager de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel VINCCI Lella Baya et d’avoir déposé vos commentaires sur notre hôtel et la prestation de nos services ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercions de votre confiance. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos hôtels en Tunisie,
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

895 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    280
    283
    136
    98
    98
Consultez les avis pour
220
347
54
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2010

c'était un hôtel plutôt atypique, je pense que cela doit être le seul du coté de yasmine hammamet avec un tel interieur, on se croirait dans le conte des mille et une nuit..........

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Hôtel Vincci Lella Baya et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

L’équipe de Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caudebec les elbeuf
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2010

Très bel encadrement, mais beaucoup trop bruyant en soirée, impossible de dormir avant minuit, génant pour les enfants ou curistes
Dommage qu'il n'y ai pas de verres dans la salle de bain

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et souhaitons être en mesure de vous accueillir de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

Equipe Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2010

Merci à tout le personnel du Lella Baya. Mon séjour a été des plus agréables. J'ai été très bien reçu. Le décor est magnifique, le buffet très appétissant (beaucoup de choix, découverte de nouvelles saveurs).

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SirineMallouli, Public Relations Manager de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduction
Estimado cliente,
Nos gustaría agradecerle en nombre de todo el equipo el habernos elegido para su estancia en el hotel VINCCI LELLA BAYA y de haber dejado sus impresiones acerca del hotel y servicio en nuestros cuestionarios. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia con nosotros y le agradecemos su confianza. Esperamos poder recibirle de nuevo en uno de nuestros hoteles en Túnez.
Le mando un cordial saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2010

Je rentre juste de l'hôtel Lella Baya où j'ai séjourné pendant une semaine avec une amie et son fils de 3 ans au début des vacances scolaires. Avant de partir j'avais lu les différentes critiques et j'avoue avoir eu une grande apréhension à l'idée d'arriver à l'hôtel
Nous sommes arrivés assez tard le soir, on nous a servi un cocktail de bienvenue, un repas nous a été servi à 22h alors que le restaurant s'arrête à 21h
la chambre était spacieuse, propre avec une grande terrasse, la salle de bain propre, l'eau tout à fait claire! au niveau de la vue nous étions côté rue, nous n'avons pas eu de pb, est ce leur faute si l'hôtel à côté est en travaux?! et puis il y a tjrs l'Atlas au loin!
niveau repas: les buffets sont variés,copieux, certes le jus d'orange est payant (2 d) mais il vous presse 4 oranges! et ce n'est en rien une obligation! il y a suffisamment de choix pour satisfaire tous les goûts!
pour le buffet du soir, nous avons tjrs très bien mangé, c'était chaud, varié, là aussi il y en a pour tous les goûts! alors c'est vrai qu'il se peut qu'il y ait un moment où il ne reste que des légumes dans les plats mais très rapidement un commis change le plat
si vous partez en excursion très tôt il est possible de petit dèjeuner à 4h comme à 6h30, tout n'est pas proposé comme à 7h mais il ne faut pas exagérer non plus
le personnel est accueillant, souriant, adorable avec les enfants
le soir il y a des petits spectacles proposés par l'équipes d'animation
nous n'avons jamais eu le sentiment d'être arnaqué par l'hôtel
pour le change en euros une petite banque est ouverte avant 7 h à Monastir
au niveau de la piscine de la thalasso nous n'avons eu aucun problème, nous n'étions pas curistes , nous avons profité des horaires de pscines affichés clairement dans l'hôtel!
nous avons passé un très bon moment, si cela ne tenait qu'à moi j'y retournerai de suite
il est vrai qu'en période de grande affluence comme en été le personnel n'est peut être pas aussi disponible! mais avec un sourire tout va bien!

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Chère Cliente,

Nous sommes heureux que votre séjour s'est bien déroulé à Vincci Lella Baya, nous vous sommes très reconnaissants et vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre vos impressions, sachez que nous avons transmis vos commentaires à l'équipe de direction et avisé les services concernés de vos remarques.

Nous espérons vivement vous revoir parmi nous très prochainement.

Equipe Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La hestre
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2010

J'ai passé une semaine au Lella Baya principalement pour une cure de 6 jours en thalasso. Je reveins plus stréssée qu'au départ et pour cause, direction et personnel du centre de thalasso peu professionnels.
Hygiène du centre douteuse, soins bas de gamme, matériel peu varié, bref à déconseiller.

Sur l'hôtel, je rejoins les différents avis déjà paru, Disneyland ou Radja River, du mauvais goût partout. La nourriture plus que moyenne, viande inexistante, fruits inexistant, pas de quoi se régaler ( de quoi apaiser sa faim)
Les chambres correctes mais le probl!me de l'eau est juste, eau jaune voire rouge, après 2 baignoires ça revient à la normale.

JE DECONSEILLE FORTEMENT CET HOTEL POUR UNE THALASSO, pour le reste tous les goûts sont possibles

  • Séjour du mars 2010 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher client,

L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel.
Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour
Cordialement.

Equipe Vincci Lella Baya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eysines 33
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2010

Hôtel digne de dysnleyland paris !! Le personnel n'est pas aimable , agressif et voleur ! (je vous conseille vivement de vous faire servir par Ahmel trés jolie et adorable)
La directrice et le sous-directeur sont des incompétents !!!!!
La télé dans notre chambre ne fonctionnait pas.
Finalement au bout de quatre jours ils décident de nous changer de chambre.(Je refuse)
Chambre avec vue sur le chantier avec travaux le matin (si on veut faire la grasse matinée pas la peine)
Eau qui sent mauvais
Le personnel au bar cherche sans arrêt à vous arnaquer (recomptez votre monnaie)
Et la piscine avec jets c'est seulement pour les curistes (Deux personnes dans l piscines qui ont eu le malheur de dire qu'ils n'étaient pas curistes ont vu les jets d'eau d'arrêter immédiatement ! )
L'hôtel, lumièr tamisée pour mieux cacher les défauts .
Sincerement je vous déconseille cet hôtel !!!!!!
L'hôtel Flora Park où nous devions a l'origine aller, mais qui est en travaux, est beaucoup plus charmant !!! ( fin des travaux 31mars )
Si vous avez le malheur comme nous d'être délogé de votre hotel pour aller au Lella Baya... C'est une horreur. On est traité comme des animaux !!!!!!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
134Aymen, Responsable Image & Qualité de Vincci Lella Baya, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher client,

L’équipe et la direction vous remercions pour les informations communiquées et d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos suggestions concernant votre séjour à notre hôtel.
Nous nous excusons pour le désagrément et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ces désagréments décrits. Sachez que nous en prenons note et que nous allons certainement remédier à ces manquements.
Dans l’attente, nous vous prions d´agréer, cher client, l’expression de nos meilleurs sentiments et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients pour un prochain séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Vincci Lella Baya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Lella Baya

Adresse: Zone Touristique | Yasmine, Hammamet 8052, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Hammamet
N°28 des hôtels de luxe à Hammamet
N°29 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Lella Baya 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Lella Baya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lella Baya Hammamet
Hotel Lella Baya Hammamet Site Officiel
Hotel Vincci Lella Baya Hammamet
Hotel Lalla Baya Hammamet
Hotel Hammamet Vincci Lella Baya
Hotel Lella Beya Hammamet
Vincci Lella Baya Hotel Hammamet
Vincci Hotel Hammamet
Vincci Hotel Lella Baya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vincci Lella Baya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.