Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Solaria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Solaria a été ajouté à vos Favoris
Solaria
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunisie   |  
Services
Classé n°5 sur 127 hôtels à Hammamet
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Agréable vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Avons passé 15 jours très agréable dans cet hotel.
Les petits déjeuners sont copieux et la possibilité de manger a toute heure et appréciable. Les piscines sont suffisamment grandes.
Seul l'équipe d'animation n'est pas a la hauteur de l'établissement.
La promenade autour de l'hotel est très agréable en soirée.


Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Solaria, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for posting your comment on TripAdvisor following your recent holiday at the “Medina Solaria & Thalasso”. We are delighted to learn you enjoyed your stay with us and the service provided.

We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great relaxing break.
Meanwhile, you may follow our hotel on medina mediterranea facebook

Best Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    733
    374
    169
    72
    46
Consultez les avis pour
376
516
36
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

J'ai passer une super vacance a hôtel solaria,c'était magnifique dès l'arrivée ,accueil chaleureuse,chambre très propres et spacieuse.
Bon service au restaurant et au bar.
Bonne animation durant toute la journée et bon spectacle le soir.
Je reviendrais très prochainement et je conseille tous le monde de vivre une magique vacances.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Solaria, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for posting your comment on TripAdvisor following your recent holiday at the “Medina Solaria & Thalasso”.

We are delighted to learn you enjoyed your stay with us and the service provided.
We are looking forward to have the pleasure welcoming you back for another great holiday.
Best Regards
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ixelles, Belgique
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Je reviens tout juste du Solaria, 4 jours plus tôt que prévu. J'avais réservé une semaine de vacances avec ma mère comme on le fait chaque année. En arrivant, tout parait normal, à la réception. A peine arrivées à la chambre, on remarque qu'elles sont loin d'être bien : absolument pas propres, les lits sont très inconfortables et vu qu'elle était situé vers le centre de l'hôtel, il était impossible de se reposer à une heure normale tellement la musique allait fort le soir. Les photos de la piscine sont un grand mensonge, en réalité c'est tout petit et une fois de plus, pas propre. La plage est sale, de l'autre coté d'une route où on se fait continuellement embêter par la population locale. Dans le restaurant de l'hotel, la nourriture n'est pas bonne, le vin demandé était CHAUD et donc acide. Bref, je déconseille cet hôtel, c'est un 5 étoiles mais en mérite à peine 2.

Astuce pour la chambre : Si vous avez l'occasion de choisir une chambre, n'en prenez pas du coté piscine, il y a du b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sousse, Tunisie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

j 'étais la semaine dernière au solaria ou j'ai du passe des vacances inoubliable hôtel propre surtout a l’extérieur le maître nageur est toujours présent pour nous servir des matelas le service au restaurant est super , ,j'ai aimé le dîner tunisien a la réception il y a toujours la sourire
Le service bar est excellent avec des cocktails chaque jour avant le dîner du soir
La chambre est spacieuse
Bref un séjour inoubliable je recommande l'hôtel

Astuce pour la chambre : chambre numéro 4015
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Solaria, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Cher Iskander,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à « Medina Solaria & Thalasso ».

Nous sommes heureux que vous gardiez de beaux souvenirs et un agréable séjour parmi nous.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau ,
Remerciements et Meilleures Salutations
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

j'ai passé un agréable séjour à l'hotel solaria resort hammamet je me suis bien amusé et j'ai bien dormie avec un bon thalasso de massage sans oublié l'équipe d'annimation karim+kader+mourad+ines+marwan je vais retourné merci

Astuce pour la chambre : les chambres vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Excellent hotel, meilleure qualite de services de tous les hotels de la region. Une decouverte pour moi, merci a tout le personnel ainsi que la direction, essayer le centre de thalasso c'est merveilleux !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Solaria, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Samira,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre élogieux commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à « Medina Solaria & Thalasso ».

Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes et des moments agréables passés en notre compagnie.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous,
Remerciements et Meilleures Salutations
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Le service n est pas a la hauteur d un5etoile on vous sert des boisson dans 1sceau en plastique plein de glacon la débrouille quoi!!! et en plus les animateurs sont exhite par les touriste étrangère.nous sommes des algériens qui fréquente que les endroit upe pendant nos vacances mais dommage cette fois si on a été déçu en venant en Tunisie.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURKI Z, Responsable relations clients de Solaria, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Kadealiange,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Yasmine Hammamet et nous sommes désolés de lire votre déception.

Nous allouons nos efforts pour satisfaire les attentes de nos clients en terme de services et qualité et nous souhaitons vous accueillir de nouveau dans l’un de nos hôtels à Yasmine Hamammet afin de vous montrer l’hospitalité tunisienne que nous aimons offrir à nos clients de différentes nationalités.
avec nos Meilleures Salutations
Online Reputation Management
Turki Zahia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Solaria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Solaria

Adresse : Rue de la Medina | Yasmine Hammamet, Hammamet 8056, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Hammamet
N°4 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°4 des hôtels Spa à Hammamet
N°5 des hôtels de luxe à Hammamet
N°6 des hôtels familiaux à Hammamet
N°12 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°14 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Solaria 5*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Agoda, Booking.com, Venere, Promovacances, Otel, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Solaria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Solaria Hammamet
Iberostar Solaria Hotel Hammamet
Iberostar Hotel Solaria
Iberostar Hotel Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Solaria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.