Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simple” 3 5 étoiles
Avis sur Residence la Paix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Residence la Paix a été ajouté à vos Favoris
Residence la Paix
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue du Koweit, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€50 (EUR)
N° 46 sur 126 hôtels à Hammamet
yvelines
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Tout simple”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Petit hôtel tout simple très calme, petite piscine mais la plage pas très loin est appréciable. Le petit déjeuner répétitif pas très varié et le dîner assez correct. Pas d'animation le soir et la ville est quand même à 30mm à pieds.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi Residence la Paix lors de votre visite à Hammamet.

Nos clients nous disent souvent à quel point les commentaires en ligne les ont aidés à choisir leur hébergement. De notre côté, nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer !

Merci encore ! Nous espérons vous accueillir de nouveau à Residence la Paix la prochaine fois que vous visiterez Hammamet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    61
    29
    14
    16
Consultez les avis pour
52
49
8
3
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Un personnel agréable, souriant, discret, disponible, propreté correcte, résidence située à 2 pas de tout. On est loin du tourisme de masse lié aux grands hôtels de Yasmine Hammamet & c'est tant mieux! Il s'agit de notre 2nd séjour dans cette résidence & nous y retournerons avec plaisir dès que possible.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi Residence la Paix lors de votre visite à Hammamet.

Nos clients nous disent souvent à quel point les commentaires en ligne les ont aidés à choisir leur hébergement. De notre côté, nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer !

Merci encore ! Nous espérons vous accueillir de nouveau à Residence la Paix la prochaine fois que vous visiterez Hammamet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Très bon rapport qualité / prix : en mai juin 35 euros pour deux personnes en demi-pension ( petit déj + dîner ).
Petit hôtel sans prétention excessive mais à l'ambiance familiale. Clientèle cosmopolite. Personnel francophone, discret et disponible. Chambres propres : draps et serviettes changés tous les jours ; idem pour le ménage. Buffet dînatoire limité à 3 entrées et 3 plats principaux. Restriction relative du choix compensée par la fraîcheur des produits et le réel talent du chef cuisinier. Le recrutement imminent d'un pâtissier devrait agréablement compléter l'offre alimentaire. Bar sympa avec consommations à des prix très corrects ( Ex : 1 euro la bière ). La cuisine est majoritairement occidentale. Petit déjeuner et dîner copieux. Plage privée à 200 mètres bien aménagée avec WC - douche - transats - bar et parasols. Piscine et jardin verdoyant très agréables. Institut de massage et de soins esthétiques intégré à l'hôtel ( payant ). Hôtel un peu éloigné de l'hyper centre ville d'Hammamet mais les taxis sont si nombreux et si peu onéreux ( 1 euro la course ). Peu de chambres avec vue sur mer

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toul, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

nous avons sejourne 9 jours dans cet hotel , nous gardons de tres bon souvenirs de l'acceuil et la gentillesse de tout le personnel . Hotel situe pas loin du centre d'Hammamet ,hotel simple mais convivial . C'est avec plaisir que nous y retournerons . Hotel a recommander . Le restaurant tres correct on y mange tres bien , menu varies t le cuisinier et serveur tres sympathique . Piscine tres agreable .

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gosier
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Avec la révolution, l'hôtel était presque désert en août cette année. Du coup, c'était très agréable : il n'y avait pas d'animation bruyante, très peu de bruits de voisinage et pas de vis à vis. Quand l'hotel est complet, c'est plus ennuyeux.
La piscine est agréable, et le personnel est super sympa. Les chambres sont fraîche, et disposent de la clim. Un petit havre de paix!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

j'ai séjourné dans cette hotel avec ma fille et un ami et je l'ai trouvé très bien, je trouve que ce n'est pas cher du tout les employés sont très gentil surtout la gérante de l'hotel qui s'appel fatima elle a été très bien avec nous elle s'est plié en 4 pour nous faire des prix et nous trouvé une très belle chambre, il y a aussi le barman rafik qui et très très gentil. lhotel est très bien situé. merci a tous pour votre acceuille.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2010

Mon mari était allé en Tunisie au mois d'avril et donc par la même occasion a fait un petit tour par la résidence de la paix pour voir ce que cela pouvait donner......
Un hôtel à rafraîchir m'avait il dit mais un jardin magnifique.....
Dès notre arrivée, nous avons été placés dans une chambre sans balcon ni terrasse avec une simple fenêtre donnant sur le parking.... comme havre de paix il y avait mieux surtout pour 3 semaines de réservation..... Nous avons donc demandé à changer de chambre, cela ne nous a pas été possible car la responsable était déjà partie, il fallait donc attendre le lendemain matin 9h. Après avoir parlementé avec la responsable le matin nous avons été placé dans une chambre plus convenable.
Deuxième très grosse déception le petit déjeuner, pas de beurre mais de la margarine, du pain que je n'oserai même pas donner aux poules, pas de fruits même les jus de fruits sont de la poudre avec de l'eau (pour un pays et une région d'agrumes c'est un comble), sans parler non plus de la saleté de la salle de restaurant et de la piscine qui virait au vert à notre arrivée.
Seul point très positif........ le personnel adorable (sauf une jeune femme à l'accueil très très désagréable) sinon de la responsable à la simple femme de ménage (une pensée particulière à Fatma) en passant par le veilleur de nuit, les messieurs de la maintenance et de la sécurité et sans oublier le masseur....... je leur dis un TRES TRES GRAND MERCI car sans eux notre voyage aurait était un vrai calvaire !!!!!
Si vous voulez du calme vous le trouverez, si vous voulez bien manger et de l'animation n'allez surtout pas à la résidence de la paix !!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.9 km
Residence Hammamet
Residence Hammamet
N° 68 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 50 avis
À 2.6 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 67 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 68 avis
À 3.4 km
Hotel Bel Air
Hotel Bel Air
N° 115 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 473 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Le Khalife
Le Khalife
N° 77 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 51 avis
À 3.3 km
Hotel Emira
Hotel Emira
N° 91 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 143 avis
À 6.5 km
Hotel Green Golf
Hotel Green Golf
N° 45 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 156 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Residence la Paix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence la Paix

Adresse: Avenue du Koweit, Hammamet 8050, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°30 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence la Paix 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Résidence La Paix est ouverte toute l’année et est implantée au cœur d’un jardin arboré, dans une architecture typique des demeures locales représentant tout le charme de la vie traditionnelle d’une petite station balnéaire.Idéalement située dans le cadre enchanteur de Hammamet, à proximité de la mer ,à 1 heure de l’aéroport de Tunis Carthage et 1 heure 30 minutes de l’aéroport de Monastir, très proche du centre ville et de deux remarquables parcours Yasmine golf et Golf Citrus.La Résidence compte 64 appartements de style arabo-maurèsque au coeur d’un magnifique jardin . Toutes les chambres sont équipées de : kitchenette moderne et fonctionnelle , salle de Bain, WC, climatisation individuelle, mini réfrigérateurs, téléphone international, Télévision par satellite (sur demande), balcon ou terrasse.La résidence offre la possibilité d’hébergement en logement simple, en logement et petit déjeuner ou bien en demi pension. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence La Paix Hammamet Tunisie
Residence De La Paix
Hotel Residence La Paix Hammamet
Hammamet Hotel La Paix
Residence Paix Hotel Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence la Paix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.