Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Residence la Paix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Residence la Paix a été ajouté à vos Favoris
Residence la Paix
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue du Koweit, Hammamet 8050, Tunisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€50 (EUR)
N° 47 sur 126 hôtels à Hammamet
Marseille
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon séjour au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

L'hôtel semble vétuste au premier abord, carrelage abîmé cuisine vieillotte mais par la suite le fait que les chambres soit trés propres avec un personnel efficace et gentil let La situation de l'hôtel est parfait, prés de la plage et du centre ville sans avoir les nuisances nous ont permis de passer un bon séjour.Bon rapport qualité prix ,Hôtel que nous recommandons

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    60
    28
    14
    16
Consultez les avis pour
51
49
8
3
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Algeri, Alger, Algeria
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

belle residence bon personnel a conseiller pour ses espaces vertes et le calme que vous trouverais avec un bon personnel dont la réceptionniste faty avec qui vous ne manquerais de rien bon sejour a tous

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Residence la Paix lors de votre visite à Hammamet.

Nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer !

Merci encore ! Nous espérons vous accueillir de nouveau à Residence la Paix la prochaine fois que vous visiterez Hammamet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briançon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Hotel vieillot mais propre et agréable, les petits dej ne sont pas exceptionnels...
Quartier assez calme, proche de la plage...La medina est rapidement accessible...
Nous n'avons pas tester le restaurant...Et la piscine était trop froide pendant les vacances de Toussaint...Dommage...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Residence la Paix lors de votre visite à Hammamet.

Nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer !

Merci encore ! Nous espérons vous accueillir de nouveau à Residence la Paix la prochaine fois que vous visiterez Hammamet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Robert, Martinique
Auteur de niveau
34 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

* On est loin du "ghetto touristique" de Yasmine, tant mieux! Le quartier est plutôt calme. La vieille ville d'Hammamet et sa médina sont à 20 minutes (à pied); la plage se trouve à proximité immédiate, de l'autre côté de la route. Arrêt de bus, commerces et point Internet à 5 minutes.
* Atout à souligner: clientèle mixte de Maghrébins et d'étrangers.
* Chambre climatisée, avec kitchenette, balcon et salle de bains. Piscine. Des plantes fleuries un peu partout égayent un ensemble malgré tout vieillot.
* Personnel à l'écoute et serviable. Un bon point particulier pour Méryem, la femme de chambre infatigable et souriante.
* Petits déjeuners et dîners copieux mais peu variés et, surtout, pas suffisamment tournés vers la cuisine tunisienne: un seul couscous en une semaine, jamais de chorba au menu, ni de brik, ni de pâtisserie locale!
* Le grand jardin de l'hôtel a accueilli deux fêtes de mariage à deux jours d'intervalle: c'est UNE DE TROP! Excès de décibels de 20 heures à une heure du matin...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi Residence la Paix lors de votre visite à Hammamet.

Nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer !

Merci encore ! Nous espérons vous accueillir de nouveau à Residence la Paix la prochaine fois que vous visiterez Hammamet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

j'ai passe moi ma femme et notre petit 4 jours dans cette résidence ca été fin juin il n y avait pas plein de monde la bas ça été calme intime c'est pas vraiment le luxe mais c'est acceptable avec un très bon emplacement qui est pres de la plage du centre ville et de yassmin hammamet
généralement c'est pas mal pour les petits budgets

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi Residence la Paix lors de votre visite à Hammamet.

Nos clients nous disent souvent à quel point les commentaires en ligne les ont aidés à choisir leur hébergement. De notre côté, nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer !

Merci encore ! Nous espérons vous accueillir de nouveau à Residence la Paix la prochaine fois que vous visiterez Hammamet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
44 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Bonjour,
Mon mari et moi avons passé 2 jours dans cet hôtel du 10 au 12 septembre 2012. Nous avons été agréablement surpris par le très bon rapport/qualité-prix de cette résidence situé au centre ville d'Hammamet il est vrai que ce n'est pas le grand luxe d'un 4 ou 5 étoiles auquel on s’attend mais vus le prix on n'a pas été déçu pour autant . Nous avons apprécié le calme car pas de porte qui claquent à longueur de journée , les repas sont excellent avec des produits de grandes qualité, le ménage est fait tout les jours et la clim fonctionnait très bien La literie est très correcte et les serviettes changer tout les jours. Le jardin qui entoure les bungalow de la résidence et très bien entretenu est il est très agréable de s'y promener. Il y a pas de poules ou coq dans la résidence mais des chats mais c'est pas méchant. Bref je conseille cet hôtel pour son calme et son bon rapport/qualité prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence_lapaix, Directeur général de Residence la Paix, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi Residence la Paix lors de votre visite à Hammamet.

Nos clients nous disent souvent à quel point les commentaires en ligne les ont aidés à choisir leur hébergement. De notre côté, nous sommes toujours heureux de savoir ce qui vous a plu ou comment nous pourrions nous améliorer !

Merci encore ! Nous espérons vous accueillir de nouveau à Residence la Paix la prochaine fois que vous visiterez Hammamet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Ménage de la chambre mal fait , draps et serviettes salles. Le restaurant tous les jours pareil,assaisonnement trois pour dix tables l'huile d'olive inexistant , poules et coqs qui se promène, pas d'animations mais nous aussi avons eu le droit à un mariage le soir .excurtions attention tour de dromadaire prévu dans l'arrière pays égal chemin en travaux et poubelles partout , le quad prévu dans le sable en montagne égal rivières sèches poubelles partout et vu un rocher à 500 m, pour le bateau pirate le taxi du retour à l'hôtel compris dans le tarif nous a oubliés une demi heure sous le soleil obliger de payer un autre taxi pour rentrer

  • Séjour du septembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 2.6 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 70 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 68 avis
À 0.9 km
Residence Hammamet
Residence Hammamet
N° 65 sur 126 à Hammamet
3.5 5 étoiles 50 avis
À 3.4 km
Hotel Bel Air
Hotel Bel Air
N° 110 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 467 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Le Khalife
Le Khalife
N° 86 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 49 avis
À 3.3 km
Hotel Emira
Hotel Emira
N° 94 sur 126 à Hammamet
3.0 5 étoiles 142 avis
À 6.5 km
Hotel Green Golf
Hotel Green Golf
N° 38 sur 126 à Hammamet
4.0 5 étoiles 153 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Residence la Paix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence la Paix

Adresse: Avenue du Koweit, Hammamet 8050, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°31 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence la Paix 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Résidence La Paix est ouverte toute l’année et est implantée au cœur d’un jardin arboré, dans une architecture typique des demeures locales représentant tout le charme de la vie traditionnelle d’une petite station balnéaire.Idéalement située dans le cadre enchanteur de Hammamet, à proximité de la mer ,à 1 heure de l’aéroport de Tunis Carthage et 1 heure 30 minutes de l’aéroport de Monastir, très proche du centre ville et de deux remarquables parcours Yasmine golf et Golf Citrus.La Résidence compte 64 appartements de style arabo-maurèsque au coeur d’un magnifique jardin . Toutes les chambres sont équipées de : kitchenette moderne et fonctionnelle , salle de Bain, WC, climatisation individuelle, mini réfrigérateurs, téléphone international, Télévision par satellite (sur demande), balcon ou terrasse.La résidence offre la possibilité d’hébergement en logement simple, en logement et petit déjeuner ou bien en demi pension. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HostelBookers, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence La Paix Hammamet Tunisie
Residence Paix Hotel Hammamet
Residence De La Paix
Hammamet Hotel La Paix
Hotel Residence La Paix Hammamet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence la Paix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.