Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour, très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Club President

Enregistrer Enregistré
Hotel Club President a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Club President
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zone touristique El Mrezka | Hammamet Nord, Hammamet, Tunisie   |  
Services
Classé n°20 sur 128 hôtels à Hammamet
Alfortville, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon séjour, très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous sommes rentrés dimanche dernier d'un séjour très agréable, avec un personnel très sympathique, toujours souriant et serviable. D'ailleurs la poignée de ma valise ayant été malencontreusement cassée, Giuseppe le directeur a passé 2 bonnes heures à essayer de la réparer. Celle-ci s'est recassée mais je le remercie de ce temps passé pour me rendre service. Nous avions pris la formule complète et bien qu'ayant payé certains repas en double les jours où nous partions en excursion (les excursions ne sont pas organisées par l'hôtel) nous avons remarqué que les boissons étant à volonté (y compris sur la plage) nous étions encore gagnants côté frais dans un pays aussi chaud que la Tunisie où il faut boire beaucoup.
Les animateurs sont eux aussi toujours très souriants et serviables, faisant en sorte que chacun se sente à l'aise.
La nourriture est bonne, internationale bien sur mais copieuse et de bonne qualité et nous avons fait une cure de pastèques!! Quel plaisir!!
La plage est très agréable, propre et bien surveillée et très proche de l'hôtel.
Enfin, nous y retournerons avec plaisir
Merci à tous, Claude et Jean-Pierre chambre 815

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Chers Clients
Merci pour vos commentaires.Effectivement le rapport entre le prix et la qualité attendue est un critère très important.
Nous nous efforçons de le respecter dans toutes nos prestations.
Nous tenons en grande considération votre avis.
Bien cordialement
Giuseppe Carlini
Directeur de l'Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

736 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    248
    293
    117
    41
    37
Consultez les avis pour
280
197
43
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

Trés bon séjour, bcp d'animations, deux piscines agréables, la mer est trés proche. les chambres sont plus ou moins bien et nourriture peu varié mais assez bonne mais séjour trés agréable. nombreuses sorties sont organisées trés abordables niveau prix. la plage est propre, le restaurant de la plage le lambouka je vous le conseille nous avons trés bien mangez!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Chers Clients

Je vous remercie d'avoir consacré du temps pour envoyer vos impressions sur l'hôtel.
Sachez que nous tenons en compte chaque avis, vos commentaires sont précieux.
La satisfaction de nos clients est notre seul et unique priorité.
Bien Cordialement
Giuseppe Carlini
Directeur de l'Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Avons passé 12 jours à l'hotel (du 20/6 au 1°/7) nous avons passé un excellent séjour. Tout le personnel de l'hotel est très accueillant, gentil, poli, l'équipe d'animation excellente, les animateurs toujours très souriants, de bonne humeur, et ne relâchant pas un instant de mettre l'ambiance..(nous avons adoré entre autre Junior qui est super !!) L'équipe du ménage a été également très bien et nous en sommes pleinement satisfaits.. La nourriture est relativement bonne et copieuse - le petit déjeuner excellent avec ses viennoiseries super bonnes - Nous avons beaucoup apprécié Giuseppe le Directeur qui veille au grain sans relâche...et merci à lui pour sa prestation de chanteur !!!
Nous reviendrons l'année prochaine c'est sûr !!
jcc Bugeia chambre 537 -

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Chers clients
J'ai transmis vos commentaires au staff et plus en particulier à l'équipe d'animation et Junior, qui d'ailleurs vous remercie à titre personnel.
Merci d'avoir choisi l'Hôtel Club Président.
Bien cordialement
Giuseppe Carlini Directeur de l'hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Je viens d'en revenir (hier) et j'ai passé de superbe vacances! Ne vous attendez pas non plus a du grand luxe vu le prix, il y a des choses très bien et des choses moin bien.

Alors les points positif : Les piscines! Il y en a 2, une au calme et une plus animé, perso j'ai toujours été a celle qui est plus calme.
L'animation est très bien, les animateurs très sympa sociable poli et toujours a votre service!
Nous étions dans un bungalow et nous avions une petite terrasse très agréable!
La plage de l'hotel est très bien, de la place pour tout le monde, la mer est chaude et il y a les boissons a volonté!
La nourriture est un peu toujours la même mais il y a assez de choix, je suis très difficile et j'ai pu satisfaire mes besoins.

Les points négatif: Je trouve que les chambres pourait être plus propre, ne vous alarmez pas ce n'est pas sale non plus mais cela pourait être mieux!
Pas assez de transats pour les piscines, mais aussi beaucoup de clients laisse leur serviettes quand ils vont manger et la nuit aussi..!
Je ne critique en aucun cas la religion ou quoi que se soit, mais les femmes voilés qui se baignent dans les pisicines pas top..

En bref c'est très bien pour un hotel 3 étoiles, je suis très satisfaite, aucun n'hotel est parfait je pense! Continuez comme sa, juste la propreté des chambres a revoir voila!

Merci à tout l'équipe et bon courage!
Chambre 661 Daniella & Sébastien.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Chers Clients,
Vos commentaires ne font que renforcer notre volonté de nous améliorer tous les jours.
Je vous remercie énormément pour tout cela.
Bien Cordialement
Giuseppe Carlini Directeur de l'Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

Je suis partie pour une semaine avec une amie a la derniere minute. La situation de l'Hotel a Hammamet Nord donne acces a une superbe plage avec transat et parasols de l'hotel. En demi pension nous avions acces a un tres bon buffet matin et soir, produits frais et varies, le soir un pizzaiolo cuisine devant vous, excellentes pizzas! ;-) Chambre en bungalow tres propre et calme, service de chambre impeccable, des fleurs fraiches sont deposees sur les lits. Le personnel est tres accueillant et vraiment serviable. Les animateurs sont la pour vous divertir a tous moments et selon vos envies. Tres sympas!
Bref nous avons passe une superbe semaine et on voulait meme prolonger mais nous devions retourner a nos vies parisiennes... A refaire!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Chers clients
Nous sommes très heureux de savoir que vos vacances se sont bien passées.
Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à l'ensemble du staff.
Bien Cordialement
Giuseppe Carlini
Directeur de l'Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allennes les Marais
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Nous sommes partis du 14 au 21 Juin 2012, avec lastminute.com. Nous avons été accueillis par 2 animateurs à l'hôtel de manière très chaleureuse alors que nous arrivions en pleine nuit. Nous avons passé une semaine excellente. Tout le personnel a été vraiment très accueillant, les animateurs au top, toujours de bonne humeur et pleins d'énergie. Chacun était très compétant à sa manière, vraiment très sympathique et toujours plein de ressources et de créativité, pour les petits comme pour les grands! Chaque soir un spectacle différent est proposé, dans lequel on peut vraiment se rendre compte de l'investissement de l'équipe. Les chambres sont faites tous les jours, nous en avons été très satisfaits. Il y avait une petite terrasses à l'extérieur. Les piscines sont très agréables. Il y a beaucoup de places sur les terrasses pour pouvoir manger dehors. Le directeur de l'hôtel a été très présent chaque jour, visiblement soucieux du bien être des vacanciers et extrêmement accueillant. Le jour du départ nous avons été accompagné jusque dans le bus par l'équipe des animateurs de manière très chaleureuse. Le seul petit point négatif pour ma part concernait les desserts. Nous avons vraiment passé un très très bon séjour et nous encourageons vivement tout le monde à aller en faire autant!

Magali, séjour du 14 au 21 Juin, ch 695

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uchaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Hôtel très propre, jardin superbe et très bien entretenu. Le personnel est très disponible et souriant. L'organisation, malgré un nombre très important de clients, est bien rodée. Evidemment on ne peut pas éviter certaine cohue à l'ouverture du restaurant, certains ont toujours peur de manquer, ce qui ne se produit pas. La nourriture est un peu monotone mais très correcte dans l'ensemble.
Grandes piscines, plage à proximité immédiate avec ses chaises longues, tout est fait pour le confort des clients.
Les chambres sont vastes et très bien entretenues.
Adresse à recommander.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Club President ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Club President

Adresse : Zone touristique El Mrezka | Hammamet Nord, Hammamet, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°12 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°16 des hôtels familiaux à Hammamet
N°17 des hôtels en bord de mer à Hammamet
N°22 des hôtels romantiques à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 589 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club President 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, HostelBookers, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club President 3
Hotel President Tunisie
Le President Hammamet
Hotel President Hammamet Tunisie
Hotel Le President Tunisie
Hotel Club Le President Hammamet
Club Hammamet Village
Hotel Marmara President
Resort Marmara President

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Club President, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.