Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen” 2 5 étoiles
Avis sur Odyssee Resort & Thalasso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Odyssee Resort & Thalasso a été ajouté à vos Favoris
Odyssee Resort & Thalasso
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Souihel Zone Touristique, Zarzis 4173, Tunisie   |  
Services
N° 1 sur 12 hôtels à Zarzis
Certificat d'Excellence 2014
Brugelette, Hainaut, Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

nous avons passé un séjour dans cet hôtel du 16/03 au 30/03/2014 , , aucun annimateurs n'est jamais venu vers nous c'était vraiment les habitués a cette hôtel qui avaient la priorité, au restaurant pareil le 1er jour nous sommes arrives le soir en demandant ou l'ont pouvaient s'installés le serveur nous a tout simplement répondu que toute les tables étaient reservées , les toilettes autour de l'hôtel le matin jusque 11h cela passait mais aprés bonjour la propreté normal quand 250 personnes sont passées il y a lieu de rafraîchir alors pour trouvé du papier intérêt a faire sa réserve du matin , les toilettes étaient nettoyées 1 fois par jour, les chambres je crois que la commode n'a jamais été nettoyée, nous mangions une orange tous les jours ça colle résultat je le faisais moi même ,sur 15j la salle de bain la baignoire j'avais un tapis de douche il n'a JAMAIS été enlevé, le matin rare les jours où le pain était frais de temps en temps tjrs des baguettes , le midi le potage tjrs velouté de légumes trés peu variés, et la viande cuites sur la taque intérêt a arrivés au moment de la cuisson sinon tout étais froid , nous ne retournerons + dans cet hôtel ?maintenant l'hôtel n'est pas cher y a pas de miracle.....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    484
    402
    122
    59
    36
Consultez les avis pour
411
367
80
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (125)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Pour la 3ème fois, nous avons passé un très agréable séjour. Personnel et animateurs sont toujours au rendez-vous. Un grand merci à tout le monde et surtout à Aida, Amine et Simo. Le service à table est toujours fait avec le sourire. Les chambres sont très belles et bien entretenues. La nourriture est bonne. Le seul problème, pour nous, est le tour opérateur " Thomas Cook" qui nous imposent des heures de vol impossibles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

J' ai passé une semaine a l' hotel du 7 avril au 15 avril 2014 excellent séjour passé avc toute l" equipe d animation toujours o top le soir leur spectable est magnifique et il mette toujours dans l ambiance il y en a pour tout le monde les animateurs son geniaux un accueil plus que parfait la restauration est variée il y a du choix l' espace chicha est sympa les chambres son tres propres et toujours nettoyer dans les temps je reviendrai sans probleme et je di a tres bientot a tout le monde

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lambesc
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Séjour du 20/03 au 3/04/2014. Depuis des années je séjourne dans ce petit coin de paradis. C'est toujours avec beaucoup d'émotion que je retrouve toute l'équipe : serveurs, animateurs, personnel de chambres et les deux jolies hôtesses Aida et Takwa, toujours disponible pour aider la clientèle dès qu'un petit problème se pose. Lors de mon séjours j'ai pu apprécier la nouvelle décoration des chambres : chic et tendance . L'hôtel est toujours bien entretenu ainsi que le parc. La nourriture est fraîche et variée. Un grand merci au personnel, d'une grande gentillesse et de professionnalisme, grâce à vous je vous dis à très bientôt.
Très chaleureusement
Danielle

Astuce pour la chambre : chambre 401 à 415. Très lumineuses donnant sur piscine. Jolie vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche-en-Famenne, Luxembourg, Belgium
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Séjour en Avril 2012, Repas excellents (le gros point fort). Animation légère mais parfait pour nous. Très bon accueil et personnel toujours souriant. Gros bémol la plage était remplie d'algues.
Chambre très propre et spacieuse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épernay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

séjour du 07/04/2014 au 15/04/2014, très bon séjour avec toute l’équipe de l’hôtel , un accueil génial, le personnel toujours souriant et serviable, l’équipe d'animation est au top, avec nous du matin au soir , leur vitalité nous motive toujours , des activité varier et leur spectacle toujours beau et bien entrepris, la restauration est de bonne qualité et très varier, le large choix est la pour tout les gout et envie du moment , les spécialiste local aussi, toujours pour nous faire découvrir de nouvel saveur et les tradition du pays.
les chambres toujours propre et fait en temps et en heure et avec le sourire.
A refaire sans problème a très bientôt a tous.

Astuce pour la chambre : les chambre avec vue sur la piscine sont le mieux pour moi pour l'ambiance.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Cette année nous sommes partis au mois d'avril et c'est un vrai plaisir de retrouver ce petit coin de paradis et l'équipe d'animation toujours aussi efficace... Moins de monde qu'en juillet et en août mais même si c'est perturbant dans un premier temps ça finit par donner un petit côté VIP :-) on reviendra très certainement dans le courant de l'année prochaine pour présenter notre bébé a l'équipe... :-)

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Odyssee Resort & Thalasso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Odyssee Resort & Thalasso

Adresse: Souihel Zone Touristique, Zarzis 4173, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Zarzis
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Zarzis
N°1 des hôtels de luxe à Zarzis
N°1 des hôtels Spa à Zarzis
N°1 des complexes hôteliers à Zarzis
N°1 des hôtels en bord de mer à Zarzis
N°2 des hôtels familiaux à Zarzis
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Odyssee Resort & Thalasso 4*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Odyssee Resort & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Odyssee Zarzis
Odyssee Resort Zarzis
Odyssee Hotel Zarzis
Hotel Zarzis Odyssee Resort
Odyssee Resort And Thalasso
Zarzis Odyssee Resort
Hotel Odyssee Resort & Thalasso Zarzis
Hotel Tunisie Odyssee
Djerba Odysee Resort
Odyssee Resort & Thalasso Hotel Zarzis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Odyssee Resort & Thalasso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.