Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonnes vacances octobre 2013” 4 5 étoiles
Avis sur Eden Star Zarzis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Eden Star Zarzis a été ajouté à vos Favoris
Eden Star Zarzis
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zone touristique Sangho, Zarzis 4170, Tunisie   |  
Services
N° 4 sur 11 hôtels à Zarzis
Grande-Synthe, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
“très bonnes vacances octobre 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

nous avons passé un excellent séjour. équipe d'animation et tout le personnel sont très gentils. repas variés. chambre spacieuse, propre et bonne literie. piscine un peu fraiche. soin du spa excellent. sortie en caleche très sympa à faire, les enfants en étaient aussi ravis ils ont pu la conduire.
nous déconseillons l'activité jet ski-bateau proposée par Momo. il vous vendra une activité à faire en famille. l'allée réalisable avec 1 enfant et le retour avec le 2ème enfant. LE conducteur du bateau ne l'entend pas de la meme manière. il est désagréable, Il pilote vite, n'attend pas les personnes en jet ski malgré ma remarque que mon fils avait peur sur le jet ski. il n'a pas cherché, il a un temps à respecter, il "engueule" le client qui n'avance pas et ne cherche pas à comprendre. au point qu'en étant sur le bateau, je ne voyais plus mon mari et mon enfant. seul point positif de cette ballade : nous avons vu des dauphins. il vous laisse sur une soi disant ile déserte, qui est juste un banc de sable sans vous expliquer la vue. vous remontez sur le bateau et là c'est parti pour la course au point d'en avoir un hématum de 10 cm.
je vous conseille par contre de sortir de l'hôtel et d'aller voir les taxis, pour notre part, nous avons eu Khaled chauffeur du taxi 319 clio. il est super sérieux, ponctualité, générosité. il n'hésite pas à s'arreter quand le paysage vous plait pour faire des photos et vous emmène dans des endroits magnifique, Chenini, le ksar Haddeda lieu de tournage de star war. désert, lac salé, lac rose, mirage... bref hormis le jet ski, super vacances, très bon hotel, tres bonne équipe, très bon taxi. toute la famille est ravie.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 011 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    398
    118
    86
    43
Consultez les avis pour
439
302
41
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (130)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 965 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous sommes venue l'année passée maman et moi à l'eden Beach 3* très ravie de l animation et rencontre inoubliable avec notre amie parisienne Josiane et cette année nous avons eu l'envie de découvrir l'eden star. Nous en sommes globalement ravie hôtel chambre nourriture service top.
Le 4* est indispensable en Tunisie. Hôtel tenu par des belges très compétents. D'ailleurs J'ai eu un soucis avec mon abonnement téléphonique Proximus ils m'ont tout de suite aidée à résoudre le problème via la belgique. Connection internet a prendre à l'hôtel pas cher et efficace. Je vous le conseille.
Vivement l'année prochaine
Amitiés à Didier
Stephanie et Marie Ange

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pas de calais
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

bonjour pour la troisiéme fois que nous rendons dans cette établissement encore un super séjour et vivement l'an prochain une chose manque pour nous français c'est la presse de trés bonnes vacances a chaque fois et pourtant nous avons bien connu d'autre hotels ,

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casteljaloux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Sans rentrer dans les détails c'était vraiment extra. Bien sur il y a toujours des choses a redire, mais l'essentiel c'est a dire le relationnel, ainsi que la qualité du personnel et quand même extraordinaire. Alors merci pour tout ça, et merci a l'équipe animation qui nous a fais passer un super séjour.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous rentrons d’un séjour de quatre semaines à l’Eden Star de Zarzis.
C’est un Hôtel ou nous avions déjà séjourné trois semaines en mai et nous avons retrouvé toute la convivialité qui nous avez tant plu. Nous nous y sentons vraiment comme chez nous.
Nous avons donc passé un excellent séjour auprès d’un personnel souriant, très agréable, et d’une joyeuse équipe d’animateurs, infatigables et absolument charmants.
Les chambres sont très propres et le restaurant nous a proposé des plats aussi excellents que variés.
Le directeur belge (Didier) très présent sur le terrain n’a de cesse que d’assurer la pleine satisfaction de ses clients.
Le temps est passé très vite et nous recommandons vivement cet hôtel d’un excellent rapport qualité/prix.
Maintenant il nous reste à préparer notre prochain séjour en Tunisie et ce sera à l’Eden Star de Zarzis.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
87
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

L'état de l'hôtel est pas très bien beaucoup de fissures sur les murs de carrelages casses moisissures et mauvaises odeurs l'établissement à besoin de travaux le matelas est pas bon du tout après bon c'est sur c'est un 4 étoiles tunisien rien a voir avec les 4 étoiles de chez nous même comme ça c'était des bonnes vacances le mange étais correct un peut répétitif la plage est +/- propre

Astuce pour la chambre : Les chambres du haut sont meilleures
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ry, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Très beau séjour à ZARZIS fin mai début juin ,nous avons découvert ce superbe hôtel le Eden Star.Belle plage ,nous avons eu une très belle chambre avec tous les jours des décors.
Bien mangés,les services sont très bien au niveau des cuisiniers ,serveurs femmes de chambres.
L' animation au top, spectacles très bien le soir.
Piscine extérieur comme intérieur bonnes.
Magasin intérieur et coiffeur (le coiffeur je le recommande car ma femme à fait une coupe couleur .)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zarzis ou ses environs
À 0.0 km
Hotel & Club Lella Meriam
Hotel & Club Lella Meriam
N° 9 sur 11 à Zarzis
3.5 5 étoiles 178 avis
À 6.8 km
Zephir Hotel & Spa
Zephir Hotel & Spa
N° 5 sur 11 à Zarzis
4.0 5 étoiles 521 avis
À 27.9 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 9 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 830 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 32.0 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 32 sur 110 à Djerba Island
4.0 5 étoiles 1 172 avis
À 29.2 km
Joya Paradise
Joya Paradise
N° 8 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 989 avis
À 1.1 km
Residence Sultana
Residence Sultana
N° 6 sur 11 à Zarzis
4.5 5 étoiles 37 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Eden Star Zarzis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eden Star Zarzis

Adresse: Zone touristique Sangho, Zarzis 4170, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Zarzis
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Zarzis
N°2 des hôtels Spa à Zarzis
N°3 des hôtels romantiques à Zarzis
N°3 des hôtels de luxe à Zarzis
N°4 des hôtels familiaux à Zarzis
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eden Star Zarzis 4*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Promovacances, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden Star Zarzis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Zarzis
Eden Star Djerba
Hotel Club Djerba Zarzis
Vincci Eden Star Zarzis
Zarzis Eden Star
Hotel Vincci Eden Star
Village Eden Star Zarzis
Hotel Vincci Resort Eden Star Zarzis
Djerba Eden Star
Vincci Resort Eden Star Zarzis Hotel Zarzis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eden Star Zarzis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.