Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Gammarth Tunis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Taieb Mhiri BP 36, La Marsa 2078, Tunisie   |  
Services
N° 2 sur 7 hôtels à La Marsa
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Agréable surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Je suis arrivé à l'hôtel après avoir eu une très mauvaise expérience dans une autre hôtel,

quel agréable accueil, ça m'a vraiment réconcilier avec l'endroit car suite a cette mésaventure je ne voulais plus retourner à Tunis mais j'avoue que je reviendrai tellement les personnels étaient charmantes et l'infrastructure excellent .
Il est certain que vous méritez largement vos étoiles comparé a d'autres.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous tenons à vous remercier pour les éloges exprimés à l’égard de notre Mövenpick Gammarth.

Ceci nous conforte dans notre voie choisie qui est le bien-être et l’entière satisfaction de nos clients.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt.

Wissem Arfa
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    105
    50
    14
    15
Consultez les avis pour
37
62
15
127
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

La déco contemporaine est superbe , le salon du bar est très reposant , musique douce , canapés confortables , vue splendide .
La chambre était très correcte , le service parfait ...
Bref , je recommande !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre visite chez nous à Movenpick Hotel Gammarth Tunis et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Pour nous les suggestions et compliments de nos clients sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Tunis .
Bien cordialement.

Mr Wissem ARFA
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alger
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

cet hôtel vaut le détour ne serait ce que pour prendre un verre dans le bar ou en terrasse, idéalement après un footing sur la plage de La Marsa.
L'ambiance y est feutrée, l'architecture intérieure remarquable, sobre et moderne, avec vue sur mer et accès à la plage

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Madame

Nous vous remercions pour votre visite chez nous à Movenpick Hotel Gammarth Tunis et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Pour nous les suggestions et compliments de nos clients sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage ou viste à Tunis .
Bien cordialement.

Mr Wissem ARFA
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

au delà du hall luxueux, j'ai connu la misère. Chambre humide et odeurs de renfermée. Pas d'eau le matin ! bref une nuit ma suffit pour ne plus y retourner.
Commercialement ils n'ont pas contesté la médiocrité de la chambre et son inconfort, je n'ai pas payé la nuit, mais je suis reparti fatigué et ....pas douché !

Astuce pour la chambre : à éviter absolument dans les hcambres classiques, je ne sais pas pour les suites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

A l'extrémité de la jolie plage de La Marsa, dans les environs chics et résidentiels de Tunis, soit 20mn de l'aéroport (navette hôtel Audi 45dinars ou taxi 20dinars), l'hôtel Moevenpick pieds dans l'eau est un must. Grand jardin arboré et pelouses verdoyantes, magnifique déco contemporaine à touches orientales, chambres spacieuses et calmes sur jardin, piscine ou plage, literie king size 20/20, belles prestations en dépit de déjà quelques usures et détails négligés, vaste piscine (attention aux bruyants enfants gâtés tunisiens, tout leur est permis...), plage privée, spa luxueux (hammam, piscine intérieure, salle de gym gratuits - soins payants), trois restaurants (comptez en moyenne 30/50€ par pers.) aux plats assez basiques mais bons, petit-déjeuner pantagruélique et service efficace par une cohorte d'employés aimables et discrets.
Wifi gratuite, mais en panne cette semaine. Cable ethernet fourni par le concierge.

Visites alentours 1) Sidi-Bou-Saïd, ravissant cliché pour croisiéristes en quète de boutiquiers racoleurs, 2) Carthage, ruines en ruine guère émouvantes à mon sens, Tunis trépidante mais sans heurts (la révolution ! quelle révolution ?), la médina et les souks labyrinthiques avec le pire et le meilleur pour les connaisseurs avertis. A ne pas rater un superbe et délicieux restaurant : le Dar el Djeld (réservation recommandée), authenticité et modicité assurées ! Au chapitre restaurant, un merveilleux endroit au bord de l'eau, à 5mn à pied par la plage de la Marsa : le Golfe (50/70€), déco sublime et dîner simplement parfait.

Pour les apeuré(e)s : l'hôtel est totalement sécurisé (trop ? : pendant nos balades, souvent hors circuits classiques, jamais une impression de danger, de crainte ou d'hostilité de la part d'une population qui m'a surtout semblé inquiète, en attente d'un espoir tenace de liberté, de progrès et de richesse).

En résumé, une semaine assez idyllique dans un luxuriant écrin de verdure, prestations haut de gamme et climat idéal pour la mi-octobre !

Astuce pour la chambre : L'hôtel, construit sur un vaste terrain en pente douce sur la mer, n'a pas d'étages à pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Client,


"MERCI" . Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions détaillées suite à votre séjour.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite.
Je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Cordialement.

Wissem Arfa
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

J'aime bien aller dans cet hôtel où je réside a chaque fois que je suis sur Tunis.
Je recommande vivement les chambres en face de la mer.
J'aime un peu moins le room service mais le restaurant a la carte est très bien.
Pour résumer, une très bonne adresse à la Marsa.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous tenions tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi le Mövenpick Hotel Gammarth Tunis lors de votre séjour à Tunis .
Nous avons bien pris note de vos remarques concernant votre expérience, mais aussi de vos commentaires élogieux pour l'hôtel et nous vous en remercions.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de mes sincères salutations.

Cordialement.

Wissem Arfa
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Le style moderne et contemporain est agréable. La rénovation de 2010 commence cependant à dater un peu, notamment dans les chambres et les pièces d'eau.

Le spa est extrêmement reposant, la piscine très bien située et l'ensemble est bien encadré par un personnel très serviable.

Attention cependant, l'hôtel est visiblement souvent utilisé par les professionnels (soirée, conférences, etc...) ce qui n'est pas forcément compatible avec un WE romantique.

Mais globalement très bon hôtel pour se détendre quelques jours.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre visite chez nous à Movenpick Hotel Gammarth Tunis et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Pour nous les suggestions et compliments de nos clients sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Tunis .
Bien cordialement.

Mr Wissem ARFA
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Hotel Gammarth Tunis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Hotel Gammarth Tunis

Adresse: Avenue Taieb Mhiri BP 36, La Marsa 2078, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > La Marsa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à La Marsa
N°2 des hôtels Spa à La Marsa
N°2 des hôtels de luxe à La Marsa
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Hotel Gammarth Tunis 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Splendia et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis Tunisie/La Marsa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.