Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super vacance à Djerba!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Cedriana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cedriana a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cedriana
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zone Touristique Midoun | BP 157, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie   |  
Services
Classé n°8 sur 44 hôtels à Midoun
Cannes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Super vacance à Djerba!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Formidable séjour avec la Meilleur équipe d'animation de toute la Tunisie - Lilou, Chico, Mamadou sont formidables de gentilesse ET de professionnalisme. On ne s'ennuie jamais! Toute l'équipe est toujours la pour vous entraîner à la fête, aux sports et aux innombrables activités
. A recommander haut et fort.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    181
    51
    32
    9
Consultez les avis pour
160
104
24
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Le Cédriana à la chance exceptionnel d'avoir la meilleure équipe d'animation de Djerba même si l'hôtel laisse beaucoup à désiré on y revient car ils sont attachants et motivé. Des spectacles de qualité pour des animateurs géniaux soutenu par leurs chez Amine qui fait aussi un excellent travail

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brionne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

1ère voyage à Djerba pour notre famille de 4 dont 2 filles de 13 + 15 ans. Pour elles c'était TOP : des activités du matin au soir avec l'équipe d'animation (mention spéciale pour Mamadou - très professionnel et Pipo - excellent danseur/acteur). Nous sommes repartis fin juin et je pense qu'il ne fallait pas y aller plus tard car ça commençait à être difficile d'avoir un transat à l'ombre et une table en terrasse au restaurant. La nourriture était bonne et variée avec des plats tunisiens et internationals, il y en avait pour tous les goûts, dommage qu'on ne pouvait pas manger après 21h ! On a gouté les boissons locales (merci Moktar !) Les chambres étaient propres mais assez bruyants à cause de quelques vacanciers sans respect pour les autres... La plage est petite, mais propre, assez de transats pour nous en juin, mais ce n'est peut être pas le cas en juillet-août. Pour les animations le soir, je dirais avoir aimé "Notre Dame de Paris" Pipo était excellent. Et Mamadou danse bien aussi en soirée playback. Dommage que nous avons eu 2 fois la soirée Tunisienne (danseurs + charmeur de serpents). Deux soirées playback où les animateurs font de leur mieux avec les moyens du bord. Il y a wifi gratuit à la réception et M. Ben Tahar qui a su résoudre rapidement quelques petits problèmes. N'achetez pas vos bouteilles d'eau à table, prenez-les plutôt dans le magasin juste à côté de l'hôtel -beaucoup moins chères). Négociez les prix partout : le trajet de l'aéroport à l'hôtel nous a coûté 14 dinars à l'aller et 18 au retour (5h du matin). Le tour de l'île en taxi 45 dinars pour 3 heures. Globalement nous sommes revenus ravis de notre séjour, j'avais cherché des heures sur internet pour comparer le coût et c'était un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous revenons d une semaine en famille avec deux enfants de 7 et 14 ans du 6 au 13 juillet. Nous avions choisi cet hotel pour les animations qui semblaient faire l unanimité. Quelle n a pas été notre déception : le club enfant aucune surveillance, nous avons laissé la petite de 7 ans et sommes allés a la plage, ils ne faisaient rien, rien de ce qui était mentionné sur le programme affiche a l entrée du club, ils ne prenaient pas le nom de l enfant dont ils étaient responsables. C était un film? Pendant que l animateur faisait la sieste, puis piscine aucun jeux entre eux. Notre petite ne voulait plus y aller et nous n avions pas confiance. Par contre contrairement aux autres avis sur la nourriture, elle était variée, avec des plats tunisiens chaque jour.
Quant a l animation du soir le niveau est du Cm 2. Le genre de blague qu on fait en primaire notamment sur l accouchement, dommage que tous les animateurs ne font pas participer les vacanciers. Mais le niveau était très décevant, ils auraient pu utiliser leurs danseurs pour une chorégraphie.
A part ça le cadre, la proximité de la mer superbe bien.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

Nous avons passe des vacances du 30/07 au 07/07/13 2 adultes 3 enfants
Hotel très bien animation excellent pour le tarif il vaut vraiment le coup
Les animateur sont au top très brave
Nourriture convenable pas u. 5*
Chambres propre
Hotel propre
Mer a proximité 5mn a pied
Conseil d un très bon restaurant a 10 mn a pied 2diram au taxi ne vous faite pas avoir sa vaut pas plus le non et chouchou il exel ent et pas cher
Une idée nous avons mangé 5 adultes 6 enfant 70€ allez y les yeux ferme vous dite au patron c le marseillais qui nous envois apéro offert
Il ni a pas d alcool mais vous pouvez amené une bouteille de vin il et amateur des vin rouge
Bon séjour a vous tous

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons passer notre séjour en famille du 29 juin au 6 juillet 2013 c est la première fous que nous venions à Djerba nous avons passer une semaine de rêve dans un hôtel agréable propre très bien entretenu avec une restauration varie et très bonne un big up à tous les serveurs cuisiniers et surtout mon petit crêpier chapeau à tous.
Une grand bravo à amin et toute son équipe d animation mamadou anis j adore Nabil soma dyco pour ses magnifiques décors et tous les autres que j aurais pu oublier un grand bravo à Pipo pour ses excellentes prestations.a très bientôt. Malyk ynes latifa Farida et notre maman hadja

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

15 jours de vacances formidables.Un seul reproche les chambres qui ne sont pas dans l esprit Tunisien!! Amine et son équipe nous ont donne de la joie tous les soirs.Le sourire du personnel de bar et de restauration nous donne l envie de revenir au Cédriana,Bravo aussi a tous les cuisiniers pour les plats bons et surtout trés varies. Reg et Andre

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cedriana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cedriana

Adresse: Zone Touristique Midoun | BP 157, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Midoun
N°5 des hôtels en bord de mer à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cedriana 3*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cedriana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cedriana Djerba
Cedriana Hotel Djerba
Hotel Club Cedriana Djerba
Hotel Cedriana Djerba Carrefour
Hotel Cedriana Djerba Tunisie
Djerba Hotel Cedriana
Hotel Cedriana Djerba Island, Tunisie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cedriana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.