Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbes vacances!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Fiesta Beach Club

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Fiesta Beach Club a été ajouté à vos Favoris
Fiesta Beach Club
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zone Touristique, Midoun, Djerba Island 0411, Tunisie   |  
Services
N° 3 sur 44 hôtels à Midoun
lyon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbes vacances!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2009

Nous sommes parties à 2 copines et nous avons passées des vacances géniales!
Une animation du matin au soir avec de superbes spectacles pours petits et grands de plus les anims ont tjs le sourire!
Une restauration plus que correcte avec des serveurs et cuisiniers très gentils
La chambre en bon état et propre (faite ts les jrs)
Les locaux propres , l'hotel est très beau
les piscines et la plage super!
Bref tout pr passer des vacances inoubliables on attend avec impatience l'année prochaine!!!!

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    492
    433
    135
    57
    47
Consultez les avis pour
642
205
35
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (147)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
moselle
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2009

parti de 2 au 9 septembre des notre arrivee on prend nos bagages un plan et on doit trouver sa chambbre cela commencer bien. en plein ramadan les animateurs devait etre en vacances on a connu leur tetes le dernier jour les clients avaient du se plaindre alors il on essaye de nous partages la derniere journee avac eux , mais pour moi c etait trop tard, le soir il aurait pu manger avec nous a table mais il reste toujours introuvable, a part cela la mer la piscine le soleil tout etait au rendez vous on voulait passer des vacances tranquille on a eu le top bonne vacances a vous , nous on ira ailleurs

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dans l'est
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2009

Hotel très joli,mais ça ne fait pas tout.Lieux communs très sales (toilettes communes le plus souvent de couleur brune),chambres pas pretes à l'arrivée (toujours pas le soir) et mal nettoyées.Repas peu variés et tourista assurée malgré les précautions habituelles.Equipe d'animation nombreuse,mais pourquoi ,vu ce qu'ils font....Seuls quelques uns sont corrects......Nous avons connus beaucoup mieux dans ce pays.LEs spectacles sont à 22h,ce qui limite quand meme avec de jeunes enfants surtout que le matin ,c'est lever très tot car sinon pas de transat (c'est partout pareil,mais ici ça dépasse tout!).Vacances gachées,c'est dommage.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2009

Très bon complexe, animateurs et pesonnels supers sympas, compétents. Piscines immenses, plages superbes, transats toujours disponibles pas comme à la piscine. Super spectacles le soir.................Dommage que dès qu'on arrive ds l'hotel on arrive dans une grande salle fumeur et un peu plus loin il y a une toute petite salle non fumeur.
Chambre familiale spacieuse, frigo très appréciable, clime.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEUTHE ET MOSELLE JARNY
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2009

Mise à part l'animation jour et nuit au top la propreté des chambres est épouvantable
une odeur nauséabonde s'échappe des sanitaires communs,
le personnel très peu souriant
les chambres sont très sales la gastronomie n'est pas du tout au rendez vous
gastroentérite assuré au retourd
que fait une équipe animation aussi parfaite dans un bouge pareil

  • Séjour du août 2009
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FONTENAY-EN-PARISIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

Nous sommes partis du 05/08/09 au 19/08/09 avec nos trois filles 12, 9 et 2 ans pour rejoindre des amis qui étaient arrivés le 02/08/09 du coup nous étions un groupe de 9 personnes. Nous avons passé de superbes vacances dans cet hôtel magnifique, une équipe d'animation sentationelle. De très beaux spectacles presque professionnels tous les soirs. Nous avons eu une suite dans le batiment 14 (N°1424) avec vu sur mer très spacieuse salle de bains et WC séparés. Deux chambres en fait avec deux climatisations et deux TV. 4 piscines splendides et propres, le mini club est un vrai paradis pour les petits avec la pataugeoire à l'ombre, l'énorme bac à sable et une multitude d'animateurs pour les encadrer. La plage est également superbe et très bien aménagée nous avons toujours eu des transats de libres à n'importe quel moment de la journée. Avec tous les restaurants et les bars, on peux boire et manger partout toute la journée. Après le dîner, nous passions un long moment au café Maure pour déguster un petit thé à la menthe également compris dans la formule. Au Fiesta c'est vraiment du tout inclus même le mini bar de la chambre était rechargé tous les jours. Le soir du 15/08/09, nous avons eu droit à un dîner au bord de la piscine une organisation incroyable pour les employés de l'hôtel qui on déplacer les tables et le buffet pour plus de 1000 personnes je n'avais encore jamais vu cela.
Je recommande vivement cet hôtel à toute les familles, les enfants y sont rois.
Coco95

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordelais à la campagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

Pour un hôtel 4*, notre déception fut grande lorsque nous avons découvert la chambre ! en bonus pas propre et près d'une soufflerie ! moyennant 50 dinars en + par jour, nous avons pu obtenir une chambre très correcte.
Déception de plus avec le restaurant principal : à l'intérieur ! avec un vacarme très reposant et une terrasse ridicule pour ceux qui souhaitaient manger dehors : Le buffet très européanisé et peu varié !
Nous nous sommes donc retournés vers le restau plage pour la journée, agréable car en bord de mer mais peu de choix et pas très bon
Le soir, retau près de la piscine, seule satisfaction pour être dehors !
Les spectacles sont de très bonne qualité, mais les animateurs sont plus dans la démonstration que dans la particpation. Peu avenants et drôles avec les vacanciers ! mais de très bons danseurs, c'est vrai !
Le café Maure se distinguait car Hosni était charmant et endroit sympathique avec musique tunisienne enfin !!!
La discothèque pour finir est à l'intérieur, source de nuisances sonores au lieu de l'installer au snack plage en bord de mer !
Bref, nous avons regretté globalement ce séjour pour avoir séjourné auparvant durant 3 années au djerba palace paladien ! Si l'occasion se présente, nous retournerons donc à la source !!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 2.6 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 9 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 828 avis
À 1.4 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 1 sur 11 à Houmt Souk
5.0 5 étoiles 171 avis
À 1.3 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 1 sur 44 à Midoun
4.5 5 étoiles 278 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 4 sur 110 à Djerba Island
4.5 5 étoiles 1 041 avis
À 6.8 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 7 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 925 avis
À 0.8 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 4 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 612 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Fiesta Beach Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fiesta Beach Club

Adresse: Zone Touristique, Midoun, Djerba Island 0411, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Midoun
N°2 des hôtels romantiques à Midoun
N°2 des hôtels familiaux à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 425 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fiesta Beach Club 4*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, Hotels.com, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fiesta Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fiesta Beach Djerba
Hotel Fiesta Beach Djerba
Fiesta Beach Club Djerba Island, Tunisie
Fiesta Beach Thomas Cook
Club Fiesta Beach Djerba
Djerba Hotel Fiesta Beach
Djerba Fiesta Beach Club
Hotel Fiesta Beach Club Midoun
Fiesta Beach Club Hotel Midoun
Fiesta Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fiesta Beach Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.