Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Troisième séjour dans ce tres bel hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa a été ajouté à vos Favoris
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Route Touristique, BP 84, Midoun, Djerba Island 4180, Tunisie   |  
Services
N° 15 sur 44 hôtels à Midoun
LARRAZET
Auteur de niveau
74 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
“Troisième séjour dans ce tres bel hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Nous avons séjourné trois fois dans cet hotel et nous sommes revenus en octobre 2012 pour quinze jours .La fois précédente nous étions au Yadis pour une semaine de février à mars 2012 avec des petits enfants de 5 et 7 ans ;accueil soigné , mini club parfait pour des enfants de 4 a 10 ans .Et si nous sommes revenus c’est par la qualité de l’ensemble.
Pour les adultes le repos total à cette période avec en plus le soleil , Propreté irréprochable toilettes chambres et hôtel .Le tour de la piscine extérieure est lavé tous les matins . Contrôle permanent de qualité et de chaleur pour les plats. Personnel disponible, attentionné, Nourriture variée en froid comme en chaud. Hotel reposant. Belles prestations pour le SPA. je recommande vivement cet établissement. Chambres spacieuses avec coin salon et petit balcon sur jardin, très calme avec Coffre fort et minibar .
Wifi internet gratuit dans le hall et bonne réception .
Excellent rapport qualité prix , (quitter l’avis des grincheux qui parlent de mauvais cinq étoiles mais s' ils ont vraiment fréquentés des cinq étoiles en France le prix d’une nuit est plus important qu’une semaine au Yadis et sans la qualité de l’accueil que réserve le Yadis à ses clients ). Deux piscines dont une intérieure à 32 degrés avec surveillance d'un maître nageur.
Plage privé magnifique et entretenue.
Seul regret le café du matin toujours imbuvable il vaut mieux aller au distributeur de café nescafé.
Plage privé magnifique et entretenue.
Nous y retournerons encore cette année en octobre pour 15 jours avec Thalasso au top.

.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Cher client,

Au nom de la Direction de l'hôtel YADIS DJERBA, nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA, nous vous prions d’accepter, cher client, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 031 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    406
    146
    89
    79
Consultez les avis pour
324
361
31
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-André-lez-Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Cela fait 2 années ou j'ai pu passer mes vacances dans cet hotel, rien à dire tout est propre seul problème en novembre un bar sur deux est fermé faute de clients ca ce comprend - sinon un personnel au top - nourriture convenable à moins de manger chez vous comme un hotel parisien -
je le recomande et j'espère pouvoir y retourner en juin 2013

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher client,

Nous sommes très heureux de constater que vous avez appréciez votre séjour à l'hôtel YADIS DJERBA.

Toute l'équipe de l’hôtel vous remercie pour votre aimable commentaire.

Nous espérons vous revoir prochainement.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dolomieu, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Séjour en Février 2013, Hôtel un peu vieillissant qui ne devrait plus avoir ses 5* en rapport à ce qui existe actuellement.
Les points positifs : Beaucoup de personnel pour la période à la disposition des clients et agréable. Bonne Thalasso, prestations et personnel de qualité. Les chambres sont assez confortables et propres. Hôtel tranquille pour les personnes qui veulent se reposer et sans animations mais c'est ce que nous recherchions.
Les points négatifs : La nourriture n'est pas à la hauteur d'un 5* en All In !!! Toujours les mêmes crudités en entrée, heureusement qu'il y avait de bons potages et de bonnes pâtes. Les légumes des plats sont congelés et pas très variés. Pas de jus de fruits frais en dehors du petit déj. où il y avait 1 excellent jus d'orange servi à volonté. Les 2 repas au resto à la carte compris dans le all in étaient décevant car la plupart des plats sans supplément n'étaient pas disponibles !
Dans l'ensemble, un peu déçu car pas du "grand standing" mais un séjour reposant, il y a des 4* notamment sur Zarzis beaucoup plus récents, confortables et surtout une nourriture bien meilleure.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Chère Madame,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel YADIS DJERBA et d’avoir laissé votre avis sur Tripadvisor.

Par ailleurs, tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle. Nous vous assurons que nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA, nous vous prions d’accepter, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Rien à dire: excellent accueil, cuisine variée, chambre impeccable: propre et agréable, piscine sympa, accès à la plage rapide, service agréable, thalasso top. Nous avons 30ans et 31 ans et nous avons beaucoup apprécié ce séjour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher client,

Au nom de la Direction ici à l'hôtel YADIS DJERBA, nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA, nous vous prions d’accepter, cher client, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

nous avons séjourné au yadis il y a maintenant il y a quelques années. Le séjour s'était très bien déroulé et tout était cohérent tant la gamme / déco de l'hôtel que la restauration. Seul le service était un peu en dessous. Balcon peut-être un peu petit mais un excellent souvenir aujourd'hui.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher client,


Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel YADIS DJERBA et d’avoir apprécier votre séjour chez nous.

Par ailleurs, tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous prenons note de vos remarques. Nous vous assurons que nous examinerons attentivement ce sujet.

Dans l’attente de vous recevoir très bientôt à l'hôtel YADIS DJERBA afin de vous satisfaire pleinement, nous vous prions de croire en nos salutations meilleures.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouistreham
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Cadre super. Ils nous est proposer des excurtion en kade ce qui est vraiment sympas mais aussi en chameau ou draumadeur nous pouvos donc soit visiter ma ville en kade ou la plage a dos de chameau. Les employer très gentil. Piscine propre. Pour le gouter les enfant peuvent avoir des crêpe a voulonter mais il faut sacrocher car il y à beaucoup de queut est il n'est ouvert que une heure. Ils des activiter dance. aquagym. salle de sport. tenis. tir a l'art-que... Est un mini-club pour les enfant.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher client,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hôtel et aussi de la Direction ici à l'hôtel YADIS DJERBA nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA, nous vous prions d’accepter, cher client, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous revenons à peine d'un séjour d'une semaine au Yadis, et nous avons été ravis des prestations fournies par cet hotel. Depuis l'accueil jusqu'à notre départ, tout le personnel a été aux petits soins pour nous. Il faut dire que malgré la période de Noël, il y avait très peu de clients et nous avons été traités très honorablement. Une mention toute particulière pour le personnel du restaurant principal...
Quand je lis les commentaires négatifs j'avoue de pas comprendre si nous étions au même hotel, à croire que certains se croient critiques au guide Michelin et vont passer leurs vacances en essayant de trouver uniquement les points négatifs !
Bref, un hotel à recommander à tous points de vue.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher client,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hôtel et aussi de la Direction ici à l'hôtel YADIS DJERBA nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA, nous vous prions d’accepter, cher client, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 0.8 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 9 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 828 avis
À 2.0 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 1 sur 44 à Midoun
4.5 5 étoiles 278 avis
À 4.7 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 1 sur 11 à Houmt Souk
5.0 5 étoiles 171 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.6 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 7 sur 44 à Midoun
4.0 5 étoiles 922 avis
À 2.2 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 4 sur 110 à Djerba Island
4.5 5 étoiles 1 033 avis
À 7.0 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 21 sur 110 à Djerba Island
4.0 5 étoiles 778 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa

Adresse: Route Touristique, BP 84, Midoun, Djerba Island 4180, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°10 des hôtels de luxe à Midoun
N°12 des hôtels familiaux à Midoun
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa 5*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Yadis Djerba
Hotel Golf Beach Djerba
Yadis Hotel
Hotel Golf Djerba
Djerba Yadis
Yadis Djerba Golf Thalasso Hotel Midoun
Yadis Djerba Golf Thalasso And Spa
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa Djerba Island, Tunisie
Maritim Yadis Djerba
Maritim Yadis Hotel Djerba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.