Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel calme” 4 5 étoiles
Avis sur Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa a été ajouté à vos Favoris
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Route Touristique, BP 84, Midoun, Djerba Island 4180, Tunisie   |  
Services
Classé n°13 sur 44 hôtels à Midoun
Tunis
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bon hôtel calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Si vous cherchez un hotel calme avec un peu d'animation mais pas trop. C'est la bonne destination. un très grande piscine extérieure. la bouffe est au dessus de la moyenne. Superbe plage de sable fin. Toutefois faut bien se proteger en allant de l'hotel vers la plage même si parait proche mais on risque un coup de soleil c'est quand meme loin (10 min de marche). Equipe d'animation moyenne. Chambre correcte. Cabines sur la plage qu'on peut réserver pour le dejeuner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour parmi nous.

C'est un grand plaisir pour nous de lire que vous avez passé un agréable moment au YADIS DJERBA .

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour à Djerba.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 011 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    396
    147
    88
    80
Consultez les avis pour
315
353
30
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous rentrons du Yadis. Nous y étions l'an dernier.
Pas déçu: personnel disponible et poli. Chambre soignée. Piscine chauffée, gratuite et propre.

Mais il ne faut pas trop comparer car l'hôtel semble souffrir de la crise: peu de monde à la Thalasso, peu de monde tout court...une animation inexistante...Un seul restau, plus de buffet pour le plat principal, et beaucoup de suppléments... Cela vieillit un peu.

Mais on ne regrette pas pour le paysage, pour la douceur de cette semaine et la gentillesse du personnel...
Patrick

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher client,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel YADIS
DJERBA et d’avoir laissé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez été
satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Toutes nos équipes restent particulièrement attentives aux souhaits de nos clients et c’est toujours une grande satisfaction de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Par ailleurs, tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer
constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle. Nous vous assurons que nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA GOLF
THALASSO & SPA, nous vous prions d’accepter, cher Monsieur, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
phalempin
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

J'ai Adoré ! Bel hotel ,classe sans l'ètre trop ,trés clean ,sympa Tout est bien !!!! chambres ,piscine ,plage ,le personnel !! Bref j'ai adoré ,le seul petit Bémol la cuisine ,pas exceptionnelle mais correcte ! Allez y sans crainte ! repos assuré ,sans ètre un hotel triste ,je recommande vivement et je vais à Djerba depuids 35ans ,je connais beaucoup d'hotels là bas et c'est l'un des meilleurs rapports qualitè prix ! d'ailleurs j'y retourne bientot

Astuce pour la chambre : j'étais en rez de jardin ,c'ètait bien comme toutes les autres chambres ,je pense
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher client,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel YADIS DJERBA et
d’avoir laissé votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable
séjour.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA GOLF
THALASSO & SPA, nous vous prions d’accepter, cher Monsieur, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st germain en laye
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous revenons du Yadis Djerba et nous y retournerons!
la météo excellente, soleil tous les jours, entre 25°/28°C à l'ombre....

Nous avons voyagé dans plusieurs pays et SVP arrétez avec vos mauvaises critiques des hotels 5* en Tunisie et allez voir dans d'autres pays et ne serait ce qu'une fois en 5* à Paris (si vous avez les moyens)

4eme voyages en Tunisie et l'hotel est le meilleur que nous avons fait. Il parait neuf, très très propre. Voir photos à l'appui. Nous avons été surclassé en chambre vue mer. Assez de place pour nous 4. Assiette repas à notre arrivée à 1h du mat: appréciable!
Le "All inclusive" est extraordinaire: à volonté eaux plates, gazeuses, sodas, heineken, fanta et même dans le mini bar. Jamais vu en Tunisie ou dans d'autres pays.
J'ai discuté avec le Directeur de tous les Hotels Yadis et il va améliorer encore d'autres points (je ne vois pas lesquels tellement que c'est correct)
Les soins à la Thalasso sont un régal, somptueux, et je suis dans le milieu du bien etre.
A refaire les valises.....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher client,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hôtel et aussi de la Direction ici à l'hôtel YADIS
DJERBA nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié
votre séjour chez nous. Toutes nos équipes restent particulièrement attentives aux souhaits de
nos clients et c’est toujours une grande satisfaction de savoir que nous avons répondu à vos
attentes.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA, nous vous
prions d’accepter, cher client, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

je reviens du yadis sejour très agréable mais manque cruellement de rafraichement,l'hotel est très vieillisssent et demande un nouveau look pour le reste rien a dire personnel est très gentil et la restauration variée, j'y retournerai avec plaisir
veronique

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher client,

Nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel YADIS DJERBA. Toutes nos équipes restent particulièrement attentives aux souhaits de
nos clients et c’est toujours une grande satisfaction de savoir que nous avons répondu à vos
attentes.

Par ailleurs, tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer
constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA, nous vous
prions d’accepter, cher client, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LARRAZET
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
132 votes utiles 132 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Nous avons séjourné trois fois dans cet hotel et nous sommes revenus en octobre 2012 pour quinze jours .La fois précédente nous étions au Yadis pour une semaine de février à mars 2012 avec des petits enfants de 5 et 7 ans ;accueil soigné , mini club parfait pour des enfants de 4 a 10 ans .Et si nous sommes revenus c’est par la qualité de l’ensemble.
Pour les adultes le repos total à cette période avec en plus le soleil , Propreté irréprochable toilettes chambres et hôtel .Le tour de la piscine extérieure est lavé tous les matins . Contrôle permanent de qualité et de chaleur pour les plats. Personnel disponible, attentionné, Nourriture variée en froid comme en chaud. Hotel reposant. Belles prestations pour le SPA. je recommande vivement cet établissement. Chambres spacieuses avec coin salon et petit balcon sur jardin, très calme avec Coffre fort et minibar .
Wifi internet gratuit dans le hall et bonne réception .
Excellent rapport qualité prix , (quitter l’avis des grincheux qui parlent de mauvais cinq étoiles mais s' ils ont vraiment fréquentés des cinq étoiles en France le prix d’une nuit est plus important qu’une semaine au Yadis et sans la qualité de l’accueil que réserve le Yadis à ses clients ). Deux piscines dont une intérieure à 32 degrés avec surveillance d'un maître nageur.
Plage privé magnifique et entretenue.
Seul regret le café du matin toujours imbuvable il vaut mieux aller au distributeur de café nescafé.
Plage privé magnifique et entretenue.
Nous y retournerons encore cette année en octobre pour 15 jours avec Thalasso au top.

.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Cher client,

Au nom de la Direction de l'hôtel YADIS DJERBA, nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Dans l’attente de vous recevoir une prochaine fois à l’hôtel YADIS DJERBA, nous vous prions d’accepter, cher client, nos sincères salutations.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-André-lez-Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Cela fait 2 années ou j'ai pu passer mes vacances dans cet hotel, rien à dire tout est propre seul problème en novembre un bar sur deux est fermé faute de clients ca ce comprend - sinon un personnel au top - nourriture convenable à moins de manger chez vous comme un hotel parisien -
je le recomande et j'espère pouvoir y retourner en juin 2013

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher client,

Nous sommes très heureux de constater que vous avez appréciez votre séjour à l'hôtel YADIS DJERBA.

Toute l'équipe de l’hôtel vous remercie pour votre aimable commentaire.

Nous espérons vous revoir prochainement.

N'hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa

Adresse: Route Touristique, BP 84, Midoun, Djerba Island 4180, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°9 des hôtels de luxe à Midoun
N°10 des hôtels familiaux à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa 5*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, LogiTravel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Yadis Djerba
Hotel Golf Beach Djerba
Yadis Hotel
Hotel Golf Djerba
Djerba Yadis
Yadis Djerba Golf Thalasso Hotel Midoun
Yadis Djerba Golf Thalasso And Spa
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa Djerba Island, Tunisie
Maritim Yadis Djerba
Maritim Yadis Hotel Djerba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.