Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inquiétude” 4 5 étoiles
Avis sur Seabel Rym Beach

Enregistrer Enregistré
Seabel Rym Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Seabel Rym Beach
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   BP 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie   |  
Services
Classé n°5 sur 43 hôtels à Midoun
Dunkerque
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“Inquiétude”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous étions vraiment inquiets avant d'arriver au Rym Beach: il était classé dans les 10 premiers au moment de notre réservation pour se retrouver à la 35ème place.....sur 38!. Nous n'avons cependant pas été déçus et avons passé de bonnes vacances. Cet hôtel est agréable et semble convenir aussi bien aux très petits qu'aux ados ou aux personnes âgées. Chacun peut y trouver une infrastructure et des animations adaptées à son âge. J'avais lu que le personnel était très aimable et gentil, c'est effectivement le cas. Par contre, je ne peux quand même pas dire que le Rym Beach soit le "Top du Top",comme je l'avais lu aussi: il est très bien,oui,mais il reste quand même relativement simple. Il n'est pas luxueux comme on pourrait le penser en lisant certains avis, les repas sont bons mais ils n'ont rien d'exceptionnels ni dans le choix des aliments ni dans leur présentation. Les chambres refaites sont assez jolies mais dans le secteur où nous nous trouvions le ménage n'était pas bien fait. Peut-être ne sommes nous pas tombés sur la meilleure femme de ménage. Contrairement à ce que j'avais aussi lu, les jus de fruits du petit déjeuner ne sont pas des jus de fruits frais. Néanmoins, nous y retournerions bien volontiers et je peux vous rassurer: vous n'avez pas à être inquiets, le Rym Beach offre plus d'avantages que d'inconvénients. Je vous souhaite de bonnes vacances.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    490
    492
    142
    44
    27
Consultez les avis pour
528
385
22
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (124)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SARTROUVILLE
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Un super séjour dans un super hotel qui vaut largement un 4* alors qu'il n'en a que 3*. Une chambre spacieuse, bien aménagée, une petite terrrasse donnant sur un petit jardin, une super piscine, un super restraurant sous fome de buffets. Une place de sable fin, des acivités pour tous les goûts, bref on me l'avait recommandé et je n'ai vraiment pas été déçue.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Vacances avec mon fils.
Personnel très souriant, serviable et aux petits soins
La chambre refaite est magnifique
Je me suis régalé au buffet car conséquent et varié
Plage piscine d'une propreté impeccable
À recommander ++++++

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Bonjour,

Je vois a travers les avis que certains doutes des commentaires, je peux comprendre quand on voit hôtel 3 étoiles avec de si bonnes notes ca peut laisser des doutes mais je peux vous assurer que cet hotel est top de chez top.

je reviens d'une semaine (octobre) de mon 2eme séjour au rym (2 adultes + un bébé 10 mois) et que dire a part y retourner, sérieusement j'aime beaucoup cet hotel, le personnel nous a de suite reconnu, nous avons été accueilli chaleureusement, chaque jour un bonjour, un sourire, les animateurs mange avec les vacanciers, les enfants sont chouchoutés, les nouvelles chambre sont sublimes la déco est sobre (dans les tons taupe, beige et blanc) seul bémol des nouvelles chambres les portes des wc et de la sdb qui est en verre trempé, ont y voit la silhouette pas agréable lorsqu'on est aux toilettes.

le buffet est très varié et très bon, le spa très agréable, la plage sublime, l'eau très chaude, une piscine spécial pour enfant très peu profonde (l'eau nous arrive en dessous des genoux)

bref franchement je ne vois pas de point négatif mise a part les portes, et les chaises hautes pour bébé qui n'offre aucune sécurité (ma fille mangeait dans sa poussette)

je vous le recommande fortement les yeux fermé :)
bonne vacances

Astuce pour la chambre : avec un bébé je vous recommande les chambre de luxe qui comporte un petit frigo pour la nourriture d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

C'est notre deuxième séjour au rym beach ,et quelle merveille surprise de découvrir les nouvelles chambre rénovées ,elle sont super .Bravo !!!
L’hôtel est nikel ,le ménage est fait toute la journée ,le jardin est très bien entretenu ,plage toujours aussi belle et chaude ,les femmes de ménage sont très gentilles et compétentes ,la nourriture très variée ,surtout les grillade de poisson au bord de la piscine !
Le personnel très gentil ,accueillant ,toujours un bonjour ,ou un pti mot gentil ,de plus ils aiment beaucoup les enfants !!
Au sujet animation tous les animateurs sont très sympa ,il viennent tous les jours manger avec nous ,bravo pour vos prestation ...!!!on bien ri !!!
Du sport ,de l'animation ,des jeux ,de la danse ,tout pour le plaisir ,sans compétition !!!
Une pensée particulière à mon loulou DJ béchir ,il a confié qu'il est mal payé ,et qu'il gagne peu de son travail à l’hôtel ,il ma demandé de lui envoyer 3mille euros pour qu'il puisse me rejoindre pays ,qu'est ce que vous en pensez ???!!
En résume ,l'endroit idéal pour passer des vacances dans la joie ,et la bonne humer !!!

Astuce pour la chambre : Les chambre supérieurs !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateauvillain
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Bonjour votre critique sur nos commantaires me surprend vous placés club med devant il faut payes pour etre bien placé je commence a avoir des doutes sur votre contole sur les annonces
a votre service pour d autre information

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous venons de passer une semaine de Toussaint au Rym Beach et franchement, pas grand chose à reprocher.
Le club n'est pas très grand mais bien aménagé, tout y est : une grande et PROPRE piscine centrale, 2 petites pour les petits, un restaurant principal suffisamment grand pour accueillir tout le monde en meme temps sans devoir faire la file pour avoir une table ou se servir, une jolie plage et mer d'azur avec de nombreux sports nautiques.
Points positifs: propreté & hygiène, gentillesse et disponibilité du personnel, qualité des buffets, les chambres & infrastructures.
Point(s) négatif(s): le jus d'orange au PDJ .... pourquoi du jus d'orange "synthétique" manière de parler !
Dans un pays ensoleillé on s'attend à du jus de fruit FRAIS !
A conseiller.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Seabel Rym Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Seabel Rym Beach

Adresse : BP 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Midoun
N°2 des hôtels Spa à Midoun
N°2 des hôtels familiaux à Midoun
N°4 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°4 des hôtels romantiques à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 350 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Seabel Rym Beach 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel, Booking.com, Expedia, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seabel Rym Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rym Beach Djerba
Rym Beach Club Djerba
Hotel Seabel Rym Beach a Djerba
Djerba Rym Beach
Seabel Rym Beach Djerba Tunisie
Djerba Hotel Rym Beach
Hotel Seabel Rym Beach Midoun
Seabel Rym Beach Djerba Island, Tunisie
Seabel Rym Beach Midoun

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seabel Rym Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.