Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel super convivial” 5 5 étoiles
Avis sur Seabel Rym Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Seabel Rym Beach a été ajouté à vos Favoris
Seabel Rym Beach
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   BP 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie   |  
Services
N° 6 sur 44 hôtels à Midoun
Charleroi, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
“hôtel super convivial”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

mon mari et moi sommes allés pour la 1ère fois en vacances en janvier au Rym beach avec mon frère et ma belle-soeur ! Nous avons découvert un très bel hôtel avec des chambres jolies et spacieuses entretenues par Khaldoune, un monsieur génial et très méticuleux, (si nous y retournons nous espèrons garder cette chambre, pour lui et le calme qui y règne) ! Nous avons fait la connaissance des couples de copains que mon frère et ma belle-soeur avaient rencontrés l'année précédente, c'était génial, une grande famille, c'est tout à fait différent des vacances d'été !
Le seul bémol pour moi c'est les transats, pas confortables du tout, investir dans des coussins me paraît une bonne idée !
La nourriture est excellente et plus, je me suis régalée pendant tout mon mois de vacances, (nous sommes partis du 4 janvier au 1er fevrier) malheureusement pour ma ligne !!!
Pour la propreté pas grand chose à dire, si ce n'est comme l'a dit mon frère le restaurant qui n'était pas toujours impeccable, pour le reste parfait !
Mon frère et ma belle-soeur nous avaient vantés le Rym beach en janvier et ils avaient raison, nous y retounerons sans problème !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    570
    580
    168
    49
    33
Consultez les avis pour
573
468
36
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (159)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bouxières-aux-Dames, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

je reviens après un séjour de (5 semaines ;en peut de mots globalement satisfait
ce qu' il manque pour faire de cet hôtels un hôtels magnifique ; qui a tout pour faire; de la discipline dans tout les domaines
quelque exemple :aux repas il y a vraiment de la qualité mais qui est malheureusement prépare au service par des pseudos cuisiniers qui n ont vraiment pas l esprit au grille faire cuire des beau poissons ou autre viande sur des plaques encrassées de graisse ?ou sont les chefs responsables ?se préparer des assiettes pleines de meilleurs morceaux avant que le service ne soit terminé ou sont les chefs? prenez des alcootests et faite souffler certain cuistot vous aurez des surprises; par contre les serveurs ont du mérite et qui ne sont pas respecte par une certaine clientèle
enfin en bref un bon encadrement sérieux ferait de vos cuisine un vrai 4 Etoiles
bon séjour en général chambre propre et bien maintenue
ancien cuistot cela me choque plus de voir gâcher trop de nourriture enfin
pour terminer c est vrai que les animatrices se prenne pour des stars mais certains animateurs font de même et sont plus attirer par de bons pourboires mais cela je peut encore le comprendre je suis un vieux routard et je connais la musique

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Un briefing sera tenu avec le personnel de l'animation et de la cuisine afin de les sensibiliser davantage sur l’importance que nous portons à nos clients et à leur bien être au sein de notre établissement.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lambusart
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Déjà 1 an, que le temps passe!! Retour au Rym, avec ma sœur et mon bauf, pour leur faire découvrir un super hôtel! Zut, chambres pas super nettoyées à l'arrivée, petite réclamation à la responsable, et, dans la demi-heure, tout est nickel!!
Nous retrouvons les belles chambres, les ***** portes coulissantes" déboitables", que je replace en un clin d'œil ( expérience de l'année passée), rangement des vêtements et découverte de l'hôtel pour les " nouveaux".
Nouveau mobilier de terrasse près du bar piscine, beaucoup de tables à l'extérieur près du resto: c'est super!!
Il reste juste les transats à rafraîchir et tout sera parfait!
Il me semble que la nourriture est encore meilleure que l'an passé, les frites toujours aussi bonnes et les pâtes succulentes, heureusement que les pâtisseries, elles, sont restées à un niveau inférieur, préférable pour les kilos!!!
Nous retrouvons, avec plaisir, les connaissances faites l'an passé et ce qui fait le charme de l'hôtel: la convivialité!
Pour la chambre, nous avons, heureux, le même "homme" de chambre que l'an dernier, notre super KHALDOUNE, qui nous fait, les lundis, sa petite déco!!!
Au restaurant, nous retrouvons BECHIR, aidé de SALAH qui nous assureront un service toujours impeccable!
Vu nos activités, tir à l'arc et pétanque, nous ne connaitrons vraiment que NINO comme animateur, très sympathique et toujours souriant il reste un très bon souvenir!
En résumé, 4 semaines ( 4/1/14 au 1/2/14) de bonheur, même la météo fut au-dessus de la normale, la rencontre de nouveaux vacanciers supers ( Carlo et Viviane), des nouveaux copains au tir à l'arc et la joie de revoir des plus anciens: NICOLE & CHRISTIAN, JEAN-PAUL & RITA, MIREILLE & JOSE , ANNA & JOSEPH, RENEE & PIERRE , ANNIE & JACKY et tous ceux que j'oublie!!!
Ha oui, et surtout les amoureux de l'an dernier, GASTON & MONIQUE, que nous avons revus avec un immense plaisir!
La seule chose différente de 2013, c'est la présence de pas mal de plus jeunes et d'enfants; il faudra intégrer les dates de vacances scolaires de la Lybie, qui ne correspondent pas aux vacances Européennes.
Pour nous, il nous a semblé que le nettoyage du restaurant était " plus actif " l'an dernier, ici, on avait parfois les semelles qui collaient, et, des restes de crevettes de la veille quand on fait l'omelette du matin ce n'est pas le top mais cela n'enlève rien à la qualité de la nourriture!!!
Donc, on y reviendra, le plus vite possible et on le recommande à toutes nos connaissances.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Un briefing sera tenu avec le personnel de la cuisine et du restaurant afin de les sensibiliser davantage sur l’importance que nous portons à nos clients et à leur bien être au sein de notre établissement.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Worlwide
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Parfait rapport qualite prix. Personnel discret et tres serviable. Nous avons meme reussi a rapatrier doudou oublie...merci a toute l'equipe ! Ambiance chaleureuse, mini-club extra ! Bref a recommander si vous n etes pas un adepte du grand luxe.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villepinte, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Séjour d'une semaine en janvier 2014 avec enfants et beaux parents. Nous avons été agréablement surpris par la qualité de l'hôtel. L'extérieur ne paie pas de mine, mais l'intérieur est très acceuillant. La restauration est excellente. La plage superbe. Le personnel efficace.
La formule all-in est à la hauteur. Piscine intérieure pour la saison froide avec accès libre.
Un petit point négatif: les rabatteurs dans l'hôtel sont à éviter à tout prix. Ils vous vendent les excursions le triple de ce que vous pourrez les payer en sortant juste à l'extérieur de l'hotel.
Ne surtout pas oublier de faire deux sorties : le bateau pirate: il vous emmène une petite journée à partir de la Marina de Houmt Souk à un prix très raisonnable (15DT/pers, repas compris). Djerba Explorer, situé à moins d'un kilomètre de l'hotel dont la principale attraction est la ferme des crocodiles qui est impréssionnante, sans oublier le musée. Nous retournerons certainement à Djerba et probablement dans cet hotel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mortier
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

nous etions au moins 10fois au rimbeach animation au top, repas delicieux une propreté 100% les soirees de toute beauté tout l hotel a ete renové plage et jardin magnifique. Attention quand les lybiens arrivent fini le calme, c est eux les patrons, les femmes habillees dans les piscines etc l hotel ne vaut plus que 2etoiles

Astuce pour la chambre : Demander le premier etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
f.cornet 105
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Premier Séjour janvier 2014. 29jours conseille par la plupart des membre trivadsor :mon avis : hôtel agréable animation PARFAIT ok chambre et service ok personnel restauration +- ok (hygiène limite) ok pour le prix mais ne vaut pas un 4 Etoile Italie Espagne Grèce Portugal et… ? Pourquoi je suis un sportif pas de salle de fitness , la piscine intérieure je ni vais car certain clients se baignent tout habiller ces même personne sont mieux servi et mieux considère par le personnel et la direction, tous leur est permis . Un effort à faire :1.du faite qu’il avait trop de monde à cette période dans le restaurant la taque de cuisson n’est pas nettoyé régulièrement et les aliment sont servies avec la matière grasse carbonisée très mauvais pour la santé 2.beaucoup de mauvaise odeur dans les allées de l’hôtel 3.un effort est à faire au niveau du débit wiffi 4. Pas de coffre-fort dans les chambre , pas de frigo , et les fauteuils de plage 80 % à remplacer .Mais par contre douche parfaite pour personne a mobilité réduite si le prix reste tel quel et une petite amélioration se produit ? Je reviens dans cet hôtel car les vacanciers la plupart des français belge et italien etc...Sont des personnes agréables qui savent s’amuser honnêtes et qui ont du respect envers les autres.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Seabel Rym Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seabel Rym Beach

Adresse: BP 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Midoun
N°2 des hôtels Spa à Midoun
N°3 des complexes hôteliers à Midoun
N°4 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°5 des hôtels de luxe à Midoun
N°6 des hôtels romantiques à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 358 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seabel Rym Beach 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seabel Rym Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rym Beach Djerba
Rym Beach Club Djerba
Hotel Seabel Rym Beach a Djerba
Djerba Rym Beach
Seabel Rym Beach Djerba Tunisie
Djerba Hotel Rym Beach
Hotel Seabel Rym Beach Midoun
Seabel Rym Beach Djerba Island, Tunisie
Seabel Rym Beach Midoun

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seabel Rym Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.