Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vous fiez pas à ses 3* !” 5 5 étoiles
Avis sur Seabel Rym Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Seabel Rym Beach a été ajouté à vos Favoris
Seabel Rym Beach
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   BP 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie   |  
Services
Classé n°5 sur 44 hôtels à Midoun
Vergeze, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Ne vous fiez pas à ses 3* !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2009

Nous recherchions un hôtel convivial, pas trop cher et de bonne qualité pour la semaine du 25 janvier au 1er février... nous n'avons pas été déçu du Rym Beach!
Cet hôtel est actuellement classé n°1 sur 20 hôtel dans le secteur de Midoun à Djerba et nous sommes convaincu qu'il mérite cette première place.
Nous nous sommes fiés aux avis sur Trip Advisor, déposés par les précédents vacanciers et la quasi totalité de ces avis sont fiables.
Le Rym Beach est classé hôtel 3* supérieur. Nous pouvons vous certifier qu'il est sous-coté. Nous avons déjà beaucoup voyagé et avons eu de mauvaises surprises avec des hôtels de catégorie supérieure. Le rapport prix/prestations est imbattable! Biensûr, il ne faut pas s'attendre à voir des bâtiments et des chambres ultra sophistiqués, mais tout est en parfait état et d'une propreté impeccable. Nous étions hors période scolaire et le mini-club était ouvert tous les jours pour les enfants de 3 à 12 ans (un bébé de 1 an et demi a même été accepté). Le personnel est adorable et toujours disponible, l'animation est présente tout au long de la journée, les spectacles du soir (en salle intérieure) ne sont pas ridicules, les buffets manquent de variété mais sont de bonnes qualités, la piscine intérieure permet d'éviter la frustration de ne pas pouvoir se baigner en hiver et la plage est superbe (ne vous laissez pas embobiner par les marchands ambulants qui y rodent...).
18°... du soleil... et un hôtel agréable: un cocktail idéal pour passer une bonne semaine de vacances, pas trop cher!

  • a aimé — Le rapport prix/prestations pour un hôtel 3* et le personnel
  • n'a pas aimé — Le spa (manque de professionalisme du personnel)
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    536
    524
    153
    46
    28
Consultez les avis pour
552
417
29
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (146)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2009

Je reviens de cet hôtel où j'ai été fort surpris de l'excellente qualité des prestations: impeccable propreté; supers buffets; excellente ambiance, je me suis servi de tripadvisor avant d'y aller et je ne regrette pas, certains vacanciers y passent de 3 à 7 semaines en tout inclus et le plus fort c'est qu'ils y reviennent toutes les années donc??? à vous de voir.

Un seul problème j'en ai fait part et signalé que j'allais informer des sites internet que les massages c'est du ''vol de temps''
225€ pour 3 séances de massages dos et 3 séances de massage jambes d'une durée de 3 heures au total (je m'étais fracturé le pied droit en décembre)
première séance 3/4 d'heure au lieu d'une heure
deuxième séance 3/4 d'heure au lieu d'une heure
troisième scéance 35 minutes au lieu d'une heure
Donc je ne vous recommande pas du tout tout ce qui touche aux massages

  • a aimé — Prestations de qualité
  • n'a pas aimé — Les kinés ''vol de temps'' sur les prestations de massages
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luçon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2009

Nous avons séjourne au rym beach du 28/12/08 au 04/01/2009 .
l'acceuil exellent
l'équipe d'animation sympa , extra , pro , sans jamais être trop ...
le restau. top , service remarquable
les espaces verts , le service de chambre top . top . top .
bref... je vous le conseille , vous ne serez pas déçu .

Bonne vacances

Séjour du janvier 2009
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
breuillet
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2009

Séjour au Rym Beach du 21 au 28 décembre 2008 , pour passer Noël au soleil.
Séjour de 5 personnes ( dont deux enfants ) en All exclusive .

(Un trés bon point pour Carrefour Voyages)

Tout d'abord les plus de l'hôtel

La propreté, tant au niveau du hall , de la place centrale ( avec une fort belle piscine), des extérieurs ( superbe jardin au demeurant ) , des chambres , des couloirs etc...
Une armée de femmes de ménages et de jardiniers s'activent tous les matins ( avec le sourire en plus )
Une plage trés belle avec une eau particuliérement clair ( d'accord il y a des algues , mais c'est le cas de toutes les plages de l'ile )
Des transats a profusion tant au niveau de la plage que de la piscine extérieur , et même dans des recoins ensoleillés avec moins de passage pour étre tranquille.
Un équipe d'animateurs professionnelle sans étre "collante"
Les chambres sont plutôt agréable avec un style tunisien sobre ( + TV avec chaines françaises ) avec une terrasse donnant sur
le jardin. ( ou si vous avez plus de chance sur la mer )
Le "all exclusive" du bar avec un choix importants de boissons ( petit bémol , si vous n'aimez pas les glaçons , c'est raté )
Les spécialités locales lors des repas , plutôt bonnes et variées
Les petits dejeuner en pleine nuit ( départ à 3h du matin )
l'atmosphére sereine qui se dégage de cet hotel , on s'y sent plutôt bien , " no stress"

Maintenant , les "trucs" moyen :

La restauration , ne vous attendez pas à des repas exceptionnels, c'est bon mais ce n'est pas de la grande cuisine .
Vous avez du choix , mais en dehors des spécialités locales le reste est assez commun . Les desserts par contre sont franchement banal .
Il manque un petit quelque chose pour que les buffets soient au top
N'attendez pas a etre servi au bar , les serveurs ne sont pas là pour les " all exclusive" , c'est pas grave en soit , mais c'est quand même un peu moyen .
La reception de l'hôtel peu efficace, et franchement moyen .
Ne rien demander , c'est plus simple .
Dans le all exclusive, vous avez le droit , dans la semaine a une soirée spéciale tunisienne avec serveur etc.......
Pour notre cas , et après reservation obligatoire on attends encore ( a mon avis ce truc est passé à l'as dans cet hôtel et pourtant c'est bien écrit sur la brochure )

Les trucs à revoir

Sans étre trop casse pied , il ne manque pas grand chôse pour que cet hôtel soit vraiment trés bien , exemple une baignoire qui fonctionne , des ampoules manquantes par ci par là , du personnel professionnel à la reception , une salle de restauration moins bruyante quand elle est pleine

Pour conclure, une semaine sympathique au soleil, et un hôtel que je pourrais recommander si on me le demande

  • a aimé — la proximité de la mer , la propreté
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2009

propreté impeccable, nourriture variée avec notamment des specialités tunisiennes chaque jour différentes, de grands buffets , site spacieux depaysant avec accès à la plage, animation bien dosée permettant à la fois l'amusement de ceux qui en redemandent et le repos des autres.

Séjour du décembre 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2008

bon séjour, hotel très propre, nourriture excellente et variée, personnel irreprochable.
quelques suggestions : j'adore le côté sobre déco... chez moi mais aime un peu plus de fantaisie locale en vacances...
cela donnerait un peu de chaleur, surtout quand l'hôtel est
très vide.
Un petit bémol : l'hôtel et ses services ne nous ont pas été présentés (surtout par nouvelles frontières) ... et nous les avons découvert, en partie, au fil du séjour .

  • a aimé — la propreté, l'espace
  • n'a pas aimé — le manque de renseignements (accueil réduit au minimum)
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisy le grand
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2008

je vous écris afin de vous raconter mon expérience inoubliable

je suis partie au mois de novembre du 22 novembre au 31 novembre avec une amie
nous avons passée une semaine dans votre hotel
nous avons été accueillie de façon remarquable, des animateurs toujours très gentils avec nous (surtout les filles)
nous avons pu pratiquer énormément d'activitées


merci à toute l'équipe

joyeux noel et bonnes fetes à tous

merci de nous donner de vous nouvelles (hamza, nadal ,kimo;;;;;;;;;;;;;;;;)

charlotte

  • a aimé — les animateurs
  • n'a pas aimé — la nourriture
  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Seabel Rym Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seabel Rym Beach

Adresse: BP 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Midoun
N°2 des complexes hôteliers à Midoun
N°2 des hôtels Spa à Midoun
N°4 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°5 des hôtels romantiques à Midoun
N°5 des hôtels de luxe à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seabel Rym Beach 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, Venere, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seabel Rym Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rym Beach Djerba
Rym Beach Club Djerba
Hotel Seabel Rym Beach a Djerba
Djerba Rym Beach
Seabel Rym Beach Djerba Tunisie
Djerba Hotel Rym Beach
Hotel Seabel Rym Beach Midoun
Seabel Rym Beach Djerba Island, Tunisie
Seabel Rym Beach Midoun

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seabel Rym Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.