Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sahara Beach top” 4 5 étoiles
Avis sur Sahara Beach

Enregistrer Enregistré
Sahara Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Sahara Beach
3.0 sur 5 Hôtel   |   Skanes, Monastir 5029, Tunisie   |  
Services
Classé n°8 sur 45 hôtels à Monastir
Plouzané, France
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“Sahara Beach top”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel du 22/07 au 05/08 avec ma femme et mes 3 enfants. Il s'est très bien déroulé. Les animateurs étaient chaleureux et souriants, plus particulièrement Grandy, de qui nous avons été le plus proche. Les espaces extérieurs, piscines, toboggans étaient très beaux.
Merci à Mister Coktails, qui se reconnaitra, et le lifeguard numéro 14 (Bilel) qui ont participé dans le fait que nous ayons passé d'excellentes vacances !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    904
    1 204
    606
    280
    266
Consultez les avis pour
1620
734
42
9
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Moi et ma famille sommes restés deux semaines dans cet hôtel, nous venons de rentrer.
Nous avons passé un très bon séjour
Les animateurs sont souriants, attentifs, drôles et très gentils. Merci à eux
Si je peux revenir, je reviendrais (malgré le petit bémol pour les spectacles du soir qui n'étaient pas dans notre langue)

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
76
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Nous sommes actuellement au sahara beach. Gros points noirs : l'animation aussi bien en journée que le soir. Les animateurs ne sont pas souriants et ne vont pas auprès des clients. Lorsqu'on refuse de participer à une activité payante (beach party le soir) car enfant en bas âge on nous considère comme des radins... Et on nous dénigre par la suite... Le mini club quant à lui : les enfants sont placés devant la télé et le programme affiché n'est pas respecté...l'accueil des enfants laisse à désirer...sinon rien à redire sur le reste.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsbqt, Quality Manager de Sahara Beach, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We apologize for the inconvenience and annoyancecaused.We reviewed each of your comments and have taken appropriate action.

Kind regards
Quality Manager, Myriam
hotel@saharabeach.com.tn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Séjour du 21 au 28 juillet, avec mes deux petites filles de 15 et 12 ans !! Elles ont été ravies et moi aussi !! Très grand complexe, mais on le sait au départ !! Très bon point, d'avoir la même table pendant tout le séjour... Il est vrai majoritairement anglais, mais, ça ne nous a pas dérangés...Chambre de confort simple, mais, pour le temps que l'on y passe !! J'ai trouvé excellent, le rapport qualité prix !!!

Astuce pour la chambre : Réception et bar annexe plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Suze-sur-Sarthe, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Séjour d'une semaine mi juillet 2014 avec nos 2 filles (17 et 21 ans)
Nous avons passé une excellente semaine, beaucoup d'animations avec de super G.O
Environnement très propre partout alors que les 2000 vacanciers présents laissaient trainer leurs gobelets ou autres détritus. Chambres très correctes vu le prix. Certains reprocheront le manque de TV mais bon c'est les vacances ! femmes de chambres très gentilles. Buffet très diversifié a chaque repas (local et international) et non répétitif. Boissons trop sucrées mais bon y'a de l'eau sinon ! Table et serveur attitré pour la semaine gentil et attentionné (avec qui nous avons gardé contact d'ailleurs)
Beaucoup d'espaces destinés à la baignade (1 avec musique et animation - 1 espace zen et calme avec cascade d'eau et 1 plus ludique avec toboggan) et la plage juste à côté avec de nombreuses activités aquatiques pas chères du tout (jet ski - parachute ascensionnel - bouées) et a l'extérieur Quad et ballades en dromadaire, à cheval ... De quoi bien occuper des ado
Hôtel où ça bouge toujours, très animé esprit Ibiza voire même un peu bruyant à éviter si vous cherchez le calme. Dernier point positif l'aéroport est à 10 minutes
Globalement un excellent rapport qualité-prix

Astuce pour la chambre : Chambres communicantes sur demande Chambres au bout du bâtiment face à la mer Bâtiment 1 plus cal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel loin de ce qu'on attendait, peux entretenue, pas propre, chambre petite sans télé. Le Tout compris est loin de l'être, beaucoup de restrictions et peux d'animation le soir. On fait vite le tour, une semaine largement suffisant. Très déçus de cet hôtel. Malgré tout çà, l'équipe reste agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous sommes partis une semaine en juillet 2014, avec nos 2 enfants de 8 et 12 ans qui se sont régaler comme ils ne pouvaient espérer. Très grand complexe touristique avec ses 3 hotels mais tellement d'activitées que nous ne sommes pas étouffés, les chambres sont propres, grandes et donnent sur la vue mer. L'extérieur est magnifique et entretenu (pelouses verdoyante palmier) avec les 3 piscines surveillées ce qui est très rassurant et tobbogans, de plus l'accès plage est très facile. Le personnel est accueillant, la restauration est variée et attention car le buffet peut etre déstabilisant pour garder la ligne! Tout est réuni sur place avec le soleil et la chaleur assuré. Les possibilitées d'excursions sont nombreuses moyennant des dépenses suppl à prévoir mais ça vaut le coup. Nous avons passé une semaine dépaysante et sommes râvis de ce voyage, finalement 2 semaines auraient été bien pour vraiment découvrir le pays et se détendre correctement.

Astuce pour la chambre : si vous avez des enfants, demandez une chambre communicante, nous ce n'était pas le cas donc nou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sahara Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sahara Beach

Adresse : Skanes, Monastir 5029, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Monastir > Monastir
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Monastir
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sahara Beach 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, HotelsClick, LogiTravel, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sahara Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sahara Beach Monastir
Sahara Beach Marmara
Sahara Beach Tunisie
Hotel Sahara Beach Skanes
Sahara Beach Hotel Monastir
Sahara Beach Monastir Tunisie
Monastir Hotel Sahara Beach
Iberostar Hotel Sahara Beach
Iberostar Hotel Monastir
Sahara Beach Hotel Tunisia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sahara Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.