Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe séjour!!” 4 5 étoiles
Avis sur Seabel Alhambra Beach Golf & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa a été ajouté à vos Favoris
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   BP 16, Port El Kantaoui 4089, Tunisie   |  
Services
Mons, Belgique
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“superbe séjour!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous sommes retournés pour la deuxième fois au Seabel Alhambra, en ce milieu de mois de septembre!!! nous avions eu un vrai coup de cœur l'an passé... ce retour, nous y avions tant pensé que je finissais par craindre d'être déçue... Loin de là!!

Nous ne cherchons pas particulièrement l'animation... et c'est en bord de mer, ou de la magnifique piscine zen que nous avons trouvé le calme et le repos dont nous avions tant besoin!!

Parents d'une petite fille de presque 5 ans, nous ne tenions pas particulièrement à profiter du mini club... Et pourtant!!! c'est avec un sourire qui la caractérise que Feiza, l'animatrice, est entrée en contact avec notre fille pour lui proposer une activité... et le courant est passé instantanément!! notre princesse n'avait qu'une envie,celle de rejoindre le mini club!! mini golf, grimages, bricolages, piscine, mer, "cours d'arabe", ... le tout, sous une surveillance accrue et bienveillante!!! bref... le bonheur!!! et l'occasion pour nous parents, de moments en amoureux!!!

les buffets sont variés, le thème des soirée, l'est également!! et à ce sujet, il me semble essentiel de souligner l'implication des animateurs de cet hôtel!!!De véritables artistes!!!!Et pas seulement!!! toujours bienveillants, jamais oppressants.. Ilyes, (ninja) l'un des animateurs a été "notre coup de cœur"... sympathique, discret, d'une gentillesse sans pareil, il nous a permis de poser un regard sur la Tunisie que nous ne sommes pas là d'oublier!!

Notre chambre à proximité du spa était spacieuses et propre!
Les nombreuses piscines sont exceptionnelles et adaptées aux besoins de chacun!!

Je me suis offert quelques soins du spa.... top!!!! topissime, devrais-je dire!!! celui-ci est à visiter même si vous ne comptez pas en profiter!!! la qualité des soins est vraiment appréciable et l'infrastructure, à couper le souffle!!

L’hôtel compte pas mal d'habitués ... preuve, me semble-t-il, d'une réelle qualité!

Seabel Alhambra.... nous reviendrons!!!!
céline

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    411
    506
    146
    46
    23
Consultez les avis pour
543
314
34
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (117)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Séjour 2e quinzaine de septembre donc hors pleine activité.
Ce 6e essai de formule "all inclusive" en Tunisie m'a beaucoup déçu, je ne recommanderais donc pas ce choix et retournerai dans une précédente réservation.
Bâtiment principal moderne et froid, chambre vaste mais désuète, sans fermeture des portes de sdb et wc et clim aléatoire.
Femmes de ménage sympathiques et efficaces mais serveurs restaurant stressés et manquant de moyens pour travailler efficacement.
"Animateurs" animés surtout par la séduction de quinquas esseulées mais fatigués le reste de la journée.
Plage très étroite et mal orientée.
Nourriture abondante mais mal cuisinée et sans variété. Le choix d'un plat devient difficile le quatrième jour.
Seul point positif, la "piscine zen" (40 m x 10 m) , dans laquelle repos sur transat ou nage tranquille sont possibles à l'écart du tumulte disco du bassin central.
Cette destination sera donc surtout appréciée par les joueurs de tennis et de golf, ou par les amateurs de défilés de mode militaire au vu des dernières nouveautés de maxi-panzers en mini-jupes à froufrous et talons hauts.

Astuce pour la chambre : Le rez-de-chaussée est préférable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tollembeek
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Seabel Alhambra

Hôtel irréprochable, beaucoup d'espace, il fait penser à
une forme d'hacienda.
Très bien tenue, personnel aimable , grande chambre .
Changement de la literie journellement en même temps
que le nettoyage ce fait.
Nourritures très bien , il y a mieux , mais en rapport
qualité pris , excellent.
Le must :l'équipe de l'animation , c'est seulement dans
deux hôtels qu'on a vécu cela,
des pro , des vrai pro et une entente magnifique , un
plaisir à les voir.
Encore merci à vous tous :le leader du groupe , Foufou ,
Steve , Dido , Lorenzo , Momo ,
Bob , Gigi , Mimi et Wafa.
On y était à trois couples et notre verdict est : à refaire ,
à retourné .
Ne changer rien et tout restera parfait .
Au plaisir de ce revoir ,
Tony.

Astuce pour la chambre : on a demander de changer de chambre ( un fumeur ) aussitôt dis aussitôt fait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

6éme séjour au Seabel Alhambra et toujours autant de plaisir!!! Une équipe d'animation au Top et tous méritent vraiment des félicitations encadré par un responsable d'animation, que l'on ne trouve pas dans tous les clubs, même des plus réputés. Vraiment extra, les piscines, la plage ( peut-être y sommes-nous un peu les uns sur les autres, mais il faisait aussi tellement beau et chaud en cette mi-septembre).
Chambres coté spa vraiment biens et toujours bien nettoyées.
Allez, une petite critique constructive : les serveurs sont jeunes et moins dynamiques que ceux d'il y a seulement 2 ou 3 ans, mais bon, on est en vacances et eux travaillent: un peu de patience que diable!!!

Astuce pour la chambre : Bien sur les chambres nouvelles coté spa sont plus confortables, mais les anciennes ont le charme tu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teteghem
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passé un séjour au Seabel Alhambra du 9/9 au 20/9 et nous avons été très satisfaits de cet hôtel.
Points Forts : très bon accueil (par l'équipe du soir) - le SPA (de toute beauté et les masseurs sont formidables) - l'environnement - les piscines (surtout la zen) - la propreté des chambres - buffet peut être répétitif mais très bon (énormément de choix et de quoi satisfaire tout le monde), les serveurs sont à nos petits soins - animation : nous n'avons pas bcp participé mais les animateurs sont très gentils et prévenants et ne vous forcent en aucun cas. Leurs spectacles sont très biens.

Points faibles : le wifi - payer 10 dts pour avoir une prestation qui ne fonctionne pas à tous les coups. Etendre le wifi jusque dans les chambres peut etre ?
Les serviettes de plages sont trop petites - nous avons l'habitude de prendre les notre et pour une fois, nous ne l'avons pas fait et avons regretté...

Enfin bref, on a passé de très bonnes vacances :) Si je devais retourner en Tunisie, ce serait dans cet hotel !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Habituée des hôtels en Tunisie (tous standings) :

Points positifs: Le spa + les chambres supérieures + la belle piscine "zen" proche de la plage + certains serveurs et barmans sympathiques + animation + restaurant à la carte très bon

Points négatifs: chambres standards très humides , ménage fait très sommairement, dans ma chambre je n'avais même pas de prises... + buffets sincèrement moyens c'est toujours la même chose, je sais que c'est difficile de faire à manger pour autant de monde mais j'ai connu bien mieux et même en 3*...

Astuce pour la chambre : préférer une chambre supérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sombreffe, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

cette année était notre deuxième expérience dans ce même hôtel et nous en sommes revenus également très satisfaits : hôtel irréprochable, personnel très compétent et très chaleureux, toujours à l'écoute et disponible. Les chambres impeccables, infrastructures extérieures très bien entretenues de même que les jardins. La nourriture très variée tant pour le matin, midi ou soir.
L'animation quant à elle mérite des félicitations supplémentaires, des animateurs très compétents, très à l'écoute des vacanciers habitués ou pas à pratiquer certains sports, chaque moniteur était très attentif à ce que chacun trouve une activité qui lui convienne tout en donnant à chaque fois les conseils nécessaires pour que l'activité soit profitable et pratiquée dans de bonnes conditions. Merci à toute cette équipe et à bientôt j'espère

Astuce pour la chambre : nous avions choisi comme l'an dernier une chambre du côté SPA, calme et spacieuse, très agréabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Seabel Alhambra Beach Golf & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seabel Alhambra Beach Golf & Spa

Adresse: BP 16, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Port El Kantaoui
N°6 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
N°7 des hôtels Spa à Port El Kantaoui
N°7 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels romantiques à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seabel Alhambra Beach Golf & Spa 4*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seabel Alhambra Beach Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Eldorador Seabel Alhambra
Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Eldorador Seabel Alhambra Hotel Port El Kantaoui
Seabel Alhambra Beach Golf And Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa Port El Kantaoui
Seabel Alhambra Beach Golf Hotel Port El Kantaoui
Hotel Seabel Port El Kantaoui
Eldorador Seabel Alhambra Port El Kantaoui
Eldorador Seabel Alhambra 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seabel Alhambra Beach Golf & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.