Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel chic SPA super” 4 5 étoiles
Avis sur Seabel Alhambra Beach Golf & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa a été ajouté à vos Favoris
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   BP 16, Port El Kantaoui 4089, Tunisie   |  
Services
Classé n°7 sur 35 hôtels à Port El Kantaoui
La Rochelle, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“hôtel chic SPA super”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2010

rien à redire concernant l'hôtel, restauration parfaite. Problème : vol dans nos affaires de toilette d'un miroir deux faces inséré dans un très joli boîtier.. Adieu le miroir qui sans être un objet de grande valeur, en avait quand même une.
Par contre, se méfier des ventes à l'intérieur de l'hôtel (style chameau, quad. Ce sont des activités pour "gogo" et je pèse mes mots. Quad dans une déchèterie, arrêt forcé dans un magasin de céramique pour acheter, etc....

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 016 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    461
    129
    43
    21
Consultez les avis pour
502
265
28
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

Séjour du 19 septembre au 10 octobre 2010.
Dès l'arrivée prise en charge à la réception.
Séjour fantastique et inoubliable.Hôtel décoré avec goût, Personnel d'une amabilité exemplaire. Repas variés et de très bonne qualité, pas de problème de place au restaurant.
L'équipe d'animation fantastique sachant repérer tous les nouveaux arrivant afin de leur faire passer un séjour d'exception ce jusqu'à leur départ.
Pistacle travaillé et soigné. Chorégraphie époustouflante
La clientèle est sollicité pour participer aux activités mais jamais forcée.
Très belles piscines et plage.
Spa haut de gamme personnel qualifié
En bref rien n'est laissé au hasard, tout est conçu pour passer d'excellente vacances.
Une remarque toute fois, il est navrant de voir les efforts déployés et les heures de travail pour si peu de reconnaissance de la par du client, peu de participation de celui ci et manque de respect au moment des spectacles
Un conseil vacanciers, à votre arrivée souriez les animateurs vous le rendrons bien ainsi que toutes les nouvelles amitiés potentielles, remerciez leur effort simplement en applaudissant à la fin du spectacle vous les motiverez d'autant plus.
Pour finir je recommande vivement cette hôtel

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
algerie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

je trouve cet hotel tres sympa habituée du riu belle vue on a atterit dans le seabel par hazar (riu complet ) et je peux dire qu il n a rien a envier a ce dernier et meme mieux je trouve qu il ya plus d espaces et plus de verdures et le mini club est ecxellent .
contrairement aux autres hotels du port je trouve le personnel de cet hotel tres syma et tres souriant surtout ! a l ecoute du client rien ne vous manque ! cote annimation les jeunes sont tres actifs toute la journée on les voit partout dans les picines et qui sont au nombre de 4 pour demander aux clients s ils veulent participer aux differentes activites le soir l annimation est extra on rigole bien je tiens a remercier moez pour son bel programme et kimo ainsi que zygy pour les belles danses orientales ! je remerci aussi le responsable des reservations anouar pour son serieux et son devouement . bonne continuation

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fameck
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2010

Arrêtez, je vous en supplie, de critiquer le Seabel Alhambra ! C'est la troisième année que nous le fréquentons et nous ne nous arrêterons pas là.
L'équipe d'animation essaie de donner le meilleur d'elle-même avec les moyens du bord. Rien à redire niveau propreté, restauration, et personnel toujours aimable et gentil. La réception est attentive au moindre souci. Infrastructure très belle, architecture très recherchée. Que dire de plus ? Nous resignons pour l'an prochain afin de voir les rénovations. Bravo pour la nouvelle piscine près de la plage. Magnifique !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Je n'ai que deux critiques
1, Les tables du restaurant sont disponibles pour tout le monde et les faire reserver aux moyens de pourboires par le service pendant des heures n'est pas trés honnête ( je pense que certains français se reconnaitront ...) et le manque de variétés d'entrée sont les deux points noirs
2, La qualité des matelas un peu dur il faut s'y habituer (je suis sensible du dos) par contre un ménage de grande qualité avec un personnel adorable
Pas contre je ne taris pas d'éloges sur le SPA personnel trés compétent discret gentil souriant aimable et un endroit extraordinaire de beauté détente assurée ( Signé VIP je pense que Malek me reconnaitra)

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2010

Des moments magiques - Cliente depuis 2002. Je remercie la Direction pour son accueil chaleureux, ainsi que le personnel de la restauration et les femmes de ménage. A ce jour, je remercie le responsable d'animation MOEZ pour son savoir au cours d'Arabe, ses connaissances des langues et le travail fournit avec son équipe pour satisfaire nos journées et surtout les spectacles le soir. Merci à ZIGGI et à KIMO et tous les autres , vous donnés le meilleur - félicitations et encore merci à vous tous. Pas facile tous les jours !!! A bientôt

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

Il s'agissait de mon 4 ème séjour dans cet établissement et c'est toujours aussi bien.
Je voulais remercier l'ensemble du personnel pour son professionnalisme,sa gentillesse et son extreme amabilité.
Je ne pourrais pas citer tout le monde mais un grand merci "spécial "à Anouar Mosbeh(le responsable des réservations) ,Mabroucka (la femme de chambre),Samir (à la piscine de la plage),Walid (au bar cordoue),Jalel (au restaurant) vous avez fait de nos vacances un moment privilégié et apprécié par tous .
C'est avec tristesse que nous vous avons quittés mais nous espèrons retrouver très vite notre famille tunisienne de coeur.
A l'année prochaine!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Seabel Alhambra Beach Golf & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seabel Alhambra Beach Golf & Spa

Adresse: BP 16, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Port El Kantaoui
N°6 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
N°7 des hôtels Spa à Port El Kantaoui
N°7 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
N°9 des hôtels romantiques à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 296 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seabel Alhambra Beach Golf & Spa 4*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seabel Alhambra Beach Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Eldorador Seabel Alhambra
Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Eldorador Seabel Alhambra Hotel Port El Kantaoui
Seabel Alhambra Beach Golf And Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa Port El Kantaoui
Seabel Alhambra Beach Golf Hotel Port El Kantaoui
Hotel Seabel Port El Kantaoui
Eldorador Seabel Alhambra Port El Kantaoui
Eldorador Seabel Alhambra 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seabel Alhambra Beach Golf & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.