Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances” 5 5 étoiles
Avis sur El Mouradi Palm Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
El Mouradi Palm Marina a été ajouté à vos Favoris
El Mouradi Palm Marina
5.0 sur 5 Hôtel   |   Zone Touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Pour nous, cet hôtel est un véritable coup de chance. Personnel sympathique et serviable.
Bonne cuisine et salles blanches.Même la direction et le personnel à la réception est très sympathique.
( Hendrickx - Vandevin - Belgie)

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont selon nous équivalent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 087 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    419
    354
    187
    74
    53
Consultez les avis pour
286
514
24
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Huy, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Hotel très bien tenu, propreté irréprochable, personnel souriant et accueillant. Tout le personnel parle très bien le français (c'est un atout). La nourriture est variée. Les animateurs sont particulièrement sympathiques, jeunes et très dynamiques. Bref des vacances à refaire et c'est promis, je retourne l'année prochaine. Merci au team animation pour cette semaine mémorable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Chère Mme. Patricia,

Nous avons lu avec grand joie vos commentaires postés sur Tripadvisor suite à votre séjour parmi nous à El Mouradi Palm Marina.

Nous sommes vraiment contents de lire que vous avez aimé les prestations présentés comme la propreté, le personnel et leurs compétences, la nourriture et les animations.

Nous partagerons votre satisfaction avec l’ensemble de l’équipe et nous vous remercions pour votre confiance et bonne volonté de revenir.

Nous souhaitons avoir l’opportunité de vous donner encore une fois la bienvenue durant vos prochaines visites au port el Kantoaui / Sousse.

Cordialement

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Très bel hotel avec des chambres vue sur mer. Le personnel est très accueillant, disponible et très serviable. Nous avons prix un forfait 3 jours thalasothérapie et je vous le recommande. Les installations sont neuves, le personnel est professionnel et l'ambiance est très reposante. Très agréable le hammam, l'enveloppement argile et algues et les massages. En réservant la thalasso avec votre séjour sur sunshine.fr vous aurez forfait à un prix très intéressant.
Fredy peut vous accompagner à Sousse pour une petite visite de Sousse plus du shopping. Bien sur, vous passerez par la boutique de tapis. Mais il est tellement sympathique Fredy et vous fera découvrir avec coeur sa ville et son pays. Le taxi est gratuit mais vous pouvez donner un pourboire.
Pour ceux qui se plaigne de la moquette tachée, ils sont en train de la changer à neuf.
Notre chambre (319) était très spacieuse vue sur piscine et sur mer. Calme, confortable avec baignoire balnéo, deux balcons. Le lit est très grand 2m*2m. Le ménage est fait tous les jours.
Le wifi est gratuit dans tout l'hotel.
Vous avez droit à 2 restaurants à thème dans la semaine. Sympa le restaurant le midi près de la plage. La plage est très belle, sable fin et blanc. A la piscine ou à la plage quand vous arrivez, on vous installe votre transat avec le matelas.
L'équipe d'animation est très sympa. Vous participez uniquement si vous avez envie.
Il y a peu de français, beaucoup d'Allemand.
Franchement je recommande.
Merci à tout le personnel, à Fredy et à notre correspondant et guide Sunshine Vacances.
Gérard et Naïg

Astuce pour la chambre : chambre 319 très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chers clients,

Nous avons lu avec plaisir vos commentaires postés sur Tripadvisor suite à votre séjour à El Mouradi Palm Marina.

Nous sommes très contents de lire que vous avez apprécié votre séjour et que nous étions à la hauteur de vos attentes surtout avec le personnel, la chambre, le centre thalassothérapie, et
tous les autres facilités de l’hôtel.

Nous partagerons votre satisfaction avec l’ensemble de l’équipe et nous vous remercions de nous avoir recommandé aux lecteurs du forum.

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous durant vos prochaines visites au Port El Kantaoui / Sousse.

Cordialement

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

excellent acceuil . service impeccable . thalasothérapie et sauna impeccable avec un personnel très qualifié et toujours pret a vous rendre service . la nourriture est excellente les chambres bien entretenues .

Astuce pour la chambre : choisir les chambres cote sud.s
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Mr Abdelkarim,

Nous avons lu avec un grand plaisir vos commentaires postés récemment sur Tripadvisor suite à votre séjour à El Mouradi Palm Marina.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondaient à vos attentes et nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel pour leur contribution à votre bien être parmi nous.

Nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels El Mouradi pendants vos prochaines visite en Tunisie.

Cordialement

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Réservation par agence parisienne
Assez déçu n ayant pas les chambres comme promis
Pour avoir vue sur mer ou piscine
Nous avons du payer un supplément ....
Je ne pense pas que le français et admis on préfère les gens de l est....
Dommage!!!!!!

Astuce pour la chambre : Passer directement par internet pas de supplément pour la vue sur mer..... Prix idem agence ou inte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

La nourriture est excellente et variée. Félicitations aux cuisiniers.
Le personnel de la plage est toujours prêt à vous rendre service pour que vous soyez bien installé au soleil ou à l'ombre.
Dans l'hôtel, bravo au room service de nuit, au personnel d'accueil, au personnel du restaurant et des cafés sans oublier le personnel des piscines et du sauna massage.
En cas de problème vous pouvez toujours faire appel au directeur de l'hôtel qui est toujours là pour proposer une solution.
Et tout se fait dans la gentillesse. On oublie le stress.

Belle hôtel aussi avec une grande piscine et un bel espace sauna ,massage,etc.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher hôte,

Nous avons lu avec un grand plaisir votre aimable commentaire posté récemment sur Tripadvisor suite à votre visite à El Mouradi Palm Marina.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les services de l’hôtel surtout de la cuisine, la plage et la piscine, l’accueil, le centre de thalasso et de l’ensemble de staff.

Nous partagerons vos contentements avec le personnel de l’hôtel qui sera ravi de vous servir encore une fois à la prochaine venue.

Nous espérons vous revoir encore une fois parmi nous dans vos prochaines visite au Port El Kantaoui / Sousse.

Cordialement

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
algerie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

horrible comme 5 étoiles! vraiment la bouf est dégou, ainsi que les employer de la cuisine, un petit saut a voir les disputes et la mauvaise organisations,
parlons pas de la réception ! impolitesse, vulgarité, et surtout pas d'un ptit sourir!

bon dieu, on est ps la pour la charité!!

on paie cher pour avoir nous trahit et nous voir comme des minnable!

l'hotel El mouradi palm marina a dégrade!
un grand 3* personels impolis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed G, Responsable relations publiques de El Mouradi Palm Marina, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher client,

Nous avons lus avec une grande déception vos commentaires postés sur Tripadvisor après votre séjour passé à El Mouradi Palm Marina.

Les défaillances mentionnées ne font pas partie ni de notre image de marque ni de notre savoir faire ; nous courrons sans cesses pour toucher la perfection mais le parfais n’existe pas.

Nous sommes désolés que nous n’ayons pas atteints vos attentes et nous espérons vous recevoir de nouveau dans des meilleures circonstances.

Veuillez accepter nos meilleures salutations.

Cordialement

Ahmed G.
C.R.M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port El Kantaoui ou ses environs
À 0.9 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 11 sur 32 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 980 avis
À 0.3 km
Royal Kenz Hotel
Royal Kenz Hotel
N° 3 sur 32 à Port El Kantaoui
4.5 5 étoiles 1 101 avis
À 0.9 km
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
N° 21 sur 32 à Port El Kantaoui
3.5 5 étoiles 826 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 8 sur 32 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 222 avis
À 0.5 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 19 sur 32 à Port El Kantaoui
3.5 5 étoiles 1 661 avis
À 1.3 km
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa Port El Kantaoui
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa P...
N° 5 sur 32 à Port El Kantaoui
4.5 5 étoiles 267 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez El Mouradi Palm Marina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Palm Marina

Adresse: Zone Touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Port El Kantaoui
N°7 des hôtels familiaux à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
N°8 des hôtels Spa à Port El Kantaoui
N°9 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Mouradi Palm Marina 5*
Nombre de chambres: 386
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Palm Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palm Marina
Hotel El Mouradi Palm Marina Port El Kantaoui
El Mouradi Palm Marina 5
El Mouradi Palm Marina Hotel Port El Kantaoui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Mouradi Palm Marina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.