Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour un 4 étoiles et rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur El Mouradi Club Kantaoui

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
El Mouradi Club Kantaoui a été ajouté à vos Favoris
El Mouradi Club Kantaoui
4.0 sur 5 Hôtel   |   Zone touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie   |  
Services
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bien pour un 4 étoiles et rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Convenable, et nourriture bonne et fraiche il faut être difficile pour ne pas aimé en plus à ce prix là la chaleur est là les piscines sont propre, la nourriture est bonne les chambres sont vraiment propre ... à faire une fois

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
faten Z, Responsable relations publiques de El Mouradi Club Kantaoui, a répondu à cet avis, 31 décembre 2014
Cher Client

au nom de la Direction de l'hôtel El Mouradi Club Kantaoui nous vous remercions de nous avoir choisi pour profiter de vos vacances En Tunisie.
Nous sommes heureux de savoir que nos chambres, notre nourriture et toutes nos installations en général étaient a votre goût.
votre commentaire aidera sûrement d'autres voyageurs pour leurs futures vacances.
En espérant vous accueillir dans un proche avenir pour vous offrir d'excellent service qui vous a tant plu pendant votre séjour a port El kantaoui.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 535 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    312
    472
    287
    223
    241
Consultez les avis pour
520
473
45
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
momignies
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

nous avons sejourné du 15/7au22/2014 en all in
reception :tres ouvert a nos demandes ne changer de l argent que par petites quantites ,banque dans l hotel a l exterieur la visa est utilisable facilelement dans les magasins
chambre: nous etions installés dans un bungalow interieur viellot, salle de bain a revoir
en mauvais etat il faut louer les teles commandes pour la tele et l air conditionné
l air conditionné fonctionne mais n arrive pas a rafraichir le bungalow celui ci est a revoir
repas:il y en a pour tous les gouts mais pas varié, les tables sont libres le matin et le midi
le soir vous avez une table attitrée(n oublier pas les pourboires,cela est monnaie courante si vous voulez etre dans la manche des garcons)
bar all in:a la piscine ,dans l hotel,a la plage boissons europeennes(il faut faire la file!!!!)pour les piscines et la plage (tres propre et surveillé)il faut se lever a 5H du matin pour reserver les transats,les matelas sont payants
l animation est bien mais repetitive
hotel a recommander malgre tout

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
faten Z, Responsable relations publiques de El Mouradi Club Kantaoui, a répondu à cet avis, 31 décembre 2014
Cher client
Avant tout nous voulons vous remercier d'avoir choisi El Mouradi Club kantaoui pour profiter de vos vacances En Tunisie.
en ce qui concerne vos remarques à propos du standard des chambres, vous pouvez être sûr que nous les avons pris en compte.
une fois de plus nous vous remercions pour votre préférence et pour avoir recommandé le club et si vous décidez de revenir chez nous n'hésitez pas à nous contacter à l'avance, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

On a eu une chambre qui je dois le dire est un peu vieillotte mais propre et confortable.
Nourriture bonne, plage propre, personnel serviable et touriste francophone!
Animateur sympathique et pas envahissant.
Hotel très bien situer!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
faten Z, Responsable relations publiques de El Mouradi Club Kantaoui, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Cher client

Toute l'équipe de l'hôtel El Mouradi Club Kantaoui souhaite vous remercier pour nous avoir choisi pour profiter de vos vaccances.
Nous aimerions tout spécialement vous remercier pour avoir partagé votre expérience avec les autres voyageurs.
Nous sommes trés heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos installations et nos services.
Nous esperons avoir l'opportunité de vous acceuillir de nouveau au Club pour vous offrir les services et l'attention que vous méritez.

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Ont vient de passer 2 semaines en familles, l animation super bravo à toute l équipe (Nousa, Lassad, Mario etc) par contre il faux éviter les bungalow (cafard et clim HS) ont a fait 4 bungalow en 5 jour pour le reste il faut pas être difficile

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chapelle-lez-Herlaimont, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Si vous aimez les sports et les activités(super jeux piscine le midi),vous êtes au bon endroit,l'équipe d'animateurs est très très sympa et toujours présente au long de la journée.Ils parlent beaucoup l'anglais mais,en général,comprennent aussi le français.Je remets spécialement un Hello à Mahdi et Lassad avec qui j'ai le plus sympathisé(que de parties de beachvolley et de fléchettes),le chef animation est très sympa et compétent aussi.Musique toute la journée et spectacle tous les soirs jusque 23h30,n'y allez pas si vous aimez le calme!
A la plage de l'hotel,activités payantes(parachute ascentionnel,banane,bouée,jetski,flyfish,kayak)
Pour moi qui nage enormément,super piscine d'une trentaine de mètres de long et comme,il y en a 2,jamais trop de monde!Par contre,quelle plaie pour trouver un transat en dessous des parasols!
Au niveau du All in,bar piscine ouvert de 9h à 24h avec alcools mais pas énorme choix(2 alcools tunisiens,gin,vodka,whisky,rhum et pastis)mais aucune marque de chez nous,pas toujours terrible avec leur coca à la machine!par contre,personnel sympa!Dommage,le bar sur la plage est totalement payant!
Au niveau du restaurant,buffets variés avec changement tous les jours,dommage ces longues files pour avoir juste des frites!possibilité de manger aussi dans un restaurant près de la piscine le midi,(compris dans le All in),moins de choix mais plus sympa.
Je logeais dans un bungalow assez spacieux mais qui mériterait un sacré coup de fraîcheur(c'est le seul point négatif de mon séjour),climatisation très efficace.
Le wifi est gratuit et uniquement disponible dans le hall d'entrée mais quasi pas possible de se connecter le soir tellement il y a du monde!!!
Pour résumer,j'ai passé un agréable séjour et je pense y retourner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gouvernorat de Sfax, Tunisie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Je viens juste de revenir de ce bel hotel. La première chose que je peux dire que si vous êtes fan de loisirs, jeux, animations, contact avec d'autres nationalités, vous êtes dans le bon endroit. Commençons des le début, depuis l'accueil, tout le monde est souriant (reception serveur chasseur). Des chambres spacieuses et agréables (pas très moderne, vieux meubles et tv vieille mais on n'a pas besoin). Formule all inclusive parfaite, plusieus bars toute la journée et bcp restaurants pour manger à n'importe quel moment.
Maintenant l'animation, que dire???? on aime rester toute la journée à jouer avec une équipe d' animateurs qui est d'une part très amicale et d'autre part très professionnelle avec un coucou à "Mahdi" pour les heures et des heures de beach volley passées dans le bon humeur et la rigolade parfaite.
Pour moi qui est tunisien (nous sommes pas toujours les bienvenus dans nos hotels ), je suis plus que satisfait de mon séjour et j'espère revenir encore.
Merci à Tous

Astuce pour la chambre : Choississez les bungalows car les chambres ont des couloirs très bruyants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014 par mobile

J'ai passé 1 semaine avec mes copines dans cet hôtel super! Le bungalow était grand et très propre, les repas étaient très bons et toute l'équipe très accueillante et vraiment sympa!
A refaire sans hésiter.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez El Mouradi Club Kantaoui ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Club Kantaoui

Adresse: Zone touristique El Kantaoui, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Mouradi Club Kantaoui 4*
Nombre de chambres: 796
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, LateRooms, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Club Kantaoui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Soussa
El Mouradi Port El Kantaoui
Hotel Mouradi Sousse
El Mouradi Club El Kantaoui
Club El Kantaoui
Sol Kantaoui Club
El Mouradi Club Port El Kantaoui
El Mouradi Kantaoui Hotel
Hotel El Mouradi Club Kantaoui Port El Kantaoui
Hotel Mouradi Kantaoui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Mouradi Club Kantaoui, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.