Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne prestation.” 4 5 étoiles
Avis sur El Mouradi Port El Kantaoui

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
El Mouradi Port El Kantaoui a été ajouté à vos Favoris
El Mouradi Port El Kantaoui
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Zone Touristiques Sousse-Tunisie, Port El Kantaoui 40-4089, Tunisie   |  
Services
nouzonville
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bonne prestation.”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

De retour ce dimanche de cette hôtel, séjour du 05/05 au 12/05/2013 en amis ( 2 couples ) , je ne vois pas de point négatif sur notre séjour, chambre correct et propre, ménage fait tous les jours, tous le personnels parlent le Français et très serviables, et que dire du buffet que ce soit petit déjeuner, déjeuner et souper ,sur 7 jours on a pas manger la même chose , très varié et gouteux, tous les jours notre table était prête avec nos petite habitude (vin et eau servi, table décoré).
Etant habitue de voyage, je ne peux que recommander cette hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    255
    122
    76
    75
Consultez les avis pour
219
274
42
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nivelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Bonjour à tous,

Nous partons dans cette hôtel du 5 au 19 juin pourriez vous me dire plus au moin quelle température il feras ?, et ma deuxième question est de savoir si il y a des coffres forts dans les chambres?

Un grand merci d'avance

CICI

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Première expérience et sûrement pas la dernière... Très propre comme endroit. Chambre avec vue sur la mer (345-346). Période moins achalandée (9 au 22 avril) et c'était parfait pour nous. La bouffe (buffet) assez variée, on peut toujours trouver quelque chose qu'on aime. Le service aux tables avec Mohamed, qui adore les québécoises, était excellent. Nous avons voyagé avec Jolivac et le représentant Moez est très drôle, accueillant et très disponible. Un amour!!! Belle plage et nous étions seules. L'eau était bonne, tout comme celle de la piscine. Les soirées étaient moins animées car nous étions en basse saison mais nous voulions nous reposer. Nous avons fait un tour guidé de 9 jours avant les vacances et c'était fantastique. A faire si première expérience en Tunisie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sfax
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Depuis long temps j'ai pas passé un séjour comme ça, avec une qualité de service très basse.
honnêtement, je pose la question est ce qu'il y a du contrôle qualité dans cet hôtel.
des serveurs qui ne respecte pas, pas de gentillesse, une façons de parler très vulgaire.
pas d'organisation tous ans un seul hôtel pour moi c'est un hôtel de 2 étoile

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jodoigne, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

depuis maintenant pas mal d'années voir méme plusieurs fois par an nous séjournons dans cet hotel.nous n'avons plus envie d'aller voir ailleur,nous nous sentons vraiment chez nous,il n'y a plus ni fonctions,ni grades,ni simples employés,ni directeurs en tout genre,mais bien,des fréres,des soeurs,des confidents et des amis loyaux.il est bien rare de trouver un aussi bon rapport qualité prix.si vous rencontrez le moindre petit probléme,ce qui peut arriver dans une infrastructure aussi vaste,la personne responsable des relations publiques,ce fera un plaisir de le régler et de trouver avec tacte la solution idéal pour tous.nous ne remercierons jamais asser tout le personnel pour leur gentillesse,leur sourire et leur exellent service,qui nous manques tant en belgique.nous profitons de ce petit texte,pour ceux qui nous lirons la bas,nous vous embrassons tous trés fort et vous nous manquer énormément.nathalie et david.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous sommes parti en couple lors du mois de fevrier. Nous avons sejourné une semaine en all in. L'hôtel et les services sont tout à fait correct. Seul le climat et l'ambiance de l'hôtel nous ont déçus.
Plus précisément, l'ambiance *troisième âge* qui règne dans l'hôtel en cette période. Peu voir pas d'animation jeune. L'hôtel est essentiellement rempli de retraité!
En outre nous précisions que l'hôtel est propre et agréable.
Des activités à prix raisonnables sont proposées pour combler vos journées, qui peuvent paraître fort longue en cette période ou la température n'est pas plaisante.
Attention évitez le bateau pirate. Et si vous decidez tout de même de tenter, manger avant de partir car il vous propose une collation se composant de 3 sardines froides n'inspirant pas confiance et datant de plusieurs jours, voir semaine!
Mais si vous aimez l'aventure la promenade en quad est super à tenter. Pas chers en plus de ça.
Le buffet de l'hotel est correct et varié mais ne vous attendez pas a de la grande gastronomie!!
Vous y trouverez tout de même votre compte. Seul bémol, le peu de renouvèlement des plats.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Bon hôtel avec un personnel très aimable et des services excellents mais je doute d'y retourner tant que l'hygiène de la piscine couverte n'est pas satisfaisante! Nous étions plusieurs à ressentir des démangésions au sortir de l'eau et avons dû arrêter de nager car pour les piscinesà l'extérieures, il faisait encore trop froid.
Une cause probable est que chaque jour j'y ai vu des dames nager pas en maillot mais dans tous leurs vêtements de la journée sous prétexte que c'est la coutume !
Tant que cela est autorisé, bonjour les bactéries ! A éviter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Port El Kantaoui
À 1.9 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 20 sur 32 à Port El Kantaoui
3.5 5 étoiles 1 662 avis
À 2.4 km
El Mouradi Palm Marina
El Mouradi Palm Marina
N° 10 sur 32 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 087 avis
À 1.6 km
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
N° 21 sur 32 à Port El Kantaoui
3.5 5 étoiles 826 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 11 sur 32 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 980 avis
À 1.1 km
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa Port El Kantaoui
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa P...
N° 5 sur 32 à Port El Kantaoui
4.5 5 étoiles 267 avis
À 1.3 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 7 sur 32 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 223 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez El Mouradi Port El Kantaoui ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Port El Kantaoui

Adresse: Zone Touristiques Sousse-Tunisie, Port El Kantaoui 40-4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Port El Kantaoui
N°14 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
N°14 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Mouradi Port El Kantaoui 4*
Nombre de chambres: 494
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Port El Kantaoui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mouradi Port El Kantaoui Port El Kantaoui
Port El Kantaoui El Mouradi
El Mouradi Port El Kantaoui Hotel Port El Kantaoui
El Mouradi Port Kantaoui
El Mouradi Hotel Port Kantaoui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Mouradi Port El Kantaoui, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.