Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à recommander!!!” 5 5 étoiles
Avis sur El Mouradi Port El Kantaoui

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
El Mouradi Port El Kantaoui a été ajouté à vos Favoris
El Mouradi Port El Kantaoui
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Zone Touristiques Sousse-Tunisie, Port El Kantaoui 40-4089, Tunisie   |  
Services
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hôtel à recommander!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passés deux séjours dans cette hôtel magnifique :-) Le personnel est très sympathique .nous n'avons jamais manqués de rien,les animations sont très attractifs pour les petits et les grands.c'est un hôtel très familiale.point de vue nourriture, il y en a pour tous les gouts...à recommander et sans modération ;-)

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouradi P, Responsable relations publiques de El Mouradi Port El Kantaoui, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Opsy Cindy ,
Nous tenons à vous remercier pour votre temps et vos efforts fournis pour partager votre expérience via Tripadvisor suite à votre séjour à El Mouradi port El Kantaoui.
Je vous remercie d'avoir décidé de rester dans notre hôtel deux séjours successives
Cher Opsy Cindy, nous avons appris avec un grand plaisir que vous avez aimé l’hôtel et nos services présentés.
Dans l’attente de vous revoir prochainement parmi nous, veuillez accepter, Madame, nos admirations les plus profondes.

Sana Baraket
RP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    255
    122
    76
    75
Consultez les avis pour
219
274
42
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Comme toujours, j'ai passé un séjour on ne peut plus agréable au sein de cet hôtel. Une fois de plus, que ce soit le service au bar, au restaurant, l'accueil à la réception, le nettoyage des chambres, la présence et le dévouement des animateurs, tout était idéal pour passer de supers vacances! On s'y sent comme chez soi. La preuve, j'y retourne très bientôt...L'hôtel est parfaitement situé. Entouré de petits commerces sympas pour ramener de beaux souvenirs, non loin du très beau port el kantaoui et à qqs km du centre ville de Sousse!! Soleil, plage, mer, piscine, spectacle, balade, jeux, repos : rien de tel pour passer de magnifiques vacances!! L'hôtel el mouradi travaille au jour le jour (et y arrive très bien) pour que nous nous sentions comme chez nous! Merci à eux!!

Astuce pour la chambre : Les chambres face à la terrasse sont idéales mais il ne faut pas avoir peur du bruit :-) Si on veut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouradi P, Responsable relations publiques de El Mouradi Port El Kantaoui, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Mme Anne Wrry ,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire posté récemment via Tripadvisor suite votre séjour au El Mouradi Port El Kantaoui .
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur l' hôtel, sur la qualité du service. Nous sommes très heureux de savoir que vous considérez que le personnel de l’hôtel est très aimable et attentionné, offrant un service personnalisé, proche et d'excellente qualité.
Le fait que vous ayez l'intention de revenir chez nous est notre meilleure récompense. Merci beaucoup pour votre charmante appréciation.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt.
Bien Cordialement,
Sana Baraket
RP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
renaix
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Salut ce hotel et personnel est super sympa et surtout animation est super bien toute la journee des animation sont tres motives continuer comme ca moi je retourne tout le temp la je veut plus changer ici je retourne nouveau au mois de juin pour 2 semaines puis octobre et novembre la pour une semaine on est tellement bien la comme ma 2 famille je me sent bien la n esiter pas d aller

Astuce pour la chambre : Hotel et chambre sont bien et vue sur mer exellent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouradi P, Responsable relations publiques de El Mouradi Port El Kantaoui, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Virgine V,

Suite à votre séjour a El Mouradi Port El Kantaoui , nous tenons à vous remercier d’avoir eu l’amabilité de consacrer votre temps pour poster vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous avons appris avec un grand plaisir que vous avez aimé l’hôtel et nos services présentés.
Dans l’attente de vous revoir prochainement parmi nous, veuillez accepter nos admirations les plus profondes.

Sana Baraket
RP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous partons chaque année à cet hôtel et nous attendons ces vacances toujours avec impatience .Cet hôtel est comme une petite famille et nous sommes toujours bien accueillis avec chaleur .Bayram (reception)est très gentil et si vous avez un problème ,il est là sinon une charmante dame qui est aux relations publiques est là pour vous ecouter .Les animateurs sofienne ,salim,aymen sont super sympa .Le personnel est très gentils .Cet hôtel est très famille et nous adorons y séjourner à chaque fois que l'on en a la possibilité .Très bien situé ,le soir vous pouvez aller vous promener au port ou dans les magasins proches de l'hôtel .Piscines toujours très bien entretenues et la mer devant l'hôtel.quoi demander de plus !Buffet assez bien garni et on trouve toujours un plat qu'on aime .A très bientôt.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouradi P, Responsable relations publiques de El Mouradi Port El Kantaoui, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chère Catheline 1970,
Au nom de notre hôtel staff Je tiens à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel El Mouradi Port
El kantaoui pour vos vacances et sommes très reconnaissants que vous ayez pris le temps de publier vos impressions sur votre séjour ça nous permet de comprendre comment améliorer nos services afin de délivrer des vacances inoubliables à nos hôtes.
Nous tenons à vous remerciez encore pour votre superbe évaluation sur l’hôtel et pour votre fidélité
Dans l’attente de vous revoir prochainement parmi nous, veuillez accepter nos admirations les plus profondes.
Cordialement,
Sana Baraket
PR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wattrelos, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

je conseille vivement : hôtel SUPER sous tous rapport ; voila 14 fois que j'y vais et y retourne encore en mai ; dommage qu'il n'y ai pas de départ de lille , j'y serais encore plus souvent...accueil super , personnel et animation extra !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouradi P, Responsable relations publiques de El Mouradi Port El Kantaoui, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chere Martine Vantieghem,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire posté récemment via Tripadvisor après votre séjour au El Mouradi port el kantaoui .
Nous tenons à vous remerciez encore pour votre superbe évaluation sur l’hôtel et pour votre fidélité
Dans l’attente de vous revoir prochainement parmi nous, veuillez accepter, Madame, nos admirations les plus profondes.
Sana Baraket
PR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sfax, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Très bon hôtel, personnel agréable, poli. animations faites tous les jours, femmes de chambre correctes, on peut leur faire confiance. niveau nourriture, large choix au buffet, infrastructure correcte, directement à la plage

Astuce pour la chambre : chambre au dessus du bar, vue sur la piscine ou juste au dessus du hall principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouradi P, Responsable relations publiques de El Mouradi Port El Kantaoui, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher Ghali D,
Nous vous remercions énormément pour le temps et les efforts consacrés à nous faire part, aussi bien à nous-mêmes qu'aux utilisateurs de Tripadvisor, des expériences vécues lors de vos vacances.
Nous tenons énormément à ce que nos employés aient une véritable vocation de service ; c'est pourquoi nous nous réjouissons de savoir que vous considérez que le personnel de l’hôtel est très aimable et attentionné, offrant un service personnalisé, proche et d'excellente qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt .

Bien Cordialement,


Sana Baraket
PR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malines, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Un séjour très agréable, personnel très gentil. L'hôtel a besoin d'un make over. La nourriture est très bonne, la patisserie est excellente. Nos enfants (qui ne parlent que du néerlandais) ont joués tous les jours avec l'équipe d'animation. Un grand bravo pour Hamza (tès sympa et super avec les enfants) et Oussama. Est-ce qu'on va revenir ? Je pense que oui. Lars & Vanessa.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouradi P, Responsable relations publiques de El Mouradi Port El Kantaoui, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chère Spijsmeis,
Merci d'avoir poster vos superbes commentaires sur Tripadvisor après votre séjour à El Mouradi Port el kantaoui.
Nous vous assurons que nous œuvrons continuellement pour une meilleure qualité de service pour que le séjour de nos invités soit des plus agréables.
Hamza ,oussama sont très ravi de vos compliments.
Chère Spijsmeis,espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Port El Kantaoui.
Cordialement

Sana Baraket
RP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Port El Kantaoui
À 1.9 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 19 sur 32 à Port El Kantaoui
3.5 5 étoiles 1 663 avis
À 2.4 km
El Mouradi Palm Marina
El Mouradi Palm Marina
N° 10 sur 32 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 087 avis
À 1.6 km
El Mouradi Palace
El Mouradi Palace
N° 21 sur 32 à Port El Kantaoui
3.5 5 étoiles 827 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 11 sur 32 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 982 avis
À 1.1 km
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa Port El Kantaoui
Hasdrubal Thalassa Hotel & Spa P...
N° 6 sur 32 à Port El Kantaoui
4.5 5 étoiles 268 avis
À 1.3 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 7 sur 32 à Port El Kantaoui
4.0 5 étoiles 1 223 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez El Mouradi Port El Kantaoui ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Port El Kantaoui

Adresse: Zone Touristiques Sousse-Tunisie, Port El Kantaoui 40-4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Port El Kantaoui
N°14 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
N°14 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Mouradi Port El Kantaoui 4*
Nombre de chambres: 494
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Port El Kantaoui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mouradi Port El Kantaoui Port El Kantaoui
Port El Kantaoui El Mouradi
El Mouradi Port El Kantaoui Hotel Port El Kantaoui
El Mouradi Port Kantaoui
El Mouradi Hotel Port Kantaoui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Mouradi Port El Kantaoui, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.