Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a ne pas y aller” 2 5 étoiles
Avis sur Acqua Palace Water Park

Acqua Palace Water Park
Rue des Palmiers BP 171, Port El Kantaoui 4011, Tunisie
73 348 855
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 5 Attractions à Port El Kantaoui
Type : Parcs aquatiques, Parcs d'attractions
Détails de l'activité
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“a ne pas y aller”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

nul presque tout étais ferme appart le café ....nul nul nul et pas propre j'ai demande un café et la tasse et sous tasse très sale

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    64
    37
    25
    13
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons eu beaucoup de chance en cet fin d'octobre.
Il a fait très beau et chaud, nous sommes allés trois fois en une semaine a l'Aqua palace. accueil très chaleureux de l 'équipe, une sensation de liberté et de tranquillité pour les enfants. Un resto sympa, super méchouia et poisson grillé.Nous y reviendrons tester les nouvelles attractions prévues des cet automne le plus vite possible.Merci !!!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“A deconseiller”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Deja le prix est excessif pour ce que c'est.
Mais nous y sommes allées à 4 filles et nous n'etions pas du tout à l'aise, nous n'avons même pas osé nous mettre en maillot de bain, bien que des membres de la sécurité soient présents.
Cependant un responsable est venu nous voir et nous a proposé de venir un autre jour ou il y aurait moins de monde (on est allées un dimanche) , sans payer de supplément (il nous a donné sa carte) et nous a affirmé que c'était pas très conseillé de venir qu'entre filles.
Finalement nous avons pu être remboursées par l'agence Jetair

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“A déconseiller”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Ambiance pourrie. Service médicore et peu qualifié. Le lieu n'est pas propre, mes mégots de cigarettes partout.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahdia, Tunisie
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“super ambiance”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

endroit genial ou on peut faire la fete musique a fond les gens dansent s amusent vraiment genial j ai passé une journée super conseil alléz y tot pour avoir des transats
on doit consommez sur place interdit d" emmener quoique ce soit ni eau ni casse croute
sur place il ya des pizzeria des restos......

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Acqua Palace Water Park ont aussi consulté

Port El Kantaoui, Gouvernorat de Sousse
Sousse, Gouvernorat de Sousse
 
Sousse, Gouvernorat de Sousse
Port El Kantaoui, Gouvernorat de Sousse
 

Vous connaissez Acqua Palace Water Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Acqua Palace Water Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.