Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Baia Lara

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Baia Lara a été ajouté à vos Favoris
Hotel Baia Lara
5.0 sur 5 Hôtel   |   Site Mevki Kemeralti Mah. Kundu Bolgesi Tesisler Cad. Kundu Turizm Yolu No:384 Lara, Muratpasa, Antalya, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 3 sur 231 hôtels à Antalya
Certificat d'Excellence
Bienne
Auteur de niveau
52 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Excellentes vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Nous venons de passer une semaine de vacances dans cet hôtel all-inclusive. Nous avons passé d'excellentes vacances. Le personnel est très souriant et agréable, la piscine super grande pour faire de longues traversées, la nourriture était excellente, les boissons bien alcoolisées ;-), la literie est bonne, la zone SPA est de qualité (massages un peu cher), ... . Le seul point négatif est le bruit. Nous avions pris une chambre avec vue mer mais comme l'hôtel est en U, les gens sortent fumer des cigarettes durant toute la nuit (surtout à la fermeture de la disco vers 2h30) et chantent, crient, ... ce qui fait que toutes les clients des chambres du côté mer sont réveillés, donc plutôt prendre une chambre côté jardin. En ce qui concerne la clientèle, 50 % d'anglais, 25 % de russes et 20 % d'allemands.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 136
    324
    97
    30
    8
Consultez les avis pour
725
555
12
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

C'est toujours un plaisir d'aller en turquie et ce qui est surprenant, c'est la décoration faite avec les serviettes sur les lits ! J'aime leur décoration, le confort des lits, l'espace dans les chambles, la salle de bain extra clean. Bien et ma compagne a apprécié mon choix... Ouf... bon rapport qualité prix et la cuisine est très bonne, l'ambiance agréable, tous les ingrédients pour passer de bonnes vacances en couple. good

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Nous avons séjournée en famille (2 adultes et un enfant) au Baia Lara pendant 2 semaines au mois d’août 2012.
Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour.
Les grandes piscines sont certainement le point fort de l’hôtel.
Notre chambre était spacieuse et bien aménagée, le lit confortable, pas beaucoup de rangements, mais c’est souvent le cas.
Les buffets du soir de qualité sont malheureusement répétitifs.
Un hôtel très propre et confortable, des infrastructures complètes et très bien entretenues.
Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaux-de-Fonds
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Vacances du 6 au 18 octobre 2012.
Hotel remarquable, rapport qualité-prix impeccable.
Nous sommes exigeants dans la famille, et c'est avec grand plaisir que nous avons trouvé l'hôtel remarquable.
Les piscines grande et superbe, la nourriture super, l'ambiance génial, les spectacles très bon, le fitness et le tennis de grande qualité.la chambre familliale grande , propre et confortable.
Nous avons trouvé tout ce que l'on peu souhaiter en vacances avec de petits enfants, soit de la sécurité, du confort, du personnel très sympa, des repas variés et du farniente.
Le spas est génial.
Les plus sont; aéroport-hôtel 15 min, shopping dans les environs, Lara village 1 euro en bus et 20 min.
Je vous le conseille, nous sommes en pleine organisations avec notre agence de voyage pour réserver pour les vacances d'automne 2013.
C'est la 4em fois que nous irons en Turquie et c'est le meilleures hôtels pour nous.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
namur
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Hotel génial, nous avons passés de super vacances. Les serveurs étaient trés serviables.La nourriture variée et trés bonne.Quand aux animatrices du mini club , elles étaient formidables avec les enfants, rien a redire. Nous partons depuis 4 ans en turquie , et nous n'avions jamais vu un mini-club aussi chouette.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antalya
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Les Animateurs sont vraiment chouettes ! Et très amusant et Souriant !! Je dirai que les Meilleurs sont : Cem & Burak !!!! <3

L'hotel est vraiment propre, il n'y a rien à dire sur sujet la... Une fois arrivé, ils nous montent directement dans nos chambres pas comme dans certains hotel où nous dzvons patienter. Ils sont très serviables, aimables,... Que puis-je dire d'autre ? Ah oui, que nous pouvons poser des questions à la réception et ils nous répondent directement et font leur possible pour nous donner tout ce dont nous avons besoin. Cet Hotel BaiaLara est vraiment Bien !!!

J'espère y retourner et retrouver les meme animateur, Cem et Burak car ils m'ont fait rire tout le long de mon séjour ! Merci à vous ... <3

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estaimpuis
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Magnifique hôtel, proche de l'aéroport sans subir de nuisance. Personnel très serviable et nourriture excellente.La chambre était très grande car nous avons eu la chance d'être logé à la pointe côté mer (terrasse de +/- 8 m de longueur). Nous avions pris la vue mer en supplément et nous n'avons pas été déçu.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 2.8 km
Barut Lara
Barut Lara
N° 1 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 888 avis
À 1.6 km
Delphin Diva Premiere
Delphin Diva Premiere
N° 10 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 043 avis
À 0.6 km
Limak Lara De Luxe Hotel & Resort
Limak Lara De Luxe Hotel & Resor...
N° 7 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 508 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.4 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 13 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 984 avis
À 1.1 km
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
N° 9 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 353 avis
À 0.4 km
Royal Wings Hotel
Royal Wings Hotel
N° 6 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 304 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Baia Lara ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baia Lara

Adresse: Site Mevki Kemeralti Mah. Kundu Bolgesi Tesisler Cad. Kundu Turizm Yolu No:384 Lara, Muratpasa, Antalya, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Antalya
N°3 des hôtels de luxe à Antalya
N°3 des hôtels romantiques à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Baia Lara 5*
Nombre de chambres: 399
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baia Lara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baia Lara Hotel
Hotel Baia Lara Turquie
Baia Hotel Lara
Hotel Baia Lara Antalya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Baia Lara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.