Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Barut Lara

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Barut Lara a été ajouté à vos Favoris
Barut Lara
5.0 sur 5 Hôtel   |   Guzeloba Mahallesi, Yasar Sobutay Bulvari, No:30, Antalya 07235, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 231 hôtels à Antalya
GENAPPE
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Superbe hôtel mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2009

Nous avons séjourné au Barut Lara Resort du 20/04/09 au 27/04/09
c'est notre 5e séjour en Turquie et d'habitudes nous étions à Belek donc comparé surtout aux Hôtels Magiclife le Lara Resort s'en sort bien sauf concernant la nourriture qui est très bien au Lara mais au ML s'est supérieur en qualité et choix.
Nous avions la chambre 1326 qui est une chambre de coin donc très calme très grande avec un salon, un bureau,une belle terrase et une très grande salle de bain (Superbe)avec baignoire,2 lavabos, douche séparée et WC séparé
la propreté est exemplaire partout dans l'hôtel y compris toilettes extérieur
l'hôtel est très vaste et vous avez même une navette électrique pour revenir de la plage
les animations et animateurs sont bien et les shows du soir d'un bon niveau( costumes superbe)
MAIS malheureusement l'hôtel se trouve trop près de l'aéroport d'Antalya (+ - 12 kms) et les avions passent régulièrement au dessus de l'hôtel mais c'est acceptable (pas de bruits la nuit)
pour faire du shopping vous pouvez y aller à pieds + - 300 m de l'hôtel mais pas spécialement au 1er près de la pompe à essence car la majorité pas sympa un peu plus loin c'est mieux (il y a en 5)
les taxis sont hyper cher 40€ pour aller à Antalya (12 kms) donc prendre soit le dolmus ou la navette de l'hôtel.
je pense qu'en pleine saison cela doit être moins bien car pour la taille de l'hôtel les transats de la piscine sont vite complet.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 481
    274
    95
    16
    16
Consultez les avis pour
834
674
20
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rochefort
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2008

Vacances fantastiques, sans soucis, avec un personnel ultra souriant, une propreté impeccable, une nourriture excellente, des activités variées, des soirées funs et arrosées !,...

  • a aimé — l'espace, la propreté, l'accueil, le luxe, la détente...
  • n'a pas aimé — la présence de personnes peu respedctueuses des autres, assez bruyantes.
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2008

Nous revenons de cet hôtel où nous avons passé un excellent séjour. Nous n'avons aucune critique à formuler. N'hésitez surtout pas à reserver dans ce resort , vous ne devriez pas être décu.
A noter que l'endroit est particulièrement bien adapté aux personnes à mobilité réduite.
Le seul petit bémol est sans doute l'hôtel voisin (Kervansaray) qui n'est pas très beau et parfois bruyant suivant l'endroit et le moment où l'on se trouve. Mais ce n'est pas de la responsabilité de l'hôtel.
Toutes les autres prestations sont d'un excellent niveau. Avec un rapport qualité prix intéressant.
N'hésitez pas à me contacter si vous voulez de plus amples informations. J'ai un site internet et un blog ou j'ai mis pas mal d'infos.

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — l'hôtel voisin
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
birmingham
Auteur de niveau
127 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2008

Nous sommes descendus au Barut Lara pour la deuxième année consécutive et, une fois encore, les vacances ont été un enchantement. La nourriture, le service, la propreté, tout était plus qu'au niveau d'un 5 étoiles. Cependant, étant descendus dans une suite "junior" l'année dernière, cette fois nous avons été logés dans un appartement à 2 lits, en raison de l'âge de notre fils (les enfants âgés de 16 ans peuvent aller en appartement, mais jusqu'à 14 ans, c'est l'hôtel). Les chambres étaient vraiment superbes et c'était fantastique pour nous, comme pour notre fils, d'avoir nos propres chambres avec télé, salle de bains, etc. Mais les avantages de la suite "junior" (room service gratuit, mini-bar avec alcool, utilisation du salon "executive", journaux et dvd gratuits) ne sont pas valables dans les appartements. Il ne faut pas l'oublier si vous y tenez. Quoi qu'il en soit, en ce qui nous concerne, nous avons vite oublié et cela ne nous empêchera pas de revenir l'année prochaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Moscow
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2008

Bonjour à tous !

Je ne vais pas trop écrire. Juste quelques tirets. 1. Notre chambre était au 10ème étage avec une vue sur les hôtels KARVANSARAY, TITANIC et MIRAGE. Donc avons donc dormi avec les fenêtres fermées à cause des boîtes de nuit extrêmement bruyantes dans les autres hôtels.

2. La réception ne nous a pas changé de chambre. Elle nous a proposé des chambres qui soit avaient une vue sur la route, soient sentaient le cigare (nous sommes non fumeurs).

3. Notre chambre était pas mal et assez grande - pas de gros reproches à faire mais il y a deux petits choses qui m'ont pas mal énervé : a) il y avait de l'eau sur le sol des toilettes et j'ai demandé quelqu'un du support technique pendant 2 jours mais personne n'est venu avant que je rappelle la réception le 3ème jour. Les femmes de ménage n'enlevaient jamais l'eau si je ne leur faisais pas remarquer. Enfin nous avons eu deux employés du support technique qui sont arrivés en courant à minuit après d'un des clients d'en dessous se soit plaint qu'ils aient une fuite d'eau au plafond. Ils ont passé 20 minutes aux toilettes et ont laissé le sol incroyablement sale. Ils n'auraient pas nettoyé si je ne les avais pas arrêtés avant qu'ils partent.

b) Notre chambre avait une extension (une chambre supplémentaire avec porte communicante). La chambre avait sa propre entrée et un numéro de chambre et n'étais pas censée être louée à qui que ce soit si l'hôtel avait des chambres libres (ce qui était le cas). CETTE CHAMBRE ETAIT OCCUPEE. La porte communicante n'était pas insonorisée donc nous entendions nos voisins aller aux toilettes, boire du thé et faire l'amour ! Ca peut passer, mais pas à 3 h du matin...

Autre chose : attendez vous à payer un supplément pour les serviettes de piscine, 5 euros la journée, et ils n'ont que de la metaxa 3* et de la vodka russe standard - TOUTES leurs boissons sont des substituts locaux - attendez-vous à payer un supplément si vous devez rendre la chambre plus tard (10 euros de l'heure). Attention, 1 euro = 1,8 dollars (taux de change), donc c'est mieux si vous avez des euros sur vous. cE qui était bon: la nourriture, mes compliments à la cuisine. le service de transport était mieux organisé que ce à quoi je m'attendais - voitures privées et pas d'escales shopping. Bien sauf pour tout ce que j'ai écrit ci-dessus. Musique live tous les soirs au bar de la piscine, s'il vous plaît tenez vous en à la vodka russe, le "Russian Standard" est assez bonne, faites moi confiance :))) Le Narguilé coûte 10 euros mais c'est moins cher qu'à Moscou. Le service hors chambre était bien dans l'ensemble. Bonne chance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2007

hotel trés bien tenue,d'une propreté exceptionnel,les repas sont trés variés,aucune remarque négative .
les personnes qui choisissent cet hôtel peuvent le faire les yeus fermés

  • a aimé — la propreté
  • n'a pas aimé — la proximité d'hôtels voisins un peu buyant
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stoke-on-Trent, Royaume-Uni
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2007

C'était notre deuxième séjour dans cet hôtel, nous y étions allés la première fois en juillet 2006. Rien n'a changé, le service était toujours excellent ainsi que le restaurant ! Nous avions une suite Junior cette fois (Chambre Deluxe l'année dernière) et c'était super. Nous avons été spécialement accueillis par l'équipe des Relations clients et traités comme des VIP ! Le mini-bar était bien garni, le ménage passait deux fois par jour, des fruits frais étaient livrés dans la chambre quotidiennement. Cela valait bien la dépense supplémentaire.
Le temps était superbe, pas un nuage dans le ciel de toute la semaine. Nous sommes sûrs d'y retourner l'année prochaine, mais pas dans un avion Thomas Cook (trop petit pour mon mari d'1m92 et sièges inconfortables) !
Si vous y allez, je suis sûre que vous ne serez pas déçus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 1.3 km
Delphin Diva Premiere
Delphin Diva Premiere
N° 10 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 042 avis
À 1.4 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 14 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 980 avis
À 1.7 km
Delphin Palace Hotel
Delphin Palace Hotel
N° 12 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 352 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 16.5 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N° 22 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 639 avis
À 2.2 km
Limak Lara De Luxe Hotel & Resort
Limak Lara De Luxe Hotel & Resor...
N° 7 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 505 avis
À 11.6 km
Akra Barut
Akra Barut
N° 2 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 202 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Barut Lara ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barut Lara

Adresse: Guzeloba Mahallesi, Yasar Sobutay Bulvari, No:30, Antalya 07235, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Antalya
N°1 des hôtels de luxe à Antalya
N°1 des hôtels familiaux à Antalya
N°1 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°23 des hôtels d'affaires à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 239 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Barut Lara 5*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barut Lara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barut Lara Resort & Spa Lara Antalya
Barut Hotels Lara Resort & Spa
Barut Lara Resort Spa And Suites
Barut Hotel Lara
Barut Lara Hotel Antalya
Hotel Barut Lara
Barut Lara Antalya
Lara Resort Spa
Barut Lara Turkey

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barut Lara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.